Ощущений никаких, немного грудь болит (временами сильнее, временами мягкая совсем) но это от прогика, немного потягивает низ живота, сделала тест с ощущением полного пролета, а он положительный? Клиар вчера 8 дпп, ледичек сегодня (тест Г, но больше нет дома других) Теперь волнуюсь что полоска слабовата и бхб( Перенос был одного эмбриончика 2bb на эндик 7мм, шансов маловато что нормально закрепится… Молюсь, завтра ХГЧ по плану на 10 дпп.
P.s в поддержке нет уколов ХГЧ. Дюф 3р/д, прогинова 3 р/д дивигель 2 р/д, крайнон гель 1р, Фемибион и Вит д3, Кардиомагнил 1р/д
Но девочки, как же блин приятно видеть эти две полоски, уже два года не было такого, хоть бы все было хорошо? пусть маленький, но все же шанс.
Очень надеюсь что не разрчаруюсь после завтрашнего ХГЧ? больше эмбриончиков нет был только один?

Огромной удачи вам ?пусть малышок по крепче крепится ❤️
Спасибо, я надеюсь ? завтра ХГЧ сдаю
Хорошая полоска! Ярчайте! Как же здорово.
Сколько было попыток?
Это первый мой протокол и первый перенос, в свежем почти сделали перенос, уже лежала в кабинете, но врач сказала что по УЗИ энд 6-6,5, не стала переносить, ушли в крио и перенесли через два месяца ?первый и как же хочется чтобы последний?
Замечательно.
Дай Бог ???????❤❤ видно что все будет хорошо
Поздравляю ☺️лёгкой вам беременности, хорошая полоска
Спасибо, очень надеюсь
Пусть у вас все будет хорошо! Ттт на вас с бусинкой!!! Желаю от всей души счастливой беременности
Спасибо ?
Нормальная полоска ) разговаривайте с малышом пусть крепко держится за маму ?
Я посмотрела у вас на 9дпп похожая)) прям первый пост? надеюсь что это у меня тест за 20 р, поэтому плохо так показывает, завтра-послезавтра узнаю?
Купите эви тест и будет вам полоска ярче ))
Да я сегодня уже ХГЧ сдала, завтра уже результат будет, не буду пока тестить)
Удачи вам ?
Спасибо ?
У меня такая же полоска была на 7дпп (свежий протокол), вот растем))) поздравляю вас, берегите себя?
Спасибо, очень надеюсь ? растите большими?
Спасибо?
???????
Пусть закрепится малышок покрепче и будет здоров??????
Спасибо, очень надеюсь ?