Девочки завтра еду на пункцию. Меня спросил врач наркоз или без наркоза делать? Честно я не знаю. Яйцеклеток мало у меня. Как бы вы решили с наркозом или без него?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня пункция была с наркозом в клинике Мама, я вообще не слышала, чтобы там кому-то без наркоза делали.
Пожаловаться
Надя

Иногда такое пишут))))) главный вопрос кому это надо и зачем?
Бываю конечно случаи по мед показаниям. Но… не думаю что у вас такой, тогда бы вы не спрашивали нас.

Пожаловаться
Надя

Конечно наркоз) тем более что он такой приятный))

Пожаловаться
Счастливая Мама
Надя 

Это да.?

Пожаловаться
Хельга

Первый раз слышу, что кому-то без наркоза делают пункцию...

Пожаловаться
Лиза
Больно это даже не самое страшное, главное, что если вы делаете без наркоза, можете шевелится и иглой во время пункции проткнут и яичник и еще что попадется на ее пути. Цель наркоза скорее обездвижить вас.
Пожаловаться
MaLika

Делали пункцию 4 раза. Всегда без наркоза. Больно было только первый раз, и то боль эта длилась пару секунд. Главное сделать глубокий вдох в момент прокола. Последний раз вообще ничего не почувствовала, хотя забыли поставить обезболивающий укол, оказывается, что с ним, что без него, разницы нет ))

Пожаловаться
Svet

Делали наркоз !)

Пожаловаться
Оля

Я бы сделала с наркозом

Пожаловаться
Катюша

Когда делала пункцию, тоже не спрашивали с наркозом или без) делала с наркозом

Пожаловаться
Oksana

С наркозом !!!

Пожаловаться
Катерина

Если 1-2 ооцита, многие соглашаются без наркоза, но это больно. Если вы готовы терпеть, тогда да. Но я бы даже 1 без наркоза не согласилась.

Пожаловаться
Анна
у меня даже не спрашивали, с наркозом конечно
Пожаловаться
Ирина

Слава Богу у меня не спрашивали, всем кто был делали с наркозом.

Пожаловаться
МамаДаМа

Конечно наркоз, это же не биопсия, не подсадка. Это пункция! Вы чего, она только с наркозом делается

Пожаловаться
Мария

Странно у меня такую глупость никогда не спрашивал!!! Пункция это мини операция — как без наркоза ??? А аппендицит вырезать тоже спрашивать как ???? Конечно с наркозом!!! Вы что ?? И при чем тут количество яйцеклеток ???

Показать ещё