Всем привет! сегодня 2 ДПП, ощущений никаких. Переносили 2 эмбриона: 4АА и 4АБ. У меня в поддержке ХГЧ, поэтому тесты не буду делать до 13 го октября… Кто еще на этом же сроке?)))
2 ДПП
Рубрика
Тесты на беременность
Всем привет! сегодня 2 ДПП, ощущений никаких. Переносили 2 эмбриона: 4АА и 4АБ. У меня в поддержке ХГЧ, поэтому тесты не буду делать до 13 го октября… Кто еще на этом же сроке?)))
У меня 3 день после переноса, врач назначила только свечи утрожестан. Как думаете это норм только свечи?
А есть какие нибудь ощущения?
На ты можно конечно.
На боку сплю, ни чего не болит сегодня у меня 4 дпп на 2 день у меня чуток кололо где яичник до 3 дня, грудь чувствительная, а так всё хорошо, предчувствие хорошее
Про тесты думаю не буду делать, если выдержу 😂хгч хочу сдать на 9 или 10 день.
А вы думали о тестах?
Как у вас дела?
Тоже хорошо, ну как есть какие либо ощущения?
Может тест делали?
У меня с больничный интересно вышло.
Когда я Вступила в прокол мне дали больничный, потом пункция взяли 4 яйцеклетки оплодотворилось 3 и росли до 5 дня как сказал эмбриолог они хорошие, потом после пункции мне нашли восполение 1 трубы но не большое так как у меня 1 труба, шла на эко по трубному фактору, прописали мне пить антибиотики до 5 дня, но скали что переноса не будет надо удалять 2 ю трубу я расстроилась и сопротивлялась чтоб мне хотя бы перенесли 1 эмбриона, у них был консилиум с заведующий. И вот настал день переноса они в 9 утра мне звонят, и говорят надо замораживать эмбрионы, как будем замораживать, я говорю 2 замораживайте, а 1 перенесите они не хотели, но сказали приехать, и вот через час я ни кому ни чего не сказала поехала.
И вот меня снова посмотрела уже заведующая и сказала восполение спало не вижу препятствия. И вот мне перенесли 1 эмбриона
Я так билась за него что думаю всё получится и не надо будет делать лапару
Всё у нас будет хорошо,
Буду ждать новостей
Как у
Дела
Вас
Как самочувствие, со мной сегодня что то странное твориться
7 дпп утром проснулась грудь не чувствительная стала, потом начала колоть как будто, перепады настроение какие то раздражительность
Привет. Я не удержалась пошла сегодня утром сдала хгч, результат через 2 часа, сегодня 8 дпп
Пришёл мой хгч 8 дпп- 58.71
Спасибо, но я буду динамику отслеживать, читала что у девочек в большинстве случаев 100 с хвостом кажет.
Сдайте конечно.
Есть какие нибудь ощущения? У меня иногда живот тянет, грудь придательски молчит
Всё будет хорошо
Вы как сдадите хгч, отпишитесь как у вас?
Не переживай всё будет хорошо,
Мне очень интересно, напишешь что там у тебя будет, у нас в Челябинске делаю за 2 часа такой анализ
Как жаль, очень ну не расстраивайся, позвони врачу своему, но обязательно надо сдать ещё на 14 день
У меня тоже в октябре будет перенос двух 4АА, до этого переносили по одному того же качества два раза и тоже без результата(( желаю нам удачи 🍀
А ПГД эмбрионам не делали?
Я уже в протоколе, перенос будет примерно 16-17 октября
Удачи !))
У нас тоже в клинике переносят, после 2,3 пролёта — сразу двоих
У меня 4 дпп.привет)
Хгч нет.планирую завтра кровь сдать 😀😆не люблю долго ждать
Спасибо)
Пусть все получится!
Удачи 💕
У нас переносят и двоих 🤷🏼♀️
А как вы так договорились двоих переносить, ещё и хорошего качества🤗??
Мне тоже двоих переносили чуть больше года назад
Мне в прошлый перенос тоже двоих переносили 4АА и 3АА
А что это редкость какая то? Всегда два переносят если не было КС
Вообще ни каких проблем нет с этим, везде свои правила 🤷♀️
Я застала то время когда переносили 3! У нас перенос был в июле если бы не шов то перенесли бы 2. Дело не в городе очень много где переносят 2!