Получила ХГЧ, похоже что не растет(
12дпп сегодня 165, на 10 дпп был 117, не удвоился?Похоже что бхб у меня… написала ре, жду ответа. Девочки, это конец? 9 числа сдаю ещё раз и там будет видно. Да, похоже нчудес не бывает, не со мной...
Получила ХГЧ, похоже что не растет(
12дпп сегодня 165, на 10 дпп был 117, не удвоился?Похоже что бхб у меня… написала ре, жду ответа. Девочки, это конец? 9 числа сдаю ещё раз и там будет видно. Да, похоже нчудес не бывает, не со мной...
Крепитесь дорогая, это увы б*б
?
Да, я вчера уже наревелась, сегодня с более трезвым умом мысленно готовлюсь к следующему протоколу( вчера думала что все, чтобы я ещё раз через это все прошла… А сегодня принятие( как бы грустно не было
Да и я сдавала хгч раз в 3 дня. Ре сказала так правильно сдавать а не на второй день утром.
Спасибо за пожелания ?надеюсь до конца конечно, но вчера уже проревела вечер( пойду 9 сентября сдавать ещё раз
Удачи, Машуль?
Может он поделился и один замер? Но у меня такая динамика привела к печальному исходу. Кровь свернулась и нашлась скрытая тромбофилия :( Сочувствую!
Проверим 9 Сент, но морально уже готова к пролету(
Не расстраивайтесь! Даже если все пойдет по плохому сценарию — мне такая ситуация помогла скорректировать диагноз и понять, какие нужны препараты :)
У меня нет в крио никого( теперь все сначала, нет сил моральных...
Как же не растёт! 117 через 2 дня 165!
Посчитала по калькулятору мало, на 40%меньше чем должен(
Ну в любом случае жду, но с комком в горле уже ( поддержку не отменяю конечно, 9 числа узнаю
Блин((((Ну как же так…может помочь бусинке и подколоть уколы хгч?! я знаю одну девочку, которая так спасла свою беременность, но она без ведома Ре начала колоть сама себе и хгч начал расти хорошо!
Да врач сказала 9 делаем и там будет видно...
Спасибо, но надежды мало(
Да