Документы на квоту на перенос

Пришла я в жк оформить квоту на крио-перенос. Знакомая из другого города сказала, что у них выдают квоты чуть ли день в день и процедура сильно Упрощенная, чем квота на эко…. Так вот моя гинеколог отправила меня пересдавать анализы и проходить заново врачей. По этому длинному списку документов для оформления ЭКО, который я сдавала 7 месяцев назад. Остаётся только анализы у которых срок годности год. Остальные нужно переделывать. Вопрос ЗАЧЕМ? Зачем им спермограмма? Зачем им мое амг и фсг? Зачем им уролог? Это ПЕРЕНОС!!! И эти анализы все равно не нужны клинике, где я делаю перенос!!! Если это все правильно собирать, денег я потрачу не сильно меньше, чем просто оплатить без геморроя крио перенос… это в моей жк гинеколог чудит или правда список документов одинаковый для квот на эко и перенос?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Крио по ОМС. В клинике выдали сокращённый список моих анализов (без ФСГ, АМГ и т.д.) и без анализов мужа.

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

Рада, что в северной столице разумные правила. Я в итоге все приносила 😵💫

Пожаловаться
Maru

В инсте видела у одного репродуктолога, писала что и на крио необходимы все анализы на мужа. У меня было два крио, анализы приложили прошлые мужа, никто не спрашивал свежие.

Пожаловаться
Ксения
Maru 

У нас кон-я уролога от 2019 года, гиня сказала переделывать и спермограмма действительна только 6 месяцев и ее тоже надо переделывать (((

Пожаловаться
Надя

Я сдавала то что просрочено. Месяц это кровь и мазок. И все

Пожаловаться
Ксения
Надя 

У меня протокол в октябре был. Годные только годовалые анализы. Даже те что пол года действуют, чуть-чуть не хватает времени. Нужно пересдавать.

Пожаловаться
Надя
Ксения 

Да пересдавать тогда гормоны, кровь, мазки.
Там же все написано в приказе она вам его выдаёт на руки. Там и сроки итд.

Пожаловаться
МАМА МАМА

И нам на крио сразу дают

Пожаловаться
Ксения
МАМА МАМА 

В Москве так не умеют((((. Вот знакомая из Рязани тоже сказала что день в день дают квоту на перенос.

Пожаловаться
Оля

Я сдавала все тоже самое по списку, но за мужа мне сразу сказали, что его анализы не нужны, и в клинике, ре сказала все твоё, мужа анализы не нужны

Пожаловаться
Ксения
Оля 

Спасибо. Перечитываю приказ не могу никак эту строчку найти, что мужу не нужно сдавать анализы и проходить уролога. Хочу в жк гинекологу принести и показать.

Пожаловаться
Marinka

Ужас🤬🤬🤬 все сделано для того чтобы платно делать перенос…
Такой бред🙈
Поэтому я все всегда делала платно🤦🏼♀️

Пожаловаться
Ксения
Marinka 

Ну я так и думала платно сдать. Но знакомая сказала, что это легко. На деле не так. Плюс ковид, записей по омс нет. Я кровь с боем в поликлинике через неделю поездок утренних сдала. Муж вечно на работе … он не будет мотаться туда-сюда неделями. Легче оплатить перенос как изначально хотела. Платно собирать анализы для омс тоже самое по деньгам выйдет.

Пожаловаться
Катерина

Вы наслушались знакомую из другого города, а врачей слушать не надо?
Нужны всегда «свежие» анализы, а не которым уже более полу года

Пожаловаться
Катерина
Катерина 

+++
Тем более, это не анализы по приказу Минздрава, а не прихоть клиники.
Так же все сдавала, кроме сг, конечно, но ее нет в обязательных анализах, насколько я помню.
А быстрота выдачи квоты зависит от того, сколько квот выдают на конкретную клинику и какой там уже потом в листе ожидания.
Я одну квоту получила в тот же день, а на крио ждала 7 месяцев, плюнула и мы платно сделали крио.

Пожаловаться
Катерина
Катерина 

Анализам уже более полу года, хз что могло произойти в это время с организмом, автору все равно… это же должны быть в первую очередь в ее интересах, что б протокол удачный был, а потом будут винить врачей, они не доглядели, не сказали сдать анализы и тд

Пожаловаться
Катерина
Катерина 

Тут соглашусь, у меня, например, за полгода гемостаз лучше стал, а щитовидка просела(я переборщила с дозой левотироксина, сама себе врач-грач получилась) и ттг рухнул. Меня еле в протокол допустили, брала у эндокринолога письменное заключение, что она разрешает. Но она все равно сказала, что по *** мне надавать надо было.

Пожаловаться
Ксения
Катерина 

Я про своё здоровье знаю все и кон полиную регулярно со своими врачами нужное. Более того у анализов срок годности месяц или три и они пересылаются. Я искренне удивляюсь зачем на перенос спермограмма и консультации уролога?! Вот зачем это все? Эмбирионы уже готовы.

Пожаловаться
Ксения
Катерина 

Мне сказано было, что муж должен сдать заново и сг и пройти уролога. Вот зачем это для переноса? И что нового нам должен сказать уролог? Вот правда не понимаю?

Пожаловаться
Катерина
Ксения 

Здесь смотрите по приказу. Если в приказе этого нет, задайте вопрос в лоб в вашей клинике врачу. Да, у клиники может быть свой список дополнительно к приказу Минздрава, но там вряд ли сг на крио есть.

Пожаловаться
malinka
Ксения 

В Москве делали, на криоперенос давали другой список, там на мужа не было всех этих анализов

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Так пусть и дает бесплатные талоны на все тогда

Пожаловаться
Оксана
Соньказолотаяручка 

Я по тому же списку собирала :(

Пожаловаться
Оксана
Соньказолотаяручка 

Случайно вам ответила

Пожаловаться
Ксения
Соньказолотаяручка 

Да я мужа ни за что опять на спермограмма и к урологу не вытяну. (Я искренне удивляюсь зачем на перенос анализы мужа). Потом сейчас из-за ковида плановые приемы прикрыты. Я год буду все это собирать по омс.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Ксения 

Ну значит старые анализы подделывайте и вперёд

Пожаловаться
Ксения
Соньказолотаяручка 

Понятно. Но очень удивилась этим правилам. 🤷♀️ надеялась, что на перенос попроще будет. Эх(

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Ксения 

В нашей стране что-то понять это себе дороже нервам🤦🏻♀️😬проще наипать и сделать так как тебе нужно 🙊

Предыдущая статья
Доки на квоту на перенос
Следующая статья
Девочки экошки расскажите