Девочки завтра еду на пункцию. Меня спросил врач наркоз или без наркоза делать? Честно я не знаю. Яйцеклеток мало у меня. Как бы вы решили с наркозом или без него?
Девочки завтра еду на пункцию. Меня спросил врач наркоз или без наркоза делать? Честно я не знаю. Яйцеклеток мало у меня. Как бы вы решили с наркозом или без него?
Иногда такое пишут))))) главный вопрос кому это надо и зачем?
Бываю конечно случаи по мед показаниям. Но… не думаю что у вас такой, тогда бы вы не спрашивали нас.
Конечно наркоз) тем более что он такой приятный))
Это да.?
Первый раз слышу, что кому-то без наркоза делают пункцию...
Делали пункцию 4 раза. Всегда без наркоза. Больно было только первый раз, и то боль эта длилась пару секунд. Главное сделать глубокий вдох в момент прокола. Последний раз вообще ничего не почувствовала, хотя забыли поставить обезболивающий укол, оказывается, что с ним, что без него, разницы нет ))
Делали наркоз !)
Я бы сделала с наркозом
Когда делала пункцию, тоже не спрашивали с наркозом или без) делала с наркозом
С наркозом !!!
Если 1-2 ооцита, многие соглашаются без наркоза, но это больно. Если вы готовы терпеть, тогда да. Но я бы даже 1 без наркоза не согласилась.
Слава Богу у меня не спрашивали, всем кто был делали с наркозом.
Конечно наркоз, это же не биопсия, не подсадка. Это пункция! Вы чего, она только с наркозом делается
Странно у меня такую глупость никогда не спрашивал!!! Пункция это мини операция — как без наркоза ??? А аппендицит вырезать тоже спрашивать как ???? Конечно с наркозом!!! Вы что ?? И при чем тут количество яйцеклеток ???