После пролёта в апреле я сдалась, не хотела, мне выписали квоту на август, но я даже папку с анализами не открыла, позвонила и отказалась.Думали в следующем году начнём.Поменяла работу, сдала экзамены на учебе, и живу себе спокойненько, как вдруг звонит врач, опять… короче в октябре я в протокол.2 месяца на сбор анализов.Какие у меня мысли, чувства?-не знаю!!! Не хочу надеяться на что то, что то задумывать, пусть будет как будет, наверное… Вы долго на квоту анализы собирали?
Удачки вам! Пусть всё сбудется???
Спасибо❤️
Сейчас собрала платно за полторы недели. Но желания так и не возникло(
В чудеса уже не верю
Удачи?
Сдать сами анализы это 2-6 дней с учетом приема в жк и дождаться их готовности + сдать платные мазки и дождаться их готовности тоже. Тут, главное, что цикл ждать. А так все быстро. Я вот на второе крио собрала за 1 неделю буквально с начала цикла. Правда, квоту не дали (пока нет их в нашу клинику), платно идём. Я тоже после продета в феврале думала, что больше не пойду… Успокоилась, переключилась и когда поняла, что готова, с лёгкостью какой-то пошла в жк за анализами)
Удачи Вам! Пусть этот протокол будет счастливым!?
Хоть бы.Спасибо
Удачи вам, и победного.
Если есть время то в жк спокойно за месяц собрать можно бесплатно и всё.
Это ваше 2 эко?
? спасибо. Да, будет второе
❤❤❤❤????
Около месяца ушло.
Примерно месяц
Из-за крови. По дням цикла
Удачи вам???
? спасибо
Желаю Вам огромной удачи!?? пусть все получиться!
? спасибо
Получается месяц, амг и некоторые гормоны же только в начале цикла нужно сдавать. Ну это когда просрочены были. Остальные анализы платно одним разом, не знаю дня 3 наверно изготавливались с анализами за заключением к терапевту и эндокринологу это ещё максимум 2 дня, итого дней 5))
Подделала многие, а короткие сдала в жк бесплатно
А как подделать подскажите пожалуйста ?
В лс напишите мне
Чуть больше месяца. Если платно сдавать, то вообще за неделю все сделать можно. Желаю удачи!
Спасибо?