Сам день переноса это 0дпп или 1дпп? Симптомов ещё ни каких, рано, вечером поднимается температура то 37 то 37,5 это так и должно быть? Или просто это осень так влияет? Ещё не большой насморк) напишите свои симптомы и как что было. Спасибо заранее ??
Как считать дни после переноса?
Комментарии
Актуальные посты
Удачи ?
Спасибо большое ☺️ и вам?
День подсадки это 0 дпп, температура после переноса поднялась? Метипред в назначениях есть? Он иммунитет понижает
У меня перенос в ец, нет поддержки кроме утрожестана
Мне вообще РЕ говорил, что повышение температуры, слабость и вообще ослабленный иммунитет это только плюс во время прикрепления и норма
Дай бог) я тоже своей писала РЕ, сказала это очень хорошо ? сегодня не только слабость, температура и насморк, ещё и частое мочеиспускание! Надеюсь имплантация прошла ?
Желаю удачи
Спасибо ??
У меня тянуло живот с 0 по 4дпп, потом резко все прекратилось, я была уверена, что пролёт. А потом трёхзначный хгч??
У меня не сильно но потягивает, надеюсь и у меня скоро хгч будет 3-х значный) и здоровая беременность ?
Дай бог!
Удачи ♥️♥️♥️
Спасибо огромное??
0 это день переноса ) далее 1 дпп. Тоже была температура, это нормально) прогестерон так действует
Ну тогда ладно, а то мало ли заболела ? спасибо)
Береги себя ☺️ и бусинку
Спасибо ??
День переноса 0, от утрожестана была температура до 37.5
Поняла, спасибо)
У меня вчера тянул живот, не сильно, а как будто месячные должны придти. Сны пока не снятся, после переноса сплю как убитая?
День переноса 0. У меня с 3 дпп температура была 37.3-37.5, с 5го дня началась изжога, которой никогда в жизни не было. На 7 дпп, были приятные покалывания в облости матки.
Спасибо) а я всю голову сижу ломаю? думала считается этот день или нет, тогда у меня сегодня 4 дпп, быстро идут дни)
У меня наоборот эти дни, дни после переноса казались вечностью? А вот после положительного ХГЧ, УЗИ дни просто полетели, совсем недавно мне говорили, "поздравляем Вас, вы беременны, Вам 6 недель", а уже 20я? Вам желаю удачи, пусть бусинка крепко держится и долгожданной Вам беременности)) ??
Спасибо большое? может я не зацикливаюсь просто, что был перенос и тд., я делаю вид, что это обычные дни и занимаюсь своими делами ? просто муж с утра начал разговор и я заинтересовалась.
Вам лёгкой беременности пусть все будет хорошо ???
Может у вас от поддержки температура) вы что нибудь принимаете, типа утрожестан?) У меня от него поднималась, особенно по вечерам )
Да, 3 раза в день! Но до переноса я его тоже принимала и не было ни чего ?♀️
Значит ваш малыш за вас крепко цепляется ?
Надеюсь ??