Мокрые ладошки пол дня, пока ждала контрольный хгч! Волнение колоссальное! Зачем, кто-то спросит, а потому что боли было очень много, завтра будет ровно год, как я услышала что сердечко больше не бьется на сроке 14-15 недель,2 выкидыша в 2018, в 2019-бхб …3 стимуляции эко,2 пгд, гистероскопия,8переносов, и много слез……сегодня мой на 14дпп-2020, на 12дпп был 1056??❤️
???????поздравляем! ураааа!!!
Поздравляю! Желаю лёгкой беременности и родов в срок здорового малыша!!!
Ура ? прекрасные цифры, поздравляю ❤️
Поздравляю ? Легкой и приятной беременности ?
Всё будет хорошо! ? Берегите себя, не волнуйтесь и пусть беременность протекает легко и приятно)
Милая, поздравляю тихонько. Помоги Господи ???❤ лёгкой беременности, что бы все было хорошо. Наслаждаться сейчас это время. Конечно переживать, но не сильно!!! Это счастье. Здоровья, огромного вам!
Иду к этому. Спасибо тебе ❤❤❤❤❤??❤❤❤❤❤❤❤???????
Классный результат, удачи ❤️❤️❤️
После пгд, наверное, намного спокойнее, чем без?
Поздравляю вас ещё раз, хорошое хгч ??
Благодарю! Желаю, Вам, от всей души, скорейшей беременности!❤️❤️❤️??????
Спасибо ?
Держим кулачки
??????❤️❤️❤️
Читайте заразнее)))
Спасибо поймала ?
???????????????????отличный хгч! Теперь скоро уже узи)
Сегодня вечером буду звонить Ре и он скажет когда узи! Я уже не помню на какой дпп узи назначают?
Мне на 20 или 21 дпп назначали, а так всем по разному, считайте уже по неделям, в 5 — 6 недель оптимально. Лучше 6, тогда уже сердцебиение и эмбриог можно увидеть в 5 недель не всегда.
Ну по мес у меня в вс будет 5 недель! Ну буду надеяться на узи в конце след недели
Вообще честно не вижу смысла делать узи как можно раньше не нем все равно ни фига не фигня, кроме того что беременность маточная. Мне кажется оптимально сделать 6++ недель. Что бы уже не думать, а почему там этого или того не было, ведь не у всех сразу все видно. Так что если можно, просить попозже. Какая разница поменять все равно ничего не возможно.
Поздравляю??, ура, я и не сомневалась!!!!!!!
Я наверно тоже, но нервоз зашкаливал максимально! Спасибо, тебе❤️
Не за что!!! Рада за тебя очень очень!!!
??
Благодарю! Так оно будет!!??❤️
Пусть все будет хорошо! ?
Все обязательно будет хорошо!!! Спасибо??Яночка, и тебе огромной удачи и беременного результата
Спасибо. Ждём)
Поздравляю!!! Береги бусинку и себя!!! Чихни на меня, в октябре-ноябре я вновь еду за бусинкой — снежинкой!
???апчхииииии???желаю только беременного результата !!!!