Девочки, в среду на 18 ДЦ был укол Диферелина 3,75. Сегодня 20 ДЦ, началась небольшая мазня.РЕ написала, жду ответа. Скажите, было у кого такое? Норма/не норма? Волнуюсь…
Девочки, в среду на 18 ДЦ был укол Диферелина 3,75. Сегодня 20 ДЦ, началась небольшая мазня.РЕ написала, жду ответа. Скажите, было у кого такое? Норма/не норма? Волнуюсь…
РЕ написала что вариант нормы, сейчас идёт блокада, через 10 дней сдать прогестерон и эстрадиол, убедиться что "по нулям" скинуть ей результат и далее начинаем стимуляцию) в общем на блокаде начало мес роли не играет как я поняла)
Ну они после первого должны начаться по идее, но или в срок или как чаще бывает позже, а у меня похоже начались сегодня( но в инете вроде нахожу что так тоже может быть, надеюсь на протокол никак не повлияет(
РЕ написала что такое может быть, наблюдаем… Надеюсь мес не разойдутся раньше времени (
Мене тоже РЕ говорила, что такое бывает. Но у меня не было и мес пришли позже на 2 дня.
Все будет хорошо 😊🙏
Сегодня с утра вроде чуть сильнее, не льет как на мес, но мажет… блин интересно что это значит, мне этот протокол не подошел(? Самое главное что волнует