22дпп УЗИ,кто делал?!

Девочки, всем привет! Сегодня у меня 21дпп самочувствие такое идеальное, особенно внизу живота, будто там ничего не происходит, поэтому крыша начала ехать моя.Записана я на узи на 27дпп, сегодня взмолилась перед Ре и хотела сегодня уже глянуть, а он говорит давайте завтра попробую вас принять…Вопрос: Что вы видели на 22дпп? на 27 я должна уже видеть эмбрион, а завтра смогу ли я увидеть??!!! Как у вас было, поделитесь

Елена
166568

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Видели и эмбрион и жм.

Пожаловаться

у меня было УЗИ на 22дпп. были эмбрионы и мерцание у них показали)

Пожаловаться
Елена
Василиска 
Да, у меня тоже так сегодня было!
Пожаловаться
Елена 

оооо! Поздравляю?? ? Лёгкой Вам беременности ?

Пожаловаться
Елена
Василиска 

??????

Пожаловаться
Любовь

Была на 27 дпп, то было уже СБ.

Пожаловаться
СчастьеРядом Верю
Эмбрион увидели на 32 дпп сердечко билось ❤️
Пожаловаться
СчастьеРядом Верю

Ого, уже 22 дпп. Как быстро время летит ? на 19 дпп у меня увидели пя. Я даже не поверила. Когда даже родилась, вообще не верила что это моё ?что уж говорит до сих пор в шоковом состоянии. Удачи вам???лёгкой беременности ??????

Пожаловаться
Anna Ох

На 21 был эмбрион, сердцебиения не было (тоже та ещё нервотрёпка))

Пожаловаться
Елена
Anna Ох 
Ну надо хоть с одной нервотрепкой разобраться…а дальше будем смотреть..))))))))
Пожаловаться
Юлия
У всех по-разному, у кого-то видно уже все, у кого-то только плодное яйцо. У меня например на 22дпп был уже эмбрион 4мм и сердечко, у подруги на 21дпп только плодное яйцо и желточный мешочек. У обеих все хорошо, обе родили)
Пожаловаться
Елена
Юлия 
Ну вот надеюсь завтра попаду на узи и меня успокоят, а то у меня ещё и грудь сдулась, прям происходит все, чтобы моя нервная система вышла из чата
Пожаловаться
Любовь

Увидите только пя жм.Всё.Даже для сердечка ещё очень рано

Пожаловаться
Елена
Любовь 
Ну тут мне пишут, что кто-то видел даже сб… в общем, мне главное, хоть что-то увидеть и чтобы оно соответствовало сроку
Пожаловаться
Еленка

22 дпп рано. Очень. Не раньше 25. Заплатите за приём, ничего не увидят и только расстроитесь. Сердечко вообще рано слушать.
Ды и делать часто узи тоже не стоит.

Пожаловаться
Елена
Еленка 
А что ж делать со своим волнением и страхом, неужели волнение лучше чем узи…я себе втрой день места не нахожу
Пожаловаться
Еленка
Елена 

Лучше подождать. В Америке насколько я помню первое узи в 11 нед. У них нельзя просто прийти и сделать. И ничего, рожают и ждут узи. Не волнуйтесь.

Пожаловаться
Наталия
На 21 и 23 делалаСердцебиение было
Пожаловаться
Елена
Наталия 
Класс…хотелось бы завтра все увидеть, но смотрю, что у всех по-разному
Пожаловаться
Оля

Если вам так будет спокойнее, то конечно сходите. Удачи ♥️

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Сходи конечно на УЗИ успокойся. Все хорошо будет.

Пожаловаться
Катерина

Я иду на 21дпп) тоже волнуюсь, но хгч был высокий уже на 10дпп и дальше даже утраивался, надеюсь, что увидят хотя бы ПЯ??

Пожаловаться
Елена
Катерина 

На 14дпп какой у вас был хгч?

Пожаловаться
Катерина
Елена 

На 14 был 2978

Пожаловаться
Елена
Катерина 
Да, высокой! Ой, дай Бог чтобы я завтра попала на узи и меня успокоили…ну так спокойно внизу живота, что пипец как страшно…
Пожаловаться
Катерина
Елена 

У меня так же… изжога только. Я уже думаю, а точно ли все нормально. А когда живот тянет, так переживаю, что тянет ?

Пожаловаться
Елена
Катерина 

Когда тянет, то мне больше нравится, вот второй день тихо так что пипец-мне уже не по себе

Пожаловаться
Катерина
Елена 

Ой, тянет тоже не очень… Лучше пусть спокойно будет, но что бы все хорошо с пузожителем))) я на узи в понедельник, а вы?

Пожаловаться
Елена
Катерина 
Ну должна ж была 22.09 на 27дпп, но вот надеюсь завтра попаду, чтобы как-Томская успокоить
Пожаловаться
Катерина
Елена 

Понятно! Удачи!!

Пожаловаться
Любовь

На 21 дпп уже видела эмбрион и мигающее сердечко. Удачи?

Пожаловаться
Елена
Любовь 

У всех так по-разному, интересно это от хгч зависит?!

Пожаловаться
Любовь
Елена 

Возможно?

Пожаловаться
Любовь
Елена 

У меня хгч был около 3т на 21дпп и эмбриончика ещё не было.

Пожаловаться
Елена
Любовь 
У меня на 14дпп хгч был 2тыс…а завтра будет 22дпп
Пожаловаться
Любовь
Елена 

Возможно зависит от хгч.У меня он вообще медленно рос.На 14дпп 400 с копейками всего был

Пожаловаться
Елена
Любовь 
Надеюсь, что все-таки завтра попаду на узи и расскажу, что увидели уже
Пожаловаться
Элли

Я, тоже думаю, что уже сердечко послушаешь, у тебя хгч на 12 дпп был прекрасным! Ждееем ❤

Показать ещё