Подскажите пожалуйста, в ноябре был неудачный протокол, в конце января опять в протокол и я не пойму с анализами, в ноябре относила к ним все свежие. Мне сейчас что все заново сдавать? В клинику звонила и на ресепшене мне сказали типа нужно только которые срок месяц, но как то неуверенно она это сказала, на прямую связи с врачем нет. Через неделю новый цикл, я пойду, а мне скажут че приперлась без анализов🤔
Нужно будет сдать только «короткие» анализы, у которых срок месяц-вам все правильно сказали
Для пущей уверенности вас нужно уточнить у вашей медсестры какие конкретно нужно будет свежие анализы сдать
А то я так все сдала подготовила, пришла. А меня не взяли тк киста. Так я и ушла. И с врачем решили. Что со сл цикла смотрим узи и если все норм. Берет меня. Потом я иду в жк и сдаю анализы.
Придёте врач посмотрит возьмёт ли вас в протокол крио. Нет ли кист итд… и если берет вас и все хорошо. То анализы принесёте в процессе. У вас будет 3 недели.
Я после протокола уже была у неё, все ок, яичники восстановились и даже доминант фолик сам вырос, делали укол Овитрель, но ничего не получилось, сказала после праздников приходи будем вступать в протокол, я на радостях что все восстановилось и даже не спросила про анализы
У меня не крио, а опять стимуляция будет, в прошлом протоколе пунктировать только 2 клетки и то пустые, поэтому на этом мой протокол закончился
Поняла но в любом случае можно во время протокола донести. Обычно так
Тем более вы знакомы уже с врачем
Удачи вам огромной🙏🙏🙏💞🤰
Спасибо 🙏
Все как по приказу Минздрава сдаётся. Короткие пересдавать, остальные по сроку годности смотрите.
Только те, у которых срок годности истёк.
Есть список анализов и сроки у клиники, короткие точно сдавать нужно. Если скажут сдавать, то в протоколе сдадите. Посчитайте по дням сколько времени прошло (я про анализы которые 3 месяца действуют)
Ну короткие да, если в протокол возьмут тогда говорят сдать, я имею введу ЭКГ, флюшка, спермаграмма, узи. Это все есть в клинике.
У меня не запрашивали. Скорее всего у вас такое. Это глупо запрашивать анализы, которые лежат в вашей карте с нормальным сроком.
Да, всё правильно ну передавать те анализы которые просроченные, получается те которые месяц, вам правильно сказали
Ну я принципе так и думала, просто не знаю как, сдавать нам на ковид когда поедим с мужем? А то приедем вступать в протокол, а мне скажут где анализы, вот что я 🙀 боюсь. Я правильно понимаю анализы проверяет тетя с процедурной и забирает их( у меня так было, и она говорила мне что передать) я так понимаю все мои анализы в моей папке, она их складывала в мою личную карточку
Длительные я брала несколько экземпляров, а те что месяц или три если срок кончится конечно пересдавать и так много много раз
Ну у меня принципе все анализы есть в личном кобинете в гемотесте и Инвитро, можно распечатать. А вот такие как спермограмма, флюрагрофия, экг, узи у меня их нет они все в клинике
Если делают дубликат хорошо, если нет, то бегать собирать. Где я делала дубликаты из архива не дают, прям на памятке написано. Из личного можно распечатать, но если срок прошел от анализа надо снова сдавать
У каждого анализа есть срок, обычно пишут сроки в перечне анализов, проверьте.
не скажут сдадите по факту им для отчетности надо, что просрочилось то перездадите и все
Спасибо, успокоили