Добрый вечер. Были ли хороший исход кровотечений? Вчера у меня кровотечение было. Добавила поддержку+ Транексам. Сегодня кровотечение остановилось. Так немного мажет темно- коричневым. Живот немного болит. Т.к сейчас выходные- с врачом связи нет. Завтра хочу сходить на УЗИ и посмотреть, все ли на месте или уже нет… Были ли у кого кровотечение на таком сроке? Сегодня 24 дпп
Я лежу, в меня примерно такой же срок и дпп. Второй раз уже. Первый мазало с 25 по 27 светло коричневым, пила три дня транексам, все прошло. 29 ливанудо как из ведра алая кровь, полетела в клинику, где делала эко, положили в стационар, прокапали три раза транексам, магний, Актовегин, прогестерон масляный внутримышечно 0,25 сначала 1 раз, потом 2 раза. Выписали 31, все ок. Сегодня снова моем алая кровь без мазни, поехала в местный перинатальный, колят внутримышечно транексам и папаверин, остальное по согласованию с репродуктологу, которым мне не отвечает. Верю в лучшее и молюсь. Поправляйся
Узи делали? Что говорят отчего кровотечение?
Делали, я не спрашивала
Было на 20 или 21 дпп сильное кровотечение со сгустками
Исход какой? Все нормально?
Да, все хорошо. Сразу поехала на узи, все было хорошо, так и не поняла, почему было кровотечение.
Сегодня тоже была на УЗИ. Оба плода на месте. Откуда кровь не знают. И откуда столько крови может взяться и вылиться
Вот и у меня также было
Было: 27дпп мазало, на 30дпп кровотечение. Следующую неделю на сохранении.
Но даже отслойки не видели.
Сердцебиение подтвердили и просто утрожестан оставили, добавив ношпу. Транексам сама дома выпила в начале кровотечения.
Все в порядке
Было на этом сроке, сразу же уехала в больницу. Гематома была.
В 6-7недель не помню какой ДПП был, было кровотечение, но не прям алая кровь, мазало розовым, к этому времени по узи уже сердце было видно, не стала рисковать сразу вызвала скорую, там прокапали для начала транексам ударную дозу, потом отлеживалась не вставала недели две, всё закончилось хорошо.
6-7 недель это акушерский серое от последних месячных или подсадки?
От месячных. Сердечко увидели срок был 6 недель3дня.
У меня завтра как раз также будет 6 нед и 3 дня
Вот только завтра воскресенье и не работаю УЗИ частные. Только стационар и то не известно, будут ли смотреть на УЗИ, т.к выходные. С пн только наверное начнут работать нормально.
Если по скорой то сразу должны сделать УЗИ, тем более у вас ЭКО. По эко совсем другое отношение, по крайней мере у нас так было.я когда шла на таком сроке не рассчитывала услышать сердечко, была очень счастлива помню, сразу всём позвонила и сообщила что у нас точно всё получилось
И на УЗИ только могут сказать, на месте или нет плодные яйца. А вот живые или нет, вроде рано ещё прослушивать сердцебиение
Было кровотечение сейчас спит рядом 🤣🤣🤣
На 6 неделе через день после УЗИ
Чем кровотечение остановили? Долго кровило?
Транексам
Кровь была только один вечер.
С каждым днем мазня светлела.
В течении двух дней от коричневого до жёлтого изменилось. Бежевого.
Через месяц на было ничего.
Здоровья вам и малышам!
Берегите себя!
В больнице Транексам давали?
У меня крайнон, прогинова и ещё Дюфастон добавила. Начала пить Транексам. Вот думаю, хоть сейчас и не кровит но мажет, все равно пить Транексам?
Всю неделю были кровотечение? Или прошли быстро? А потом для профилактики?
Ну у меня вот хороший исход. Только не эко. На 6 неделе кровить начало, лежала на сохранении. Капали магнезию простую и таблетки пила, плюс полный покой. Кровило 3 дня. Причины могут быть разные, сходите на узи обязательно.
Смотря что вы имеете под словом кровотечение. У меня 2 беременности на вашем сроке с мазней нормальной такой начинались. В эту беременность в 25 недель по мне так кровотечение началось, на скорой завереили, что это не называется кровотечением). Удачи вам, пусть всё будет хорошо!
Прям встала и потекло… Без сгустков, просто кровь хлынула.
А долго продолжало течь? У меня в 25 недель тоже текло, после того как чихнула, примерно прокладку если всё вместе посчитать. Лопнул сосуд какой то
У меня больше вышло. ((( Но главное только кровь выходила, сгустков не было.
Дай Бог, чтоб всё хорошо было. Отдыхате, побольше, не нервничайте. Ромашку попейте, если помогает и на УЗИ нужно идти
Любые выделения а уж тем более кровотечения, это отклонение от протекания нормальной беременности, изначально все не так пошло у Вас, тут один Бог знает чем это закончится.
В пн тоже кровило. На УЗИ сказали что все в норме, оба плодных яйца в матке. Возможно была гематома. Я сама знаю, что не норма кровотечение. Но вдруг было у кого-то так… так себя немного утешить....
Транексам сколько раз в день пили и по доза? У вас тоже кровило? Или мазня была?
Мазало слегка 1 день