2 попытка и совсем другие ощущения

Всем привет! У меня вторая попытка эко, в ноябре не получилось, был пролет((((( сменила клинику и врача соответственно! Дай бог все получится! Сегодня 1 дпп, уже можно сказать 2 дпп. Но вот ощущений никаких!!! Живот не болит, грудь тоже не болит, странно так. В первый раз у меня сразу были болевые ощущения. Подскажите это норма? У кого были случаи с положительным результатом и без болевых ощущений

Гуля
018221

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
meqush

у меня тоже не где тянуло и не колола нечего не чувствовал кроме запор?

Пожаловаться
Наталья

У меня на 3 дпп болел низ, на 4 дпп подташнивало немного, а на 5 дпп //

Пожаловаться
иринка

У меня никаких ощущений не было в удачный протокол. Если б не делала ЭКО и не было бы отсутствия месячных, то и не поняла бы, беременная я или нет☺️

Пожаловаться
Мария

Ничего не болело. На 5 ДПП стошнило. Тошнит до сих пор?

Пожаловаться
Анна
У меня) в пролетные две подсадки все болело и тянуло с первого дня. В удачную ничего не болело, и не болит до сих пор слава богу, уже 12 недель
Пожаловаться

Первый протокол все болело, стреляло, ныло до 11 дпп, пролет. Во втором никаких ощущений и удача

Пожаловаться
Гуля
ГорнаяЛань 

Дай бог и мне так! Спасибо ?

Пожаловаться
SON

Первые три дня вообще никаких ощущений а потому же тянуть ныть и вздутие началось

Пожаловаться

Какие могут быть ощущения на 2 дпп? У меня лично эмбрион прикрепился только 5-6 дпп. Первый признак был на 9 дпп началась мазня, а потом уж только стала более чувствительна грудь. Отвлекитесь лучше, не ищите какие-то ощущения. Живите и радуйтесь, больше пользы будет. Удачи вам!

Пожаловаться
Гуля
Василиса 

Спасибо ?

Пожаловаться
Мария

Никаких ощущений не было вообще, родила ж дочь

Пожаловаться

У всех по разному.У меня 4 переноса было, разные симптомы, а результат один.Не ищите симптомы, лучше расслабьтесь и не думайте об этом и все у вас получится.

Пожаловаться
Гуля
БудуМамой 

Спасибо ?

Пожаловаться
Мария

У меня никаких не было вообще ощущений, ни в первый, ни во-второй раз

Пожаловаться
Мария

Это у каждого индивидуально. У некоторых болит, у других нет, у меня чувств иных вооьще никаких не было а потом живот тянуло как при месячных(и это и пролетном и при беременности)

Пожаловаться
Гуля
Мария 

Вот я думаю, может рано ещё. Спасибо за отклик

Пожаловаться
Мария
Гуля 

Не переживайте! Отпустите ситуацию. Вот в победном я была уверена что вообще ниче не получится. Но с 4ого дня тесты стала делать, было интересно как выходят уколы хчг. Удачи вам ? ?

Пожаловаться
Гуля
Мария 

Спасибо! ?

Предыдущая статья
Всем привет.
Следующая статья
Бурдули А.Г. в Кулаково