2 ДПП

Всем привет! сегодня 2 ДПП, ощущений никаких. Переносили 2 эмбриона: 4АА и 4АБ. У меня в поддержке ХГЧ, поэтому тесты не буду делать до 13 го октября… Кто еще на этом же сроке?)))

Svetlana Sveta
Svetlana Sveta
Москва
059263

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Алина
Павел
12 недель
Санкт-Петербург
И правильно, не делайте тесты, одна нервотрепка от них 😂 Хороших вам циферок
Пожаловаться
Svetlana Sveta
Svetlana Sveta
Москва
Да, и слёзы и сопли и ночи бессонные с 4дпп… проходила уже через это… больше не хочу ничего знать! Будет беременность-хорошо, нет так пойду на след протокол. Я все равно не остановлюсь))
Пожаловаться
Еленка
Еленка

У меня 3 день после переноса, врач назначила только свечи утрожестан. Как думаете это норм только свечи?

Пожаловаться
Svetlana Sveta
Svetlana Sveta
Москва
Ох врачу виднее! Смотря ведь какие у кого проблемы. Вы на 5й день должны сдать эстрадиол, прогестерон и д димер, там врач ещё посмотрит результаты и может ещё чего добавит
Пожаловаться
Альфия
Альфия
Казань
У меня сейчас 5 ДПП, тоже только утрожестан
Пожаловаться
Еленка
Еленка
Альфия 

А есть какие нибудь ощущения?

Пожаловаться
Альфия
Альфия
Казань
Еленка 
Иногда живот потягивает. И я боюсь на бок ложиться. Хотя наверно можно лежать на боку, как думаешь? Можно на ты?
Пожаловаться
Еленка
Еленка
Альфия 

На ты можно конечно.

Пожаловаться
Альфия
Альфия
Казань
Еленка 
А у тебя что-нибудь болит или что-нибудь чувствуешь? На боку спишь?
Пожаловаться
Еленка
Еленка
Альфия 

На боку сплю, ни чего не болит сегодня у меня 4 дпп на 2 день у меня чуток кололо где яичник до 3 дня, грудь чувствительная, а так всё хорошо, предчувствие хорошее

Пожаловаться
Еленка
Еленка
Альфия 

Про тесты думаю не буду делать, если выдержу 😂хгч хочу сдать на 9 или 10 день.
А вы думали о тестах?

Пожаловаться
Альфия
Альфия
Казань
Еленка 
Мне сказали на 15 дпп хгч сдать, я так и сделаю. Тест планирую сделать, но пока рано. Может к 12 дпп сделаю. Не знаю.
Пожаловаться
Еленка
Еленка
Альфия 

Как у вас дела?

Пожаловаться
Альфия
Альфия
Казань
Еленка 
Добрый день. Хорошо. У тебя как?
Пожаловаться
Еленка
Еленка
Альфия 

Тоже хорошо, ну как есть какие либо ощущения?
Может тест делали?

Пожаловаться
Альфия
Альфия
Казань
Еленка 
Тест не делала, думаю может в понедельник сделаю. Я стараюсь меньше думать. Иногда мне кажется что голова кружится. Я больничный взяла, нахожусь дома, стараюсь ходить гулять. Но иногда думаю, может от того что много лежу голова кружится. А ты больничный взяла?
Пожаловаться
Еленка
Еленка
Альфия 

У меня с больничный интересно вышло.
Когда я Вступила в прокол мне дали больничный, потом пункция взяли 4 яйцеклетки оплодотворилось 3 и росли до 5 дня как сказал эмбриолог они хорошие, потом после пункции мне нашли восполение 1 трубы но не большое так как у меня 1 труба, шла на эко по трубному фактору, прописали мне пить антибиотики до 5 дня, но скали что переноса не будет надо удалять 2 ю трубу я расстроилась и сопротивлялась чтоб мне хотя бы перенесли 1 эмбриона, у них был консилиум с заведующий. И вот настал день переноса они в 9 утра мне звонят, и говорят надо замораживать эмбрионы, как будем замораживать, я говорю 2 замораживайте, а 1 перенесите они не хотели, но сказали приехать, и вот через час я ни кому ни чего не сказала поехала.
И вот меня снова посмотрела уже заведующая и сказала восполение спало не вижу препятствия. И вот мне перенесли 1 эмбриона
Я так билась за него что думаю всё получится и не надо будет делать лапару

Пожаловаться
Альфия
Альфия
Казань
Еленка 
Надеюсь, все получится и у тебя, и у меня. Я только лапороскопию сделала, кисту удалила, и после него мне через 2 месяца сделали криоперенос. Надеюсь, все получится.
Пожаловаться
Еленка
Еленка
Альфия 

Всё у нас будет хорошо,
Буду ждать новостей

Пожаловаться
Еленка
Еленка
Альфия 

Как у
Дела
Вас
Как самочувствие, со мной сегодня что то странное твориться
7 дпп утром проснулась грудь не чувствительная стала, потом начала колоть как будто, перепады настроение какие то раздражительность

Пожаловаться
Альфия
Альфия
Казань
Еленка 
Привет. Ничего не чувствую. Иногда кажется что живот как шарик. Сегодня и этого не чувствую. Не знаю что и думать.
Пожаловаться
Еленка
Еленка
Альфия 

Привет. Я не удержалась пошла сегодня утром сдала хгч, результат через 2 часа, сегодня 8 дпп

Пожаловаться
Еленка
Еленка
Альфия 

Пришёл мой хгч 8 дпп- 58.71

Пожаловаться
Альфия
Альфия
Казань
Еленка 
Похоже можно поздравить)) тоже что ли завтра хгч сдать. 10 дпп будет.
Пожаловаться
Еленка
Еленка
Альфия 

Спасибо, но я буду динамику отслеживать, читала что у девочек в большинстве случаев 100 с хвостом кажет.
Сдайте конечно.
Есть какие нибудь ощущения? У меня иногда живот тянет, грудь придательски молчит

Пожаловаться
Альфия
Альфия
Казань
Еленка 
По таблице хгч для 8дпп хгч от 22 до 105. Если 5дневки.
Пожаловаться
Альфия
Альфия
Казань
Еленка 
Живот иногда тянет
Пожаловаться
Еленка
Еленка
Альфия 

Всё будет хорошо

Пожаловаться
Еленка
Еленка
Альфия 

Вы как сдадите хгч, отпишитесь как у вас?

Пожаловаться
Альфия
Альфия
Казань
Еленка 
Я сегодня сдала, но пока результата нет. Волнуюсь
Пожаловаться
Еленка
Еленка
Альфия 

Не переживай всё будет хорошо,

Пожаловаться
Еленка
Еленка
Альфия 

Мне очень интересно, напишешь что там у тебя будет, у нас в Челябинске делаю за 2 часа такой анализ

Пожаловаться
Альфия
Альфия
Казань
Еленка 
В общем, у меня пролет похоже. 0.7. Утрожестан отменить интересно? Чтобы месячные начались и дальше в бой.
Пожаловаться
Еленка
Еленка
Альфия 

Как жаль, очень ну не расстраивайся, позвони врачу своему, но обязательно надо сдать ещё на 14 день

Пожаловаться
Svetlana
Svetlana
Омск

У меня тоже в октябре будет перенос двух 4АА, до этого переносили по одному того же качества два раза и тоже без результата(( желаю нам удачи 🍀

А ПГД эмбрионам не делали?

Пожаловаться
Svetlana Sveta
Svetlana Sveta
Москва
Нет не делали пгд, не было показаний, но ИМСИ мы при эко делали на всякий случай
Пожаловаться
Svetlana Sveta
Svetlana Sveta
Москва
Вы сейчас ждёте начала цикла чтобы вступить?
Пожаловаться
Svetlana
Svetlana
Омск
Svetlana Sveta 

Я уже в протоколе, перенос будет примерно 16-17 октября

Пожаловаться
Svet
Svet
Новосибирск

Удачи !))
У нас тоже в клинике переносят, после 2,3 пролёта — сразу двоих

Пожаловаться
Олеся
Олеся
Артур
3 месяца
Челябинск

У меня 4 дпп.привет)

Пожаловаться
Svetlana Sveta
Svetlana Sveta
Москва
Приветик 👋 🙋♀️ Ух ты!!! Будем вместе ждать!!! Хгч есть в поддержке? Тестоманить начали уже?)))
Пожаловаться
Олеся
Олеся
Артур
3 месяца
Челябинск
Svetlana Sveta 

Хгч нет.планирую завтра кровь сдать 😀😆не люблю долго ждать

Пожаловаться
Svetlana Sveta
Svetlana Sveta
Москва
Олеся 
С нетерпением буду ждать ваш результат!!! Пусть он будет положительным!!!!🙌🙌🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞😃😃😃😃
Пожаловаться
Олеся
Олеся
Артур
3 месяца
Челябинск
Svetlana Sveta 

Спасибо)

Пожаловаться
ANKA
ANKA
Сыночек
1 год 3 месяца
Доченька
1 год 3 месяца
Москва

Пусть все получится!

Пожаловаться
Svetlana Sveta
Svetlana Sveta
Москва
Спасибо 🙏
Пожаловаться
МамаОля
МамаОля
Ростов-на-Дону

Удачи 💕

Пожаловаться
Svetlana Sveta
Svetlana Sveta
Москва
Спасибо 🙏
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Ставрополь

У нас переносят и двоих 🤷🏼♀️

Пожаловаться
Счастлива ЭКО
Счастлива ЭКО
Нигде

А как вы так договорились двоих переносить, ещё и хорошего качества🤗??

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Саратов

Мне тоже двоих переносили чуть больше года назад

Пожаловаться
Svetlana Sveta
Svetlana Sveta
Москва
а потому что у меня это уже 4й перенос. В клинике для меня сделали исключение. А так двух не переносят. До этого были переносы по одному, но пока результат нулевой.
Пожаловаться
Svetlana Sveta
Svetlana Sveta
Москва
до этого переносили всех 4АА. Никто не прижился.
Пожаловаться
Лисичка
Лисичка
Тюмень

Мне в прошлый перенос тоже двоих переносили 4АА и 3АА

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Барнаул

А что это редкость какая то? Всегда два переносят если не было КС

Пожаловаться
Svetlana Sveta
Svetlana Sveta
Москва
Юлия 
Да, редкость. Не переносят сейчас двоих, раньше ещё несколько лет назад всем кому хочется переносили 2х эмбрионов, но видимо какие-то последние исследования и статистика показала, что так делать не нужно делать. Мне дали бумажку с ужасающими цифрами мировой статистики… дали подписать мне и мужу, что я осознаю все последствия переноса двух эмбрионов. Честно сказать, после прочтения мне очень захотелось отказаться от переноса двух… жаль было одного малыша оставлять, это последние два эмбриона что у нас были, и решила их обоих. Если бы ещё кто-то оставался из эмбрионов в заморозке, то я бы точно отказалась.
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Барнаул
Svetlana Sveta 

Вообще ни каких проблем нет с этим, везде свои правила 🤷♀️

Пожаловаться
Svetlana Sveta
Svetlana Sveta
Москва
Юлия 
До Барнаула видимо не дошло))) в Москве, ведь тоже без проблем раньше переносили по 2 эмбриона, сейчас лавочку закрыли. И в Барнауле наверное скоро так же будет.
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Барнаул
Svetlana Sveta 

Я застала то время когда переносили 3! У нас перенос был в июле если бы не шов то перенесли бы 2. Дело не в городе очень много где переносят 2!