Подготовка к переноса эмбриона

Девочки, делала 2 года назад эко, но к сожалению не прижился малыш, остались ещё эмбрионы. Потом ушла полностью в работу, решила передохнуть от процедур. Вот решила в этом году попробовать сделать перенос. Но хочу основательно подготовить организм к этому. Курила, сейчас купила табекс, буду бросать, алкоголь тоже буду исключать, пью омегу и витамин д. Девочки, посоветуйте, что ещё делать, что основательно подготовить организм. К врачу идти не очень хочется, отдать 3тр за приём, чтобы услышать, пейти витамины. Очень жду от вас советы. Заранее спасибо!!!???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Основное это вит д, фолька, йод. Дальше отключить голову ))) курить лучше бросить, а вот бокал вина не каждый день конечно, со мной был почти до самого переноса ))) главное спокойная голова, минимум контроля ситуации и Максимум хорошего настроения.

Пожаловаться
Юлия
Василиса 

Спасибо большое

Пожаловаться
Анна
До похода к врачу начните пить фолиевую кислоту, ее за несколько месяцев до беременности лучше начинать. А так, перед переносом врач назначит обследования и анализы, это и есть подготовка)
Пожаловаться
Юлия
Анна 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Love

Нормальный репродуктолог перед подготовкой к эко никогда не скажет «пейте витамины», а будет готовить Вас к протоколу, проверит анализы, назначит медикаментозную терапию, узи и тд..

Пожаловаться
Юлия
Love 

Это само собой, конечно, но я хочу организм почистить от шлаков, может какие-то определённые витамины пропить, упражнения поделать. А потом уже конечно к врачу, анализы сдавать и терапию делаю.

Пожаловаться
Love
Юлия 

Знаете такой закон? «Кто загоняется и готовиться к беременности зачастую ничего не получается, стоит расслабиться и жить обычной жизнью и вуаля» Это действительно работает) просто начните пить витамины, про вести здоровы образ жизни если так хочется сами знаете что делать)

Пожаловаться
Юлия
Love 

Если честно, что уже только не делала, и расслаблялась, забивала на всё, а результат один не приживаются малыши и всё тут. Хотя все анализы отличные, эмбрионы тоже отличного качества.

Пожаловаться
Love
Юлия 

Значит чего то не хватает) может есть смысл сменить репродуктолога? У меня подруга так мучалась не приживались тоже, сменила врача и в первом же протоколе удачная Б и родила сына)

Пожаловаться
Юлия
Love 

В двух клиниках одно и тоже, все разводят руками

Пожаловаться
Катерина
Love 

+++
Ерундой не занимайтесь, идите к репродуктологу. Эко это не санаторные процедуры, к нему нужно основательно готовиться и сдавать все анализы, тем более после такого перерыва.

Пожаловаться
Love
Юлия 

Ищите своего врача! У меня было 4зб пока я не нашла своего репродуктолога, в первом же цикле Б и я родила дочь, за вторым снова пошли к нему и в первом же цикле Б) только у меня не эко, но тоже врачи не могли понять причину замерших

Пожаловаться
Надя
Юлия 

Какие шлаки? Это миф 90х))) пейте больше воды. И кушайте полезную пищу

Пожаловаться
Любовь Lyubov
Меня перед Крио отправили на гистероскопию и в следующем цикле взяли в Крио, плюс использовала среду эмбриоглю, получилось сразу, до этого были пролёты
Пожаловаться
Мари
Обязательно к врачу, нужно посмотреть какой у вас эндометрий, ну и вообще общее состояние. К переносу тоже нужно готовиться, может быть врач примет решение делать перенос на ЗГТ
Пожаловаться
Юлия
Мари 

Врач до середины февраля в отпуске(

Пожаловаться
Мари
Юлия 

Тогда подождите )

Предыдущая статья
Девочки экошки расскажите
Следующая статья
Девочки овуляция поздняя ,