МФЯ и гипера

Девочки, всегда ли случается при стимуляции в протоколе гипера с диагнозом мультифолликулярные яичники? Подсаживали ли вам эмбрион в свежем протоколе и чем закончилось?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
У меня мультифоликурярные яичники, г иперы не было. В свежем протоколе была подсадка беременность не наступила.
Пожаловаться
Леська

У меня не мфя, но взяли 18 ооцитов, перенос, положительный хгч и сейчас я в стационаре с гиперой средней степени, живот как на 6 месяце беременности, очень вздулся. Хотя риска не было:(

Пожаловаться
Лиза
Леська 
Ох, как не повезло, как лечат? А лежите вы где эко делали?
Пожаловаться
Леська
Лиза 

Уколы, капельницы ставят) нет, я делала в Питере, а лежу в своем городе))

Пожаловаться

Если клинике нормальная то будет минимальная стимуляция и не допустят чтобы выросло больше 15 фолликулов. И нормальные врачи в любом случае рекомендуют уйти в крио, шансов больше.

Пожаловаться
Лиза
Василиса 
а с минимальной есть риск недозрелых яйцеклеток?
Пожаловаться
Лиза 

Если у вас их много, то возможно какие-то будут не зрелые. В идеале чтобы было 5 с одного яичника 5 с другого, все остальные могут быть не зрелые. 7-10 фолликулов достаточно чтобы получить эмбрионы. Вам же не нужен потом детский сад из 25 эмбрионов )) что потом с ними делать. Чтобы всего этого избежать рекомендую сразу искать хорошую клинику и грамотного врача, чтобы он сам думал, а не вы за него.

Пожаловаться
Лера

После пункции ставили капельницы, яичники ооооочень сильно были увеличены, 3 цикла на контрацептивах была, затем подсадка крио, удача с первого переноса. Не спешите, пусть организм восстановится, тогда и шансы на удачный перенос будут выше.

Пожаловаться
Анина

Взяли 50 ооцитов, у меня спкя и АМГ 22,4 гиперы не было но после пункцыи капали капельницы.Ушла в крио, из-за риска гиперы.Ещё пила 2-3 л воды на стимуляцыи, чтобы не было гиперы.Сегодня на узи была кист нет, готовимся к переносу

Пожаловаться
Лиза
Анина 
ого, как много клеток, удачи вам в протоколе!
Пожаловаться
Анина
Лиза 

Спасибо ? и вам удачки?

Пожаловаться
Ксюша

Обе стимуляции не было Гиперы.Но всегда уходили в крио из-за риска.

Пожаловаться
Katerina

У меня не было гиперы, взяли 21 ооцит, удачный свежий перенос был .

Пожаловаться
Nadya

Взяли 39 ооцитов. Гипера была, неделю скрюченная была. Хотя дозировка стимуляции была не большая

Пожаловаться
Лиза
Nadya 

Ого, у вас мультифолликулярные яичники? Подсадка в этом протоколе была? Гиперу дома перенесли или в больнице?

Пожаловаться
Nadya
Лиза 

Да мфя. Эко 1. Уходили в крио естественно. Со 2 переноса успех. Малютку подсаживали с хетчингом

Пожаловаться
Nadya

Под капельницей в клинике полежала и потом гиперу переносила дома

Пожаловаться
Лиза
Nadya 
легкой вам беременности!
Пожаловаться
Nadya
Лиза 

Спасибо и вам удачного протокола ⚘

Пожаловаться
Мария

С АМГ 13 была гипера и ушли в крио.

Пожаловаться
Лиза
Мария 

Как перенесли дома или в больнице?

Пожаловаться
Мария
Лиза 

Слава богу дома. И быстро. Но это были 4 дня ада ?

Пожаловаться
Лиза
Мария 
ужас, хорошо, что все у вас получилось в итоге, легкой беременности!
Пожаловаться
Мария
Лиза 

Благодарю ?и Вам успехов! ?

Пожаловаться
МАМА МАМА

У меня мфя гиперы не было 16 клеток взяли, перенос был малышу 1,9

Пожаловаться
Катерина

Какой амг у вас, от этого надо отталкиваться. У меня был 18, мфя, гипера была, конечно. В свежем никто после гиперы не станет переносить, если врач не идиот. Переносили через 2 месяца.

Пожаловаться
Лиза
Катерина 
амг 15, как вам гиперу убирали?
Пожаловаться
Катерина
Лиза 

Никак, она сама прошла за 4 суток. Белковая диета была, постельный режим и клексан на 5 дней по назначению врача.

Пожаловаться
Анна
У меня МФЯ, выросло 20 ооцитов, еще во время стимуляции врач, глядя на такое количество, сказала, что протокол будет сегментированным. Поэтому после пункции ушли в крио, гиперы не было, чувствовала себя тоже хорошо, хотя еще месяц после протокола яичники были немного увеличены. Подсадку делали только через два цикла из-за этого
Пожаловаться
Лиза
Анна 
а какой у вас обычный размер яичников?
Пожаловаться
Анна
Лиза 
не знаю)) обычно не увеличены по узи, не помню, чтобы кто-то что-то говорил подобное.