Хгч <1,2. 10 дпп.

Можно же отменять поддержку? С врачом нет общения, не могу у неё спросить. Надо ли на 14й день сдавать опять хгч? Или этот можно отправить? Не скажут “с какого хрена вы на 10й сдаете, когда нужно на 14й сдавать? “.
Бесит всё… Не хочу больше никаких анализов сдавать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Пролёт, к сожалению. Мне репродуктолог сказала сдать на 14 день после переноса. Тем не менее, я сама решила сдать пораньше, на 9-й день, какой смысл глотать дюфастон с прочей поддержкой до 14 дня… Сдала, пролёт, меньше 1
Пожаловаться
Хельга
Анастасия 

Да, пролет. Отменила сразу все уколы, таблетки....
Сочувствую вам. Пролеты эти так тяжело пережить морально?

Пожаловаться
Катерина

Если на 10 это хгч, то уже смысла нет, к сожалению(

Пожаловаться
Maрина

На 10 дпп у меня с одной пятидневкой был хгч больше 200, поэтому можно уже отменять, думаю это пролёт

Пожаловаться
СереЖенаЯ

Отменяйте естественно, какой смысл пичкать себя гормонами

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Говорила результат 7 дпп и все отменяла

Пожаловаться
Незнакомка

Ой, принимайте ещё 4 дня гормоны. Потом скажут что надо было подождать, что вы сами виноваты. Может даже будете сами об этом думать

Пожаловаться
Екатерина

Скорее всего, пролёт :( пятидневка?

Пожаловаться
Хельга
Екатерина 

Да, пятидневка (

Пожаловаться
Пэррии

Я не ждала 14 дня в своих полётов, 10 был крайний. Хотя там ещё и на 8 понятно уже было( к сожалению думаю не возможно. Ну на всяк случай можете тест ещё через день сделать, даже если уже поддержку отмените гормоны сразу в ноль не упадут, если вдруг там 2, то вернете обратно, но это скорее из фантастики ситуация

Пожаловаться
Хельга
Пэррии 

Отправляли в клинику результаты раньше 14го дня? Не возмущались врачи?

Пожаловаться
Пэррии
Хельга 

Неа, вообще никак я отправляла на 14 день или даже чуть позже, 6 раз) до 14 никогда не ждала. Так что незнаю может кого то и ругают, но незнаю за что? Итак все понятно, они же не дураки

Пожаловаться
Оля

На какой дпп вы сдавали?

Пожаловаться
Хельга
Оля 

На 10й

Пожаловаться
Оля
Хельга 

Я сделала тоже на 10 дпп у меня был 0.6 к сожалению у меня пролёт

Пожаловаться