Недели 2 назад почувствовала заложенность в груди-пошла к врачам, сдала кровь-все хорошо, сдала мазок — он отрицательный на ковид.(в конце сентября нашли повышенный иммуноглобулин Е-сдала кровь — там тоже все хорошо, нет реакции на аллергены). А накануне мазка-сдавала клиническую кровь — все хорошо. После мазка заехала к врачу-начинаем готовится к протоколу. Но в тот же вечер температура до 38,9, ночью 38, днём 37,6 и потом все снижается (и вроде как и не болела) слабость есть всегда-особо после ковид (апрель 21г)уже и не обращаю внимания). Прихожу к терапевту-пульмонологу — разводят руками, назначают ингаляции, эльмуцин, амексин и парацетамол если будет температура к 38-но ничего этого нет… пью, дышу… но была записана на антитела и вот результат М=4,86, G=887…. Как и откуда…. В сентябре М=1,57 (норма до 2) и G=47. Мазок отрицательный…. Температуры нет, на дом врач не приходит, а идти в городскую поликлинику не хочется….
Вот что теперь делать с протоколом: если пцр будет отриц-могут взят в протокол, но и надо в него идти(каждый цикл на счету) и в то же время не знаю, что и делать…. В пн пойду к пульмонологу и там уже сообщу Репродуктолог его рекомендации…. Пока готовность 50/50 к протоколу…. Что делать? Кто был в похожей ситуации?
Была похожая ситуация, только не у меня ю, а у мужа. Переболели в октябре, протокол в марте. Сдаём на антитела — у меня в пределах нормы, а у него G около 13000, а М ~ 8. Мазки отрицательные у обоих.
Звонила на горячую линию, объясняла ситуацию. Врач сказал, что такой показатель М это остаточный после болезни (хотя прошло аж пол года, и после муж не болел от слова совсем). В общем вступили в протокол, результат вы видите. Тоже очень переживала первое время.
G говорят о том что Вы когда то болели(это примерно полгода назад)
M о том что Вы болели(2-3 месяца назад)
А о том что Вы сейчас болеете.
Так что в протокол Вы может спокойно вступать
Откуда такая информация? М показывает болезнь на данный момент
У меня с мая М снижалась и в сентябре была в норме…. А вот что сейчас произошло непонятно… опять подозрение на астму, но… фиг знает…. Спирографию делали и там не было реакции на бронхолитики… так что… буду консультироваться с пульмонологом… потом наверное доп.пцр-тест и с Репродуктолог решать идти или пропускать
При наличии и М и G, говорят, что стадия острая прошла и человек уже выздоровел или на пути, а с моей огромной разницей это вообще интересно, что это…. Может просто вирус, может организм стал защищаться… но самое интересное, в апреле-когда болела диагностировали по кт, 4 мазка и все отрицательные….
У автора недавно перенесена корона.G взлетели за октябрь сильно