Перенос ,этот волшебный

Перенос, этот волшебный день, мне очень запомнился. В операционной тёплая, душевная и в тоже время очень сосредоточеная атмосфера. Такое ощущение что мы готовились к встрече с очень важным гостем, и приготовили все самое лучшее для него)) по радио играла танцевальная музыка, что то в стиле латино))💃 было волнительно ждать когда мед сестра и врач все подготовят, потом скажут эмбриологу «Мы готовы»))) эмбриолог называет мою фамилию, и вот малыш отправляется в путешествие к маме))) я смотрю на монитор ))) где он, где )) мед сестра так ласково говорит, смотри вот зажглась Звезда!1💫🥲🤩😊😇😇😇😇 и на мониторе появилась маленькая светящаяся точка))) я перекрестила монитор, и благословила малыша, как делала это бабушка Маша)))) потом я лежала и дышать не могла)))сердце отстукивало )) пришла мед сестра и 10 минут со мной разговаривала. Это было чудесно! Я бесконечно благодарна. Малыш мы тебя очень любим! Мы тебя очень ждём! Ты нам нужен! Оставаться с нами. Аминь! 💛🌈

Всем кто на пути к своим малышам, желаю сил и терпения 💫 обнимаю. #детямбыть

Надя
2256283

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Хотела спросить, как у вас дела? Тест ещё не делали?

Пожаловаться
Надя
Елена 

Тесты решила не делать, сегодня 7дпп, пойду 30 сдам кровь ,31 узнаю. Лучше 1 раз обрадоваться, или 1 раз расстроиться.

Пожаловаться
Елена
Надя 

Удачи вам🤞🏻 вашей силе воли позавидовать можно😃

Пожаловаться
Надя
Елена 

)))))да я сама удивляюсь)))
Потому что прошла уже кучу тестов… положительных… а потом хгч 0… так что не в этот раз. Эко для меня долгожданный праздник жизни, не хочу портить его тестами.

Пожаловаться
Елена
Надя 

Напишите потом, как результат. Держу за вас кулачки

Пожаловаться
Анна
Благополучного исхода вам!🤰👼👏🙋♀️
Пожаловаться
Надя
Анна 

Спасибо, очень ждём))))🤞🌈❤💫🙏😍

Пожаловаться
Верю Вчудо

Пусть малыш крепко держится за мамочку🤞🏻🤞🏻🤞🏻

Пожаловаться
Надя
Верю Вчудо 

Спасибо, благодарю 🙏💫❤🌈🤞🤗

Пожаловаться
Удачи Вам // 🤞🏼
Пожаловаться
Надя
Яна 

Спасибо, благодарю! 🤞🌈❤💫🙏

Пожаловаться
ViKa

Пост ☄💥, ждём//🤰

Пожаловаться
Надя
ViKa 

Спасибо, обнимаю))))))🤞🤗🤗🤗❤

Пожаловаться
Викуля

Удачи Вам! Пусть крошечка останется с мамой ❤️❤️❤️

Пожаловаться
Надя
Викуля 

🤞🤞🤞🙏🙏🌈🌈🌈🌈🌈🌈

Пожаловаться

Пусть ваш малыш останетьсч с вами уменя тоже сегодня 4дпп я тоже очень волнуюсь и очень переживаю очень хочу положительного ответа и вам того же желаю🤗🤗🤗

Пожаловаться
Надя
Лаура 

Понимаю вас)))) и взаимно желаю что бы малыш устраивался по удобнее на 9 месяцев)))) не переживайте сильно, пусть будет как должно быть. Мы верим в лучшее!!🌈🙏💫🤞🤞🤞

Пожаловаться
Надя 

😊😊

Пожаловаться
Надя
Лаура 

Не тестите раньше 10 дпп! Держитесь))

Пожаловаться
Надя 

Ok😍😍

Пожаловаться
Катерина

🤗 до слёз. Удачи вам 🙏 пусть останется с вами и трёхзначного ХГЧ.

Пожаловаться
Надя
Катерина 

Спасибо что написали, 🥲, так приятно что пишут комментарии! Это очень)))) благодарю! Дай Бог.
Вам здоровья и счастья 🙏🌈💫❤

Пожаловаться
Катерина
Надя 

Спасибо 🤗

Пожаловаться
Юлия
Пусть все будет хорошо!)
Пожаловаться
Надя
Юлия 

Спасибо 🙏🙏🙏🤗💫🤞благодарю!

Пожаловаться
Елена

Дай Бог🙏🏻 удачи огромной🤞🏻🤞🏻🤞🏻 это первый протокол?

Пожаловаться
Надя
Елена 

Спасибо за удачу 🤞🌈😇🙏🤗💫 да первый, свежий. Ещё двое в крио)))

Пожаловаться
Елена
Надя 

Отлично🌹 пусть все получится❤️❤️❤️

Пожаловаться
Надя
Елена 

🌈🌈🙏🙏🙏🙏🙏💫🤞🥰

Пожаловаться
Оля

Все у Вас получится 🙏

Пожаловаться
Надя
Оля 

Спасибо 🤞🌈💫💛🤗😇🙏🙏🙏

Пожаловаться
Одуван Дарька

Малыш, держись крепче за маму🍀🤞💐

Пожаловаться
Надя
Одуван Дарька 

💫💫💫🌈🤞🤞🤞

Пожаловаться
Катерина

Вера, все будет ))) 😌

Пожаловаться
Надя
Катерина 

🤞🌈💫🙏😇🤗💛обнимаю

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю вас, желаю вам двух полосочек и трехзначного ХГЧ, а также спокойствия и терпения, т.к сама это прошла, до двух полосок, каждый день как часы просыпалась в 5:00 и не могла потом уснуть, всё думки, волнения были, хотя уже понимала что беременна по всем симптомам, но все равно капля сомнения не отпускала, пока не наступил день Х, тест // полоски и ХГЧ четырёхзначный. У меня была сильная стимуляция, но ответ очень слабый, всего три яйцеклетки и то правильно оплодотворилась одна, но бластоциста была очень хорошая, подсадили пятидневочку, каждый день молилась, чтобы всё получилось и что эмбриончик правильно развивался и вот мы уже 20 неделек вместе💓

Пожаловаться
Надя
Екатерина 

Какое счастье 😍😍😍 как я обожаю такие истории))))) спасибо.
Я спокойна, тест не собиралась делать, но сегодня 5дпп, захотелось если честно! Руки зачесались...
Сомнения у меня есть, я трезво оцениваю шансы. Понимаю что все будет, но возможно не с первого раза. У нас ещё 2 хороших эмбриончика в крио, если пролёт то сразу за ними пойду))
Ощущений что я прям беременна нет)) но это думаю придёт после первого скрининга.))))) 🙏🙏🙏🙏💫❤🤗

Пожаловаться
Екатерина
Надя 

Мне сказали тест делать не раньше чем на 12 дпп, а ХГЧ на 13-14 день. Я держалась, но не выдержала и первый тест сделала на 9 дпп, и вторая полоска была призрачная и я маленько расстроилась, подумала вдруг всё же пролёт и решила что до 14 дня больше делать не буду. И уже на 14 день утром сделала тест, вторая полоска была уже более яркая, сразу поехали с мужем сдали кровь на ХГЧ и уже в обед четырёхзначный результат.

Пожаловаться
Надя
Екатерина 

Катюш спасибо, я не буду))) да рано ещё делать тест

Пожаловаться
Юлия

Удачи🙌

Пожаловаться
Надя
Юлия 

Спасибо 🙏🤞💫🤗

Показать ещё