С 2020 года июля месяца приказ вышел всем делать икси не зависимости от качество спермаграмм, вам тогда нужно ещё и пикси раз проблемы по мужскому, а вообще у знакомой делали эко с плохой спермой мужа получили 3 отличника ушли в крио так как гепера была а там и на ковид все закрыли пошли только через пол года переносить, пока ждали месячных чтобы вступать в протокол в итоге сами забеременели, так что когда говорите плохая у мужа анализ не всегда плохо может получится лучше чем с отличным показателем
Да все пять. 1 свежий перенос после 48 часов введения триггера, беременность замерла на 5-6 неделе. Крио перенос был на 19 дц. Ещё трое в заморозке. Главное заморозить каждого по одной соломинке.
Были и эко и Эко+иски ) почитала свой дневник )) перепутала уже ) было 12 клеточек ) 10 оплодотворились ) до 5 дня дожили 7 эмбриончиков ) 5 эмбрионов заморозили отличников и хорошистов ) а 2х в утиль качество ниже среднего было !
Они дозревают ещё до пункции. Врач не ошибся, я думаю, они по узи смотрят примерно, но на пункции картина уже более ясная, видно сколько хорошо дозрело. У меня изначально по узи штук 22 было, а взяли 19, значит врачу так виднее.
С 2020 года июля месяца приказ вышел всем делать икси не зависимости от качество спермаграмм, вам тогда нужно ещё и пикси раз проблемы по мужскому, а вообще у знакомой делали эко с плохой спермой мужа получили 3 отличника ушли в крио так как гепера была а там и на ковид все закрыли пошли только через пол года переносить, пока ждали месячных чтобы вступать в протокол в итоге сами забеременели, так что когда говорите плохая у мужа анализ не всегда плохо может получится лучше чем с отличным показателем
Хороший результат! У меня в первый раз 5 было, во второй 16 клеток
А когда пять было, осталось что до пятого дня.?
Один отличник
10 хороший результат, гиперы не должно быть, у нас тоже 10 ооцитов было, оплодотворились 5 все отличники и хорошисты.
Тоже икси ?
Да да икси
Все пять дожили? На какой день подсаживали ?
Да все пять. 1 свежий перенос после 48 часов введения триггера, беременность замерла на 5-6 неделе. Крио перенос был на 19 дц. Ещё трое в заморозке. Главное заморозить каждого по одной соломинке.
У нас из 12 клеточек, получили 10 эмбриончиков ) 8 заморозили — хорошего Качества ) хорошистов и отличников
Икси было ?
Были и эко и Эко+иски ) почитала свой дневник )) перепутала уже ) было 12 клеточек ) 10 оплодотворились ) до 5 дня дожили 7 эмбриончиков ) 5 эмбрионов заморозили отличников и хорошистов ) а 2х в утиль качество ниже среднего было !
Что за диагноз у мужа ?
Мужской фактор! А какой там диагноз я уже не помню !) уже год в этой эко каше варимся ) поэтому не помню
10 ооцитов — это хороший результат. Гипера маловероятна, клеток не много.
А почему всего.....10 это разве мало..10! Целых 10! Кто то за 1 борется
Взяли 15, 12 зрелых, все оплодотворились. На 5й день осталось 6 отличников и один хорошист. И это все с учётом того что у нас морфология 0.
Повезло вам )
И у вас обязательно все получится. 10 это хороший результат. ))
Бывает и меньше? Росли 14 куда делись они 4? ?
Может репродуктолог ошибся. У меня два раза была стимуляция и оба раза взяли больше чем видели изначально
Блин неужели у нас ничего не останется к 5 дню ?
Дай бог ?
Что за мысли?! 10! все 10 могут оплодотвориться и 10 на 5 день быть отличниками, вот тогда будете решать как вы станете многодетной мамой)
Придётся 10 рожать ?
Вот и правильно!
У нас было икси, из 15 получилось 12
Здорово ) заморозили что то ?
Конечно, 2 подсадили, остальные в заморозку