Девочки, успокойте меня пожалуйста. Может быть это только проблема в моей голове. 1 попытка ЭКО. Давала себе слово что не буду делать тесты, но не удержалась. 5 ноября пункция, 10 перенесли 2 отличников. 16 сделала первый тест, радости не было предела еле видна вторая полоска, в общем как умная решила посмотреть динамику. 19 уже очень хорошая вторая полоска. И я счастливая что все получилось отложила тесты в сторону. И сегодня решила посмотреть стала ли полоска ярче. И все реву уже с самого утра. Полоска есть но она стала светлее. У кого так было?
Комментарии
Предыдущая статья
Поддержка с овитрелем
Следующая статья
Здравствуйте.
По тестам никто не смотрит 🤦♀️ хгч сдавала?)))
Завтра сдам
А зачем вы сами себя изводите? Хгч надо в динамике сдавать уже с 8 дпп и не придумывать проблемы там, где их нет…
Врач не назначил. И я поэтому не стала делать. Это мой первый опыт
С 8 дпп уже можно спокойно сдавать хгч, если оплодотворение произошло, он покажет уже точно. А тестами никто и никогда динамику не смотрит.
Спасибо, я вас поняла.
Завтра сдайте и успокоите себя. Удачи!
🤞🤞🤞
Спасибо, но хочется всё таки верить что все получилось.
Сдайте хгч, и все будет ясно)
У меня тесты прекратили светлеть когда бб была но это первый протокол был) пусть у Вас будет иначе💪🏼
Спасибо!
Спасибо, буду ждать анализов
Согласна с комментарием выше. По тестам не надо смотреть динамику. Хватит реветь, идите хгч сдавайте и смотрите динамику.
Если есть хорошие полоски, то лучше по крови смотреть. Может быть разные тесты, разные партии. Полоски могут не ярчать. У меня вообще с 10 дня переноса все тесты одинаковые пошли 🤷🏻♀️
А хгч в динамике вам не назначали?
Нет. Сказали что 23 будет результат уже точный
По тестам динамику не смотрят. Тем более вам, экошке, только хгч сдавать. И не реветь.
Может у тестов разная чувствительность?
Делала эвики. Завтра на ХГЧ. Но хочется же быть увереным что с малышами все хорошо