Ещё разгонится, главное что уже трехзначный) у меня сначала тоже по нижнему пределу шел, волновалась что ещё немного и рухнет, а потом за три дня с 870 до 4300 разогнался и ушел в средние значения.
Пишут один. Я думаю показатели не разнятся, просто странно и мне самой такое. Подожду звонок врача, завтра сдам ещё раз и посмотрю динамику. Спасибо за добрые слова
Как твой ХГЧ?
Я решила не пересдавать. Позвонили из клиники и сказали все хорошо, теперь пойду сдавать кровь 29 числа
Ну и хорошо?тогда поздравляю ??крепко пусть держится???
У меня была поздняя имплантация, на 14 дпп 205 хгч, теперь нам 10 неделек, все у вас хорошо???
Спасибо, надеюсь ?
Здесь только динамика. Трёхзначный уже не плохо. У меня было так
Спасибо
Хороший ХГЧ растите ???
Спасибо за поддержку ?
На 13дпп супер хгч! ?????? поздравляю. Растите!
Спасибо ?
Хороший 3х-значный ХГЧ, через день пересдайте, чтобы посмотреть в динамике
Спасибо за поддержку
Ещё разгонится, главное что уже трехзначный) у меня сначала тоже по нижнему пределу шел, волновалась что ещё немного и рухнет, а потом за три дня с 870 до 4300 разогнался и ушел в средние значения.
Ого, спасибо за добрые слова
Как говорит мой репродуктолог, главное, чтоб он был трехзначным! У меня на 11 дпп был 206, тоже тут напугали, что мало))) растите!?
Спасибо ?
Не много, но три цифры хотя бы уже, смотрите в динамике!
Посмотрю, спасибо
Смотрите динамику, так сразу никто не скажет. У меня на 10дпп 319, все же это индивидуально.
Спасибо
Девченки просто пишут у них за тысячу переваливает, а я ждала тоже или до тысячи, но рядом с ней. Пойду завтра пересдам
Сдам, спасибо за поддержку
У меня у знакомой 20 был, думали бб, но потом пошёл рост, так что ждём??
Может прикрепился позже и разгонится?верим ???
Ууууууу, я волнуюсь. Не то, чтобы сильно, пока Надежда не умерла, да и особо не теплится
Всё должно получиться?держу за тебя кулачки✊✊
Спасибо, спасибо за добрые слова и поддержку
5 дневка ???
Пятидневка, да.
Сдайте через два дня и все ясно будет самое главное динамика цифры индивидуальны у всех
Сдавала в четверг, схожу завтра сдам. Спасибо за поддержку
Это нормально для 13 дней
У меня эко, у девченок за тысячу переваливает на 13 дпп
Я не знала, что если эко, то другие показатели.Может у них двойни, от этого тоже может быть.повышен показатель
Пишут один. Я думаю показатели не разнятся, просто странно и мне самой такое. Подожду звонок врача, завтра сдам ещё раз и посмотрю динамику. Спасибо за добрые слова