Наконец-то пункция. Слава Богу закончился мой протокол. Переноса не будет, препаратов не дали. Взяли 48 клеток, фуф. Теперь ноет и болит низ живота, пью много воды благодаря вашим советам девочки и стараюсь есть белок. Живот так и надут, как до пункции. Подскажите, через сколько спадет? 11 на прием к Ре, 14 на прием к эмбриологам.
Мне от вздутия помогли очень протеиновые коктейли. Прям сразу полегчало, а до них даже спать не могла
Вздутие в смысле живот надутый или прям газы гуляли?
И то, и то
Назначали достинекс что бы гиперы не было, очень помог👍
Спасибо за подсказку 🤗
Две, долго. Давай поменьше? 😀
Мне обычно на 3 сутки после пункции становилось легче, а живот сдувплся после месячных.
А ощущение будто побил кто? У меня тянет и ноет. Если не двигаться, то нормально, если ходить то все отдает в живот, вплоть до ребер. Я просто в отпуск должна ехать 15. Уже очнусь? Это будет 7 день вкл день пункции
Пью много и стараюсь есть творог, йогурт, яица и курицу. Капали меня только вчера
48 офигеть как здорово. Ну все мучения и усилия не напрасны)) Пусть получится побольше хороших эмбриончиков
Спасибо, надеюсь все будет более менее. 48 много, тяжко было. Куда мне столько 😅
Через неделю пройдёт.
Очень надеюсь. Это когда месячные придут?
Примерно
Дааа это на всю жизнь хватит😂💪 может и стоит потерпеть все прелести гиперы и тд ради такого урожая)
Это очень много, они ж не все зрелые, вдруг там мало зрелых. Загадывать не буду.
Ну обычно зрелых все же больше, тем более если совсем мелкие, то их не берут, оставляют
У меня в первом протоколе было 35 як и только 8 зрелых. Я на супер результат не рассчитываю
Удачи, пусть будет побольше зрелых клеточек 🍀
Спасибо 🤗
48 😱 а что столько бывает 😁 👍🏻 классно. Мне со своими то одной то двумя клетками после пункции аж не верится что столько бывает
Бывает. У меня оплодотворилось только 43, на 5 день самых лучших оказалось 25. а сколько их взяли, одному Богу известно 😄
Бывает, наверно и больше бывает, но лучше не надо. Куда их столько. Я если честно устала. Теперь ещё и болит все
Ух ты, ничего себе 48 клеток, вот это урожай👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Не подскажу.тк первые дни острая фаза и в любой момент может начаться осложнение! Но пусть у вас все будет хорошо!
Спасибо, надеюсь обойдется. 48 то да, но они ж не все зрелые… Мне столько и не надо 😅
Даже если половина только зрелых это шикарный результат!
Если честно рассчитываю не более, чем 10. В тот раз было 35 и только 8 зрелых
У меня более-менее острая фаза к концу третьих суток стала проходить. Первые двое суток после пункции было очень плохо… Потом дюфалак подключила, он кишечник немного разогнал, Газы перестали копиться и ещё больше раздувать живот. Стало легче. На 5 день я уже работала, но я на удаленке.
А я сегодня села работать
Ходить неприятно, больно, отдает в живот. Спасибо за ответ