Эко пункция

Как перенесли? Боялись?

Zzzluka
022130

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оленька

Боялась очень. В первое эко после пункции думала сдохну. Ели ходила, живот болел.
Вторую пункцию так боялась, что до нее потеряла сознание) в итоге через 2 часа скакала по магазинам уже)

Пожаловаться
Натали

Это был самый лучший наркоз, я так выспалась, хотя давали его мин на 10-15))) а ощущения что спала полдня.

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Я не трус))), не боюсь ничего
Главное цель
И да, это не страшно. Наркоз прекрасный как сон обычный. Даже лучше)
Пожаловаться
Елена

В пятницу будет 7я по счету. Все отлично?

Пожаловаться
Надя

Все отлично, мне понравилось)))наркоз приятный))) полежала часа 2… поехала на метро домой.на сл день поболело. И были проблемы со стулом 5 дней. Свечи, вода, чернослив.
Удачи

Пожаловаться
Tata Tratata

Совсем не страшно ?

Пожаловаться
Катерина

Не очень люблю наркоз, его больше всего боялась, именно момента засыпания. Говорят, во время пункции меня немного тошнило, заходилась в кашле пару раз. Но пункция долгая была, около часа из-за большого количества фолликулов?

Пожаловаться
Алина

Очень, боялась наркоза, а оказалось все очень даже здорово) так что не бойтесь)

Пожаловаться
Оля

Переживала, волновалась но это не стоит делать все нормально, наркоз, проснулась все ок

Пожаловаться
Елена

До этого лапара была, так что пункции уже не боялась :) все быстро и легко прошло

Пожаловаться
Анастасия

Было волнительно, отрубилась мгновенно ) от наркоза отошла быстро, тянуло живот, потом ещё вздутие было сутки. Но в целом норм )

Пожаловаться
Ирина

Когда зашла в палату перед пункцией, волнение пропало, пригласили, задали пару вопросов, пришёл мой врач, сразу дали наркоз. 20 мин и я уже в палате. Мин 5-7 болел живот, как на месячные. А потом всё, готова была в космос лететь ?

Пожаловаться
Zzzluka
Ирина 

Подучилось беременность ?

Пожаловаться
Ирина
Zzzluka 

Первый крио, пролёт

Пожаловаться
Drakocha

Нет, не боялась. Как то не до этого было. Быстро и легко перенесла

Пожаловаться
ФеЯ

не боялась, тк под общим наркозом делали 2 раза, перенесла плохо.

Пожаловаться
Zzzluka
ФеЯ 

Подучилось забеременеть от эко ?

Пожаловаться
ФеЯ
Zzzluka 

нет. два свежих протокола, 2 пролета..

Пожаловаться
Zzzluka
ФеЯ 

Вы третьего хотите ?

Пожаловаться
ФеЯ
Zzzluka 

Нет, не хотим) Эко я делала до появления первой малышки, мы 5 лет не могли родить. Забеременела сама прям перед третьим протоколом. А вот вторая беременность вообще сразу получилась.

Пожаловаться
Zzzluka
ФеЯ 

Во как бывает

Пожаловаться
Надя
ФеЯ 

Класс)))))