3ВВ 2ВВ и 4ВВ

как и предполагала ушли в крио с тремя эмбрионами. маловато совсем учитывая что взяли 28 ооцитов. остальные были качества ВС или СС их в клинике не замораживают и не рассматривают как перспективных. на одного делаем анализ на генетику. поделитесь на сколько были успешными переносы таких эмбриошек?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
ВС вполне себе жизнеспособны.
СС знаю пару деток))
Пожаловаться
Маргарита

У меня были вс родились двойняшки.

Пожаловаться
Kamilla
Маргарита 

класс! это обнадеживает

Пожаловаться
Мария

Тем более у вас их целых три❄️ очень хороший шанс) вот когда один, это очень волнительно

Пожаловаться
Мария

У меня один эмбриончик до 5 дня дожил 2bb, сейчас беременность, 11дпп, вчера ХГЧ 117 получила, надеюсь что все ок, это не плохие эмбриончики не переживайте

Пожаловаться
Kamilla
Мария 

????пусть все будет хорошо

Пожаловаться
Мария
Kamilla 

Спасибо ?

Пожаловаться
Елена

Пгд эмбрионы вы имеете в виду?! если да, то 1 перенос-успех,2-пролёт и вот сейчас жду результат 3го

Пожаловаться
Катерина

У меня среди отличников и хорошистов есть один 2ВВ и ничего, морозили… В крио он

Пожаловаться
Nika
Сколько читала форумов, ВВ часто лучше, чем отличники приживаются :)) Удачи вам! Меня тоже ждет в заморозке то ли 4ВС то ли 3ВВ эмбриончик. Не знаю, кто из них двоих прошел ПГД
Пожаловаться
Kamilla
Nika 

блин теперь реально жалко вс и сс, ну ничего не поделаешь

Пожаловаться
Nika
Kamilla 
Ну может с ними что-нибудь было не так? Не зря же эмбриолог принял такое решение. И у меня всего 2 получилось, поэтому, возможно, на безрыбье и вс на ПГД отправили )))) а если бы было несколько аа-вв, может репродуктолог и сказал бы, что вс — не очень :)
Пожаловаться
Екатерина

Не замораживают bc?? Даже cc нередко дают успешную беременность!

У меня были переносы и сс и 4аа. Беременность наступила с ранней бластоцистой… тут не угадать

Пожаловаться
Надя
Екатерина 

Вот да бывает всякое.
У меня сейчас заморожены р.бласт и морула. Кто знает, кто знает может быть и получится. А где то сс не морозят. ..
Офигеть

Пожаловаться
Kamilla
Екатерина 

в том и дело- в первое эко в той же клинике, морозили 3сс и 4сс и обоих подсаживали, хоть и не наступила с ним беременность

Пожаловаться
Екатерина
Kamilla 

Не задали вопрос почему? Надо было настоять вам