Простуда при стимуляции?

Всем привет! Кто нибудь простужался во время стимуляции? Пункция через 3 дня.
Чем лечились????
Симптомы: боль в горле, нос, заложенность в груди. (Тест на ковид отрицательный)
И ещё вопрос: пункция делается в любом случае? Вдруг я разболеюсь…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svet

Точно так же было! Думала все отменится !) но врач сказала лечимся и потом сдаёт тест на ковид
И благо перед переносом я была уже здорова

Пожаловаться
Наталья

Я болела, пункцию делали, свежий перенос был неудачным, я думаю что из-за простуды.

Пожаловаться
Zzzluka

У меня тоже насморк вылез, пункция в четверг ? лечу усердно

Пожаловаться
Юлия
Пункцию сделают в любом случае. Тоже болела прям перед пункцией. Горло полоскайте, можно лизобакт рассасывать, нос промывайте, пейте больше жидкости. Удачи вам! Выздоравливайте!
Пожаловаться
Мама Доченьки
Больше пейте чай с лимоном и мёдом, рассасывайте лизобакт, ринзасип пейте, гриппферон в нос (хз может и поможет) я болела, прям жёстко, темпа была 39, ангина, репродуктолог сказала, если до пункции не выздоровлю, то снимет с протокола, а ещё справку брала у терапевта, что можно пункцию делать и перенос. Я пила антибиотик, (терапевт выписывала) мне ничего не помогло кроме него. Пункция была, перенос тоже, но пролёт.
Пожаловаться
Sharlotta
Мама Доченьки 

Спасибо!?

Пожаловаться
Мама Доченьки 
Полоскать горло ромашкой, пить побольше, увлажнение воздуха. А вот противовирусное лучше мазь вифероновскую использовать, даже для беременных разрешено. В грипфероне в составе препарата мало, поэтому и действие минимальное
Пожаловаться
Олеся

Я прямо перед пункцией переболела. В момент пункции был остаточный кашель.

Пожаловаться
Анна
у меня во время стимуляции был насморк, простуда небольшая, все ок
Пожаловаться
Конфета

Не будет если будите болеть !