6дпп-темпа,сбивать когда?

Все дни была 36,8/36,9. Сегодня 37,2 С какой можно сбивать? и чем? Пью дюф, мажу дивигель.Всё.почему кстати может подниматься? не болею, сижу дома безвылазно

#ЭКО
171
2

Комментарии

18
Ваш комментарий

Кузя
Бежаницы

Это норма при Б. Чисто физиологически организм так начинает реагировать. Кстати, перед кд температура тоже может подниматься. Я по такой причине на карантин папала из-за невежества людей. Сбивать ничем не надо

Ответить
0
Елена
Тверь

А вы тест не делали ещё? А по теме, нормальная температура у меня во второй фазе всегда такая

Ответить
0
Юлия
Барнаул

Зачем сбивать и что? Это температура от препаратов в частности от прогестерона

Ответить
0

А лучше не сидеть дома, а ходить гулять каждый день на свежем воздухе и кровообращение увеличивать

Ответить
0

Когда больше 38,6, поднимается из-за утрожестана

Ответить
0
Алина
Севастополь

Когда беременная то всегда повышена температура и норма до 37.5

Ответить
0

Это хорошая температура.От прогестерона при низкой и выше 38 эмбрион не закрепится

Ответить
0
@Крис 

Эмбрион крепиться только если температура? У меня вот ее нет, значит не закрепился?))) не много не понимаю… ?

Ответить
2
СКОРОМАМА
Костанай
@Будумамой 

Крио на згт у меня была температура 37.2… но только на 3 или 2 дпп. И то не больше часа продержалась. Как щас думаю, наверное это как раз таки и было прикрепление. Потом прошла и больше не поднималась. У каждого все все по разному?♀️

Ответить
0
@СКОРОМАМА 

Может быть...

Ответить
0
@Будумамой 

В удачный протокол у меня не было температуры ?, у всех индивидуально

Ответить
1
Хельга
Москва

Ничего не сбивать. Хороший знак, ждите тройного хгч))

Ответить
1
Оля
Ростов-на-Дону

Это нормально

Ответить
0
Надя
Санкт-Петербург

?♀️?

Ответить
0
Надя
Санкт-Петербург

Зачем сбивать 37?♀️

Ответить
1
Елена
Воронеж

От прогестерона температура и такую температуру нельзя сбивать

Ответить
0
Lilian
Прокопьевск

Такую t° нельзя сбивать, это норма при приёме прогестерона.

Ответить
0
Ангелина
Краснодар

Не нужно сбивать, у вас прогестероновая температура, это нормально, на фоне приема дюфастона

Ответить
0