как и предполагала ушли в крио с тремя эмбрионами. маловато совсем учитывая что взяли 28 ооцитов. остальные были качества ВС или СС их в клинике не замораживают и не рассматривают как перспективных. на одного делаем анализ на генетику. поделитесь на сколько были успешными переносы таких эмбриошек?
3ВВ 2ВВ и 4ВВ
Комментарии
Актуальные посты
СС знаю пару деток))
У меня были вс родились двойняшки.
класс! это обнадеживает
Тем более у вас их целых три❄️ очень хороший шанс) вот когда один, это очень волнительно
У меня один эмбриончик до 5 дня дожил 2bb, сейчас беременность, 11дпп, вчера ХГЧ 117 получила, надеюсь что все ок, это не плохие эмбриончики не переживайте
????пусть все будет хорошо
Спасибо ?
Пгд эмбрионы вы имеете в виду?! если да, то 1 перенос-успех,2-пролёт и вот сейчас жду результат 3го
У меня среди отличников и хорошистов есть один 2ВВ и ничего, морозили… В крио он
блин теперь реально жалко вс и сс, ну ничего не поделаешь
Не замораживают bc?? Даже cc нередко дают успешную беременность!
У меня были переносы и сс и 4аа. Беременность наступила с ранней бластоцистой… тут не угадать
Вот да бывает всякое.
У меня сейчас заморожены р.бласт и морула. Кто знает, кто знает может быть и получится. А где то сс не морозят. ..
Офигеть
в том и дело- в первое эко в той же клинике, морозили 3сс и 4сс и обоих подсаживали, хоть и не наступила с ним беременность
Не задали вопрос почему? Надо было настоять вам