Все дни была 36,8/36,9. Сегодня 37,2 С какой можно сбивать? и чем? Пью дюф, мажу дивигель.Всё.почему кстати может подниматься? не болею, сижу дома безвылазно
Все дни была 36,8/36,9. Сегодня 37,2 С какой можно сбивать? и чем? Пью дюф, мажу дивигель.Всё.почему кстати может подниматься? не болею, сижу дома безвылазно
Это норма при Б. Чисто физиологически организм так начинает реагировать. Кстати, перед кд температура тоже может подниматься. Я по такой причине на карантин папала из-за невежества людей. Сбивать ничем не надо
А вы тест не делали ещё? А по теме, нормальная температура у меня во второй фазе всегда такая
Зачем сбивать и что? Это температура от препаратов в частности от прогестерона
А лучше не сидеть дома, а ходить гулять каждый день на свежем воздухе и кровообращение увеличивать
Когда больше 38,6, поднимается из-за утрожестана
Когда беременная то всегда повышена температура и норма до 37.5
Это хорошая температура.От прогестерона при низкой и выше 38 эмбрион не закрепится
Эмбрион крепиться только если температура? У меня вот ее нет, значит не закрепился?))) не много не понимаю… 😀
Крио на згт у меня была температура 37.2… но только на 3 или 2 дпп. И то не больше часа продержалась. Как щас думаю, наверное это как раз таки и было прикрепление. Потом прошла и больше не поднималась. У каждого все все по разному🤷♀️
Может быть...
В удачный протокол у меня не было температуры 😉, у всех индивидуально
Ничего не сбивать. Хороший знак, ждите тройного хгч))
Это нормально
🤦♀️👍
Зачем сбивать 37🤷♀️
От прогестерона температура и такую температуру нельзя сбивать
Такую t° нельзя сбивать, это норма при приёме прогестерона.
Не нужно сбивать, у вас прогестероновая температура, это нормально, на фоне приема дюфастона