Всем привет, может у кого то было, сегодня 20ДПП на первое УЗИ мне ехать в понедельник, последние дня три стал немного тянуть живот, но не сильно, выделенный никаких нет все хорошо, все еще принимаю утрожестан по 200 три раза в день. Переживаю что это тонус или может на препарат так реагирует организм?
Да тоже пью магне В6 по 2 шт 3раза в день или можно говорят магне б 6 форте его просто 2р д, он посильнее. Вчера прописали от тонуса, не могла снять ни ношпой ни папаверином(
Тонус будет всю беременность наплывами. Сначала он, потом тренировочные. Главное, чтобы не долго и не мазало ничем.
Спасибо
У меня так было, тоже ещё до первого узи у репродуктолога. Сразу поехала в ближайший медцентр на узи, где увидели тонус. Врач сразу отправил в стационар. Приехала туда с узи, без направления от жк даже, т.к. на учет ещё не встала на тот момент. Меня приняли, сразу (т.к. было эко) ушла на больничный. Была на дневном стационаре — утром приезжала на анализы и капельницы. После обеда домой отпускали. Советую не медлить, обратиться к врачу и хотя бы взять больничный, отлежаться дома, если в стационар не направят.
Спасибо, сегодня как раз пойду
Нош-па, папаверин в таких случаях. Привыкайте к спокойному образу жизни)
Спасибо, стараюсь но пока иногда забываюсь😅
Меня гинеколог после жалобы на тянуший живот уложила в больничку.
3-4 недели где-то было.
А потом пошло поехало. Лежала почти всю беременность, гинеколог перестраховывалась так как ЭКО было.
Надеюсь все хорошо будет 😔
Обязательно будет:)
Не переживайте, Вам сейчас нельзя нервничать☺
Весь первый триместр тянуло
Я ещё грешу на то, что я очень активная, не могу пока перестроить на более спокойный ритм
Мне врач говорила, что это норма. Но если беспокоит, можно выпить но шпу
В том то и дело, что оно не беспокоит, а так немного потянуло и пропало, но все равно переживаю, так как это первая беременность и не знаю ещё что да как😅
Тонус! Было такое, едьте в больницу это все страшное дело
Тонус — не страшное, гипертонус — да.
Решила пойти пока сделать УЗИ у другого врача, так как моя в другом городе
Сделайте. Только лишь бы врач нормальная попалась, мне про гипертонус умолчали в прошлую Б и печальный исход, но сейчас знаю о препаратах хоть😄как снять его
Спасибо, да я пойду к которому хожу обычно