Добрый вечер. Были ли хороший исход кровотечений? Вчера у меня кровотечение было. Добавила поддержку+ Транексам. Сегодня кровотечение остановилось. Так немного мажет темно- коричневым. Живот немного болит. Т.к сейчас выходные- с врачом связи нет. Завтра хочу сходить на УЗИ и посмотреть, все ли на месте или уже нет… Были ли у кого кровотечение на таком сроке? Сегодня 24 дпп

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я лежу, в меня примерно такой же срок и дпп. Второй раз уже. Первый мазало с 25 по 27 светло коричневым, пила три дня транексам, все прошло. 29 ливанудо как из ведра алая кровь, полетела в клинику, где делала эко, положили в стационар, прокапали три раза транексам, магний, Актовегин, прогестерон масляный внутримышечно 0,25 сначала 1 раз, потом 2 раза. Выписали 31, все ок. Сегодня снова моем алая кровь без мазни, поехала в местный перинатальный, колят внутримышечно транексам и папаверин, остальное по согласованию с репродуктологу, которым мне не отвечает. Верю в лучшее и молюсь. Поправляйся

Пожаловаться
Елена
ГорнаяЛань 

Узи делали? Что говорят отчего кровотечение?

Пожаловаться
Елена 

Делали, я не спрашивала

Пожаловаться
Анна

Было на 20 или 21 дпп сильное кровотечение со сгустками

Пожаловаться
Елена
Анна 

Исход какой? Все нормально?

Пожаловаться
Анна
Елена 

Да, все хорошо. Сразу поехала на узи, все было хорошо, так и не поняла, почему было кровотечение.

Пожаловаться
Елена
Анна 

Сегодня тоже была на УЗИ. Оба плода на месте. Откуда кровь не знают. И откуда столько крови может взяться и вылиться

Пожаловаться
Анна
Елена 

Вот и у меня также было

Пожаловаться
Женя

Было: 27дпп мазало, на 30дпп кровотечение. Следующую неделю на сохранении.
Но даже отслойки не видели.
Сердцебиение подтвердили и просто утрожестан оставили, добавив ношпу. Транексам сама дома выпила в начале кровотечения.
Все в порядке

Пожаловаться
Катерина

Было на этом сроке, сразу же уехала в больницу. Гематома была.

Пожаловаться
БудуМамой

В 6-7недель не помню какой ДПП был, было кровотечение, но не прям алая кровь, мазало розовым, к этому времени по узи уже сердце было видно, не стала рисковать сразу вызвала скорую, там прокапали для начала транексам ударную дозу, потом отлеживалась не вставала недели две, всё закончилось хорошо.

Пожаловаться
Елена
БудуМамой 

6-7 недель это акушерский серое от последних месячных или подсадки?

Пожаловаться
БудуМамой
Елена 

От месячных. Сердечко увидели срок был 6 недель3дня.

Пожаловаться
Елена
БудуМамой 

У меня завтра как раз также будет 6 нед и 3 дня

Пожаловаться
Елена
БудуМамой 

Вот только завтра воскресенье и не работаю УЗИ частные. Только стационар и то не известно, будут ли смотреть на УЗИ, т.к выходные. С пн только наверное начнут работать нормально.

Пожаловаться
БудуМамой
Елена 

Если по скорой то сразу должны сделать УЗИ, тем более у вас ЭКО. По эко совсем другое отношение, по крайней мере у нас так было.я когда шла на таком сроке не рассчитывала услышать сердечко, была очень счастлива помню, сразу всём позвонила и сообщила что у нас точно всё получилось

Пожаловаться
Елена

И на УЗИ только могут сказать, на месте или нет плодные яйца. А вот живые или нет, вроде рано ещё прослушивать сердцебиение

Пожаловаться
Ксения

Было кровотечение сейчас спит рядом 🤣🤣🤣
На 6 неделе через день после УЗИ

Пожаловаться
Елена
Ксения 

Чем кровотечение остановили? Долго кровило?

Пожаловаться
Ксения
Елена 

Транексам
Кровь была только один вечер.
С каждым днем мазня светлела.
В течении двух дней от коричневого до жёлтого изменилось. Бежевого.
Через месяц на было ничего.
Здоровья вам и малышам!
Берегите себя!

Пожаловаться
Юлия
С этим лучше в скорую. У меня в 6,5 недель было сильное кровотечение, отслойка большая была. Неделю лежала в больнице, потом 1,5 недели дома, именно постельный режим, вставала только в туалет и покушать. Гематома выходила мазней до 10 недель, на 1 скрининге все хорошо уже было. Вы лучше не занимайтесь самолечением и не ждите, вызывайте скорую и на сохранение.
Пожаловаться
Елена
Юлия 

В больнице Транексам давали?

Пожаловаться
Юлия
Елена 
Да, транексам 3 раза в день, утрожестан, дюфастон, ношпа, папаверин, магний. Я тоже после эко, поэтом и утрожестан и дюфастон вместе.
Пожаловаться
Елена
Юлия 

У меня крайнон, прогинова и ещё Дюфастон добавила. Начала пить Транексам. Вот думаю, хоть сейчас и не кровит но мажет, все равно пить Транексам?

Пожаловаться
Юлия
Елена 
Я пила неделю вроде.
Пожаловаться
Елена
Юлия 

Всю неделю были кровотечение? Или прошли быстро? А потом для профилактики?

Пожаловаться
Юлия
Елена 
Я точно не помню если честно, сначала мазало ещё, потом вроде и без выделений пила пару дней
Пожаловаться
ЭкЛерчик

Ну у меня вот хороший исход. Только не эко. На 6 неделе кровить начало, лежала на сохранении. Капали магнезию простую и таблетки пила, плюс полный покой. Кровило 3 дня. Причины могут быть разные, сходите на узи обязательно.

Пожаловаться
Инна

Смотря что вы имеете под словом кровотечение. У меня 2 беременности на вашем сроке с мазней нормальной такой начинались. В эту беременность в 25 недель по мне так кровотечение началось, на скорой завереили, что это не называется кровотечением). Удачи вам, пусть всё будет хорошо!

Пожаловаться
Елена
Инна 

Прям встала и потекло… Без сгустков, просто кровь хлынула.

Пожаловаться
Инна
Елена 

А долго продолжало течь? У меня в 25 недель тоже текло, после того как чихнула, примерно прокладку если всё вместе посчитать. Лопнул сосуд какой то

Пожаловаться
Елена
Инна 

У меня больше вышло. ((( Но главное только кровь выходила, сгустков не было.

Пожаловаться
Инна
Елена 

Дай Бог, чтоб всё хорошо было. Отдыхате, побольше, не нервничайте. Ромашку попейте, если помогает и на УЗИ нужно идти

Пожаловаться
Чудо

Любые выделения а уж тем более кровотечения, это отклонение от протекания нормальной беременности, изначально все не так пошло у Вас, тут один Бог знает чем это закончится.

Пожаловаться
Елена
Чудо 

В пн тоже кровило. На УЗИ сказали что все в норме, оба плодных яйца в матке. Возможно была гематома. Я сама знаю, что не норма кровотечение. Но вдруг было у кого-то так… так себя немного утешить....

Пожаловаться
Мария
Елена 
Мне назначили на вашем сроке дюфастон 3 раза в день и транексам на 3 дня
Пожаловаться
Елена
Мария 

Транексам сколько раз в день пили и по доза? У вас тоже кровило? Или мазня была?

Пожаловаться
Мария
Елена 
Транексам 3 дня пила по 500*3
Мазало слегка 1 день