Сегодня 3дня или 60ч с последнего укола хгч 1500.Тест чуток светлее вчерашнего, но тоже яркий! Я затаив дыхание жду завтра, чтобы сдать хгч на 12дпп и потом уже на контрольный 14дпп!!! Фото: верхний тест вчера 10дпп 36ч после укола 1500

Сегодня 3дня или 60ч с последнего укола хгч 1500.Тест чуток светлее вчерашнего, но тоже яркий! Я затаив дыхание жду завтра, чтобы сдать хгч на 12дпп и потом уже на контрольный 14дпп!!! Фото: верхний тест вчера 10дпп 36ч после укола 1500
Думаю, что все получилось ?
Понимаю) все услышите ?
Должно быть в цель. Мне укол 10 000 делали, к этому времени полоски были еле видно. ??????Ждем хгч и там все будет понятно.
Все будет хорошо, верьте в своего малыша.
Отличные полоски!!! Жду вместе с тобой хгч???и уверенна, что это твои. Держу✊✊✊
Леночка, очень надеюсь, что это привет от малыша!!!!!
Дай бог чтобы это был привет от малявы
Урааа???
???????❤️❤️❤️
Мне кажется всё получилось?
Остался этап подтверждения, что хгч растёт хорошо!!! Но я даже думать о плохом не хочу, я так устала бояться!
Я в последний раз тоже cito делала, через три часа уже был готов
Как же это волнительно. Леночка, я всем сердцем с тобой???. Боюсь радоваться, но думаю это уже твоя положительная полосочка?
На этой фотке 2 и 4 тест также 3 день после укола, поэтому для меня уже почти сомнений нет, сейчас хгч сдать и убедиться что все ок!
???
Да, теперь дождаться хгч!??????
Я думаю, это уже ваши полосочки))
Это уже моя полосочка.я уже делала тест на 3день после укола или 60ч и там совсем не такая была полоска!
Значит точно ??
Очевидное стало явным?
Поздравляю! Моя любимая фраза "я же говорила"?
??????❤️ пока затаив дыхание жду каждый новый этап -1ый хгч
????Поздравляю??Я бы уже побежала сдавать хгч)
Я сегодня утром занята, а вот завтра утром пойду сдам первый и в динамике четкой на 14дпп!
Тихонечко поздравляю! ??
??????
Ничего не светлее! Главное есть! Бусинка ухватилась за мамочку
Даааа????????теперь жду хгч