Девочки, всем привет! Сегодня у меня 21дпп самочувствие такое идеальное, особенно внизу живота, будто там ничего не происходит, поэтому крыша начала ехать моя.Записана я на узи на 27дпп, сегодня взмолилась перед Ре и хотела сегодня уже глянуть, а он говорит давайте завтра попробую вас принять…Вопрос: Что вы видели на 22дпп? на 27 я должна уже видеть эмбрион, а завтра смогу ли я увидеть??!!! Как у вас было, поделитесь
Видели и эмбрион и жм.
у меня было УЗИ на 22дпп. были эмбрионы и мерцание у них показали)
оооо! Поздравляю?? ? Лёгкой Вам беременности ?
??????
Была на 27 дпп, то было уже СБ.
Ого, уже 22 дпп. Как быстро время летит ? на 19 дпп у меня увидели пя. Я даже не поверила. Когда даже родилась, вообще не верила что это моё ?что уж говорит до сих пор в шоковом состоянии. Удачи вам???лёгкой беременности ??????
На 21 был эмбрион, сердцебиения не было (тоже та ещё нервотрёпка))
Увидите только пя жм.Всё.Даже для сердечка ещё очень рано
22 дпп рано. Очень. Не раньше 25. Заплатите за приём, ничего не увидят и только расстроитесь. Сердечко вообще рано слушать.
Ды и делать часто узи тоже не стоит.
Лучше подождать. В Америке насколько я помню первое узи в 11 нед. У них нельзя просто прийти и сделать. И ничего, рожают и ждут узи. Не волнуйтесь.
Если вам так будет спокойнее, то конечно сходите. Удачи ♥️
Сходи конечно на УЗИ успокойся. Все хорошо будет.
Я иду на 21дпп) тоже волнуюсь, но хгч был высокий уже на 10дпп и дальше даже утраивался, надеюсь, что увидят хотя бы ПЯ??
На 14дпп какой у вас был хгч?
На 14 был 2978
У меня так же… изжога только. Я уже думаю, а точно ли все нормально. А когда живот тянет, так переживаю, что тянет ?
Когда тянет, то мне больше нравится, вот второй день тихо так что пипец-мне уже не по себе
Ой, тянет тоже не очень… Лучше пусть спокойно будет, но что бы все хорошо с пузожителем))) я на узи в понедельник, а вы?
Понятно! Удачи!!
На 21 дпп уже видела эмбрион и мигающее сердечко. Удачи?
У всех так по-разному, интересно это от хгч зависит?!
Возможно?
У меня хгч был около 3т на 21дпп и эмбриончика ещё не было.
Возможно зависит от хгч.У меня он вообще медленно рос.На 14дпп 400 с копейками всего был
Я, тоже думаю, что уже сердечко послушаешь, у тебя хгч на 12 дпп был прекрасным! Ждееем ❤