Девочки, в среду на 18 ДЦ был укол Диферелина 3,75. Сегодня 20 ДЦ, началась небольшая мазня.РЕ написала, жду ответа. Скажите, было у кого такое? Норма/не норма? Волнуюсь…
РЕ написала что вариант нормы, сейчас идёт блокада, через 10 дней сдать прогестерон и эстрадиол, убедиться что "по нулям" скинуть ей результат и далее начинаем стимуляцию) в общем на блокаде начало мес роли не играет как я поняла)
Ну они после первого должны начаться по идее, но или в срок или как чаще бывает позже, а у меня похоже начались сегодня( но в инете вроде нахожу что так тоже может быть, надеюсь на протокол никак не повлияет(
Сегодня с утра вроде чуть сильнее, не льет как на мес, но мажет… блин интересно что это значит, мне этот протокол не подошел(? Самое главное что волнует
Комментарии
7РЕ написала что вариант нормы, сейчас идёт блокада, через 10 дней сдать прогестерон и эстрадиол, убедиться что "по нулям" скинуть ей результат и далее начинаем стимуляцию) в общем на блокаде начало мес роли не играет как я поняла)
Ну они после первого должны начаться по идее, но или в срок или как чаще бывает позже, а у меня похоже начались сегодня( но в инете вроде нахожу что так тоже может быть, надеюсь на протокол никак не повлияет(
РЕ написала что такое может быть, наблюдаем… Надеюсь мес не разойдутся раньше времени (
Мене тоже РЕ говорила, что такое бывает. Но у меня не было и мес пришли позже на 2 дня.
Все будет хорошо ??
Сегодня с утра вроде чуть сильнее, не льет как на мес, но мажет… блин интересно что это значит, мне этот протокол не подошел(? Самое главное что волнует