Мокрые ладошки пол дня, пока ждала контрольный хгч! Волнение колоссальное! Зачем, кто-то спросит, а потому что боли было очень много, завтра будет ровно год, как я услышала что сердечко больше не бьется на сроке 14-15 недель,2 выкидыша в 2018, в 2019-бхб …3 стимуляции эко,2 пгд, гистероскопия,8переносов, и много слез……сегодня мой на 14дпп-2020, на 12дпп был 1056🙏🏻❤️
Я очень рада за вас))) берегите себя лялю))) уже знаете пол?
Здравствуйте как ваше самочувствие)
Время быстро пролетит ). Но я делала УЗИ каждые 4 дня пока сердце не услышала 8 штук до 8 недель 😛
Да в больнице не находили эмбрион ))ходила платно
Поздравляю! Все хорошо будет
Поздравляю!
Ух тыы! Отличные новости, поздравляю от души! ❤
А после зб, выяснили причину? Мой совет, сейчас обязательно контролировать густоту крови. Пусть все у вас будет хорошо❤🙏
Поздравляю от всей души 🙏 лёгкой беременности 🤰
Поздравляю тебя! 😍 Будем и дальше следить за развитием, а далее Дай Бог рождением малыша 🥰
Поздравляю 🌺 пусть малыш держится крепко с сделает вас самыми счастливыми родителями🤰
Мои поздравления🙏
Ну слава богу 🙏 в этот раз все будет хорошо 🥰
Поздравляю от всего сердца 💕
Спасибо большое ❤
Поздравляю! Лёгкой беременности! Держитесь с малышом крепко крепко!
Я, уже хотела писать в лс. Все хорошо, так и будет дальше, все прекрасные 9 мес. Урааа, я очень рада за тебя, и так захотелось быстрее бежать на крио перенос мне.
До января эндометриоз лечу, после родов. Потом гистероскопию надо делать и потом уже можно. Мне уже дали бегунок с анализами для крио. Ещё миллион евро копить надо на все анализы, гистероскопии, перенос, клексаны, на нипт, на лучших докторов 😀😀😀😀. Ну, ты понимаешь😄😄😄 .