Простуда при стимуляции😭

Всем привет! Кто нибудь простужался во время стимуляции? Пункция через 3 дня.
Чем лечились????
Симптомы: боль в горле, нос, заложенность в груди. (Тест на ковид отрицательный)
И ещё вопрос: пункция делается в любом случае? Вдруг я разболеюсь…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svet

Точно так же было! Думала все отменится !) но врач сказала лечимся и потом сдаёт тест на ковид
И благо перед переносом я была уже здорова

Пожаловаться
Наталья

Я болела, пункцию делали, свежий перенос был неудачным, я думаю что из-за простуды.

Пожаловаться
Zzzluka

У меня тоже насморк вылез, пункция в четверг 😬 лечу усердно

Пожаловаться
Юлия
Пункцию сделают в любом случае. Тоже болела прям перед пункцией. Горло полоскайте, можно лизобакт рассасывать, нос промывайте, пейте больше жидкости. Удачи вам! Выздоравливайте!
Пожаловаться
Мама Доченьки
Больше пейте чай с лимоном и мёдом, рассасывайте лизобакт, ринзасип пейте, гриппферон в нос (хз может и поможет) я болела, прям жёстко, темпа была 39, ангина, репродуктолог сказала, если до пункции не выздоровлю, то снимет с протокола, а ещё справку брала у терапевта, что можно пункцию делать и перенос. Я пила антибиотик, (терапевт выписывала) мне ничего не помогло кроме него. Пункция была, перенос тоже, но пролёт.
Пожаловаться
Sharlotta
Мама Доченьки 

Спасибо!🌸

Пожаловаться
Мама Доченьки 
Полоскать горло ромашкой, пить побольше, увлажнение воздуха. А вот противовирусное лучше мазь вифероновскую использовать, даже для беременных разрешено. В грипфероне в составе препарата мало, поэтому и действие минимальное
Пожаловаться
Олеся

Я прямо перед пункцией переболела. В момент пункции был остаточный кашель.

Пожаловаться
Анна
у меня во время стимуляции был насморк, простуда небольшая, все ок
Пожаловаться
Конфета

Не будет если будите болеть !