Девочки, успокойте меня пожалуйста. Может быть это только проблема в моей голове. 1 попытка ЭКО. Давала себе слово что не буду делать тесты, но не удержалась. 5 ноября пункция, 10 перенесли 2 отличников. 16 сделала первый тест, радости не было предела еле видна вторая полоска, в общем как умная решила посмотреть динамику. 19 уже очень хорошая вторая полоска. И я счастливая что все получилось отложила тесты в сторону. И сегодня решила посмотреть стала ли полоска ярче. И все реву уже с самого утра. Полоска есть но она стала светлее. У кого так было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

По тестам никто не смотрит 🤦♀️ хгч сдавала?)))

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Завтра сдам

Пожаловаться
Катерина

А зачем вы сами себя изводите? Хгч надо в динамике сдавать уже с 8 дпп и не придумывать проблемы там, где их нет…

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

Врач не назначил. И я поэтому не стала делать. Это мой первый опыт

Пожаловаться
Катерина

С 8 дпп уже можно спокойно сдавать хгч, если оплодотворение произошло, он покажет уже точно. А тестами никто и никогда динамику не смотрит.

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

Спасибо, я вас поняла.

Пожаловаться
Катерина
Юлия 

Завтра сдайте и успокоите себя. Удачи!

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

🤞🤞🤞

Пожаловаться
Maru
У меня в первую подсадку до 8дпп тесты ярчали, после стали тускнеть. В итоге была бхб. Но на тесты бы тоже не ориентировалась, я сдавала хгч в динамики, сначала на 9 дпп, после на 12 дпп, к 12 было снижение по крови.
Пожаловаться
Юлия
Maru 

Спасибо, но хочется всё таки верить что все получилось.

Пожаловаться
Чудо

Сдайте хгч, и все будет ясно)
У меня тесты прекратили светлеть когда бб была но это первый протокол был) пусть у Вас будет иначе💪🏼

Пожаловаться
Юлия
Чудо 

Спасибо!

Пожаловаться
Катерина
Сдавайте лучше кровь для динамики. По тестам динамику не смотрят, так как в зависимости от производителя и даже партии может быть чуть разный реагент, соответственно и разной интенсивности цвет полосок.
Пожаловаться
Юлия
Катерина 

Спасибо, буду ждать анализов

Пожаловаться
Екатерина

Согласна с комментарием выше. По тестам не надо смотреть динамику. Хватит реветь, идите хгч сдавайте и смотрите динамику.

Пожаловаться
Екатерина

Если есть хорошие полоски, то лучше по крови смотреть. Может быть разные тесты, разные партии. Полоски могут не ярчать. У меня вообще с 10 дня переноса все тесты одинаковые пошли 🤷🏻♀️

Пожаловаться
Ирина

А хгч в динамике вам не назначали?

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Нет. Сказали что 23 будет результат уже точный

Пожаловаться
МамаСолнышка

По тестам динамику не смотрят. Тем более вам, экошке, только хгч сдавать. И не реветь.

Пожаловаться
Мама Малышей

Может у тестов разная чувствительность?

Пожаловаться
Юлия
Мама Малышей 

Делала эвики. Завтра на ХГЧ. Но хочется же быть увереным что с малышами все хорошо

Предыдущая статья
Поддержка с овитрелем
Следующая статья
Здравствуйте.