Как считать дни после переноса?

Сам день переноса это 0дпп или 1дпп? Симптомов ещё ни каких, рано, вечером поднимается температура то 37 то 37,5 это так и должно быть? Или просто это осень так влияет? Ещё не большой насморк) напишите свои симптомы и как что было. Спасибо заранее ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Удачи ?

Пожаловаться
Анастасия
ГорнаяЛань 

Спасибо большое ☺️ и вам?

Пожаловаться
Мася nnn

День подсадки это 0 дпп, температура после переноса поднялась? Метипред в назначениях есть? Он иммунитет понижает

Пожаловаться
Анастасия
Мася nnn 

У меня перенос в ец, нет поддержки кроме утрожестана

Пожаловаться
Мася nnn
Анастасия 

Мне вообще РЕ говорил, что повышение температуры, слабость и вообще ослабленный иммунитет это только плюс во время прикрепления и норма

Пожаловаться
Анастасия
Мася nnn 

Дай бог) я тоже своей писала РЕ, сказала это очень хорошо ? сегодня не только слабость, температура и насморк, ещё и частое мочеиспускание! Надеюсь имплантация прошла ?

Пожаловаться
Мася nnn
Анастасия 

Желаю удачи

Пожаловаться
Анастасия
Мася nnn 

Спасибо ??

Пожаловаться
Катерина

У меня тянуло живот с 0 по 4дпп, потом резко все прекратилось, я была уверена, что пролёт. А потом трёхзначный хгч??

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

У меня не сильно но потягивает, надеюсь и у меня скоро хгч будет 3-х значный) и здоровая беременность ?

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

Дай бог!

Пожаловаться
Оля

Удачи ♥️♥️♥️

Пожаловаться
Анастасия
Оля 

Спасибо огромное??

Пожаловаться
Анастасия

0 это день переноса ) далее 1 дпп. Тоже была температура, это нормально) прогестерон так действует

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Ну тогда ладно, а то мало ли заболела ? спасибо)

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Береги себя ☺️ и бусинку

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Спасибо ??

Пожаловаться
Ксения

День переноса 0, от утрожестана была температура до 37.5

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 

Поняла, спасибо)

Пожаловаться
Юлия
День переноса это нулевой, следующий день это 1 день после переноса. Температура такая нормальная после переноса, и при беременности в 1 триместре нормальная такая температура. У меня с дня переноса и недель до 14 температура была 37-37,3. Мои симптомы — на 2дпп тянул сильно живот и тошнило, думаю в этот день была имплантация, на 7дпп начался токсикоз, тошноту сначала списывала на кучу препаратов, меня и во время стимуляции тошнило, но позже поняла, что это он родимый) ещё был такой признак — не помню с какого дпп, мне начали сниться эротические сны, каждую ночь, и такие яркие и реалистичные, что я просыпалась от оргазма)) давно где-то читала, что такое бывает в начале беременности) на 7дпп вечером сделала тест, было 2 полоски)
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

У меня вчера тянул живот, не сильно, а как будто месячные должны придти. Сны пока не снятся, после переноса сплю как убитая?

Пожаловаться
Anechka

День переноса 0. У меня с 3 дпп температура была 37.3-37.5, с 5го дня началась изжога, которой никогда в жизни не было. На 7 дпп, были приятные покалывания в облости матки.

Пожаловаться
Анастасия
Anechka 

Спасибо) а я всю голову сижу ломаю? думала считается этот день или нет, тогда у меня сегодня 4 дпп, быстро идут дни)

Пожаловаться
Anechka
Анастасия 

У меня наоборот эти дни, дни после переноса казались вечностью? А вот после положительного ХГЧ, УЗИ дни просто полетели, совсем недавно мне говорили, "поздравляем Вас, вы беременны, Вам 6 недель", а уже 20я? Вам желаю удачи, пусть бусинка крепко держится и долгожданной Вам беременности)) ??

Пожаловаться
Анастасия
Anechka 

Спасибо большое? может я не зацикливаюсь просто, что был перенос и тд., я делаю вид, что это обычные дни и занимаюсь своими делами ? просто муж с утра начал разговор и я заинтересовалась.
Вам лёгкой беременности пусть все будет хорошо ???

Пожаловаться
Anechka
Анастасия 
Большое спасибо?☺️
Пожаловаться
Мари

Может у вас от поддержки температура) вы что нибудь принимаете, типа утрожестан?) У меня от него поднималась, особенно по вечерам )

Пожаловаться
Анастасия
Мари 

Да, 3 раза в день! Но до переноса я его тоже принимала и не было ни чего ?♀️

Пожаловаться
Мари
Анастасия 

Значит ваш малыш за вас крепко цепляется ?

Пожаловаться
Анастасия
Мари 

Надеюсь ??