Боялась очень. В первое эко после пункции думала сдохну. Ели ходила, живот болел. Вторую пункцию так боялась, что до нее потеряла сознание) в итоге через 2 часа скакала по магазинам уже)
Все отлично, мне понравилось)))наркоз приятный))) полежала часа 2… поехала на метро домой.на сл день поболело. И были проблемы со стулом 5 дней. Свечи, вода, чернослив. Удачи
Не очень люблю наркоз, его больше всего боялась, именно момента засыпания. Говорят, во время пункции меня немного тошнило, заходилась в кашле пару раз. Но пункция долгая была, около часа из-за большого количества фолликулов?
Когда зашла в палату перед пункцией, волнение пропало, пригласили, задали пару вопросов, пришёл мой врач, сразу дали наркоз. 20 мин и я уже в палате. Мин 5-7 болел живот, как на месячные. А потом всё, готова была в космос лететь ?
Нет, не хотим) Эко я делала до появления первой малышки, мы 5 лет не могли родить. Забеременела сама прям перед третьим протоколом. А вот вторая беременность вообще сразу получилась.
Боялась очень. В первое эко после пункции думала сдохну. Ели ходила, живот болел.
Вторую пункцию так боялась, что до нее потеряла сознание) в итоге через 2 часа скакала по магазинам уже)
Это был самый лучший наркоз, я так выспалась, хотя давали его мин на 10-15))) а ощущения что спала полдня.
Главное цель
И да, это не страшно. Наркоз прекрасный как сон обычный. Даже лучше)
В пятницу будет 7я по счету. Все отлично?
Все отлично, мне понравилось)))наркоз приятный))) полежала часа 2… поехала на метро домой.на сл день поболело. И были проблемы со стулом 5 дней. Свечи, вода, чернослив.
Удачи
Совсем не страшно ?
Не очень люблю наркоз, его больше всего боялась, именно момента засыпания. Говорят, во время пункции меня немного тошнило, заходилась в кашле пару раз. Но пункция долгая была, около часа из-за большого количества фолликулов?
Очень, боялась наркоза, а оказалось все очень даже здорово) так что не бойтесь)
Переживала, волновалась но это не стоит делать все нормально, наркоз, проснулась все ок
До этого лапара была, так что пункции уже не боялась :) все быстро и легко прошло
Было волнительно, отрубилась мгновенно ) от наркоза отошла быстро, тянуло живот, потом ещё вздутие было сутки. Но в целом норм )
Когда зашла в палату перед пункцией, волнение пропало, пригласили, задали пару вопросов, пришёл мой врач, сразу дали наркоз. 20 мин и я уже в палате. Мин 5-7 болел живот, как на месячные. А потом всё, готова была в космос лететь ?
Подучилось беременность ?
Первый крио, пролёт
Нет, не боялась. Как то не до этого было. Быстро и легко перенесла
не боялась, тк под общим наркозом делали 2 раза, перенесла плохо.
Подучилось забеременеть от эко ?
нет. два свежих протокола, 2 пролета..
Вы третьего хотите ?
Нет, не хотим) Эко я делала до появления первой малышки, мы 5 лет не могли родить. Забеременела сама прям перед третьим протоколом. А вот вторая беременность вообще сразу получилась.
Во как бывает
Класс)))))