Перенос ,этот волшебный

Перенос, этот волшебный день, мне очень запомнился. В операционной тёплая, душевная и в тоже время очень сосредоточеная атмосфера. Такое ощущение что мы готовились к встрече с очень важным гостем, и приготовили все самое лучшее для него)) по радио играла танцевальная музыка, что то в стиле латино))? было волнительно ждать когда мед сестра и врач все подготовят, потом скажут эмбриологу «Мы готовы»))) эмбриолог называет мою фамилию, и вот малыш отправляется в путешествие к маме))) я смотрю на монитор ))) где он, где )) мед сестра так ласково говорит, смотри вот зажглась Звезда!1???????? и на мониторе появилась маленькая светящаяся точка))) я перекрестила монитор, и благословила малыша, как делала это бабушка Маша)))) потом я лежала и дышать не могла)))сердце отстукивало )) пришла мед сестра и 10 минут со мной разговаривала. Это было чудесно! Я бесконечно благодарна. Малыш мы тебя очень любим! Мы тебя очень ждём! Ты нам нужен! Оставаться с нами. Аминь! ??

Всем кто на пути к своим малышам, желаю сил и терпения ? обнимаю. #детямбыть

Надя
2256283

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Хотела спросить, как у вас дела? Тест ещё не делали?

Пожаловаться
Надя
Елена 

Тесты решила не делать, сегодня 7дпп, пойду 30 сдам кровь ,31 узнаю. Лучше 1 раз обрадоваться, или 1 раз расстроиться.

Пожаловаться
Елена
Надя 

Удачи вам?? вашей силе воли позавидовать можно?

Пожаловаться
Надя
Елена 

)))))да я сама удивляюсь)))
Потому что прошла уже кучу тестов… положительных… а потом хгч 0… так что не в этот раз. Эко для меня долгожданный праздник жизни, не хочу портить его тестами.

Пожаловаться
Елена
Надя 

Напишите потом, как результат. Держу за вас кулачки

Пожаловаться
Анна
Благополучного исхода вам!????♀️
Пожаловаться
Надя
Анна 

Спасибо, очень ждём))))??❤???

Пожаловаться
Верю Вчудо

Пусть малыш крепко держится за мамочку??????

Пожаловаться
Надя
Верю Вчудо 

Спасибо, благодарю ??❤???

Пожаловаться
Удачи Вам // ??
Пожаловаться
Надя
Яна 

Спасибо, благодарю! ??❤??

Пожаловаться
ViKa

Пост ☄?, ждём//?

Пожаловаться
Надя
ViKa 

Спасибо, обнимаю))))))????❤

Пожаловаться
Викуля

Удачи Вам! Пусть крошечка останется с мамой ❤️❤️❤️

Пожаловаться
Надя
Викуля 

???????????

Пожаловаться

Пусть ваш малыш останетьсч с вами уменя тоже сегодня 4дпп я тоже очень волнуюсь и очень переживаю очень хочу положительного ответа и вам того же желаю???

Пожаловаться
Надя
Лаура 

Понимаю вас)))) и взаимно желаю что бы малыш устраивался по удобнее на 9 месяцев)))) не переживайте сильно, пусть будет как должно быть. Мы верим в лучшее!!??????

Пожаловаться
Надя 

??

Пожаловаться
Надя
Лаура 

Не тестите раньше 10 дпп! Держитесь))

Пожаловаться
Надя 

Ok??

Пожаловаться
Катерина

? до слёз. Удачи вам ? пусть останется с вами и трёхзначного ХГЧ.

Пожаловаться
Надя
Катерина 

Спасибо что написали, ?, так приятно что пишут комментарии! Это очень)))) благодарю! Дай Бог.
Вам здоровья и счастья ???❤

Пожаловаться
Катерина
Надя 

Спасибо ?

Пожаловаться
Юлия
Пусть все будет хорошо!)
Пожаловаться
Надя
Юлия 

Спасибо ??????благодарю!

Пожаловаться
Елена

Дай Бог?? удачи огромной?????? это первый протокол?

Пожаловаться
Надя
Елена 

Спасибо за удачу ?????? да первый, свежий. Ещё двое в крио)))

Пожаловаться
Елена
Надя 

Отлично? пусть все получится❤️❤️❤️

Пожаловаться
Надя
Елена 

??????????

Пожаловаться
Оля

Все у Вас получится ?

Пожаловаться
Надя
Оля 

Спасибо ?????????

Пожаловаться
Одуван Дарька

Малыш, держись крепче за маму???

Пожаловаться
Надя
Одуван Дарька 

???????

Пожаловаться
Катерина

Вера, все будет ))) ?

Пожаловаться
Надя
Катерина 

???????обнимаю

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю вас, желаю вам двух полосочек и трехзначного ХГЧ, а также спокойствия и терпения, т.к сама это прошла, до двух полосок, каждый день как часы просыпалась в 5:00 и не могла потом уснуть, всё думки, волнения были, хотя уже понимала что беременна по всем симптомам, но все равно капля сомнения не отпускала, пока не наступил день Х, тест // полоски и ХГЧ четырёхзначный. У меня была сильная стимуляция, но ответ очень слабый, всего три яйцеклетки и то правильно оплодотворилась одна, но бластоциста была очень хорошая, подсадили пятидневочку, каждый день молилась, чтобы всё получилось и что эмбриончик правильно развивался и вот мы уже 20 неделек вместе?

Пожаловаться
Надя
Екатерина 

Какое счастье ??? как я обожаю такие истории))))) спасибо.
Я спокойна, тест не собиралась делать, но сегодня 5дпп, захотелось если честно! Руки зачесались...
Сомнения у меня есть, я трезво оцениваю шансы. Понимаю что все будет, но возможно не с первого раза. У нас ещё 2 хороших эмбриончика в крио, если пролёт то сразу за ними пойду))
Ощущений что я прям беременна нет)) но это думаю придёт после первого скрининга.))))) ?????❤?

Пожаловаться
Екатерина
Надя 

Мне сказали тест делать не раньше чем на 12 дпп, а ХГЧ на 13-14 день. Я держалась, но не выдержала и первый тест сделала на 9 дпп, и вторая полоска была призрачная и я маленько расстроилась, подумала вдруг всё же пролёт и решила что до 14 дня больше делать не буду. И уже на 14 день утром сделала тест, вторая полоска была уже более яркая, сразу поехали с мужем сдали кровь на ХГЧ и уже в обед четырёхзначный результат.

Пожаловаться
Надя
Екатерина 

Катюш спасибо, я не буду))) да рано ещё делать тест

Пожаловаться
Юлия

Удачи?

Пожаловаться
Надя
Юлия 

Спасибо ????

Показать ещё