Достинекс 20 июня 2021 16:37 Кому назначали препарат достинекс после пункции? Зачем он? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка4 года Воронеж У меня была лёгкая гипера, я сразу же пить его начала, пила до 5дня мес пришли я его бросила питьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Саратов ↩ Алина А как вы поняли что это легкая гипера? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка4 года Воронеж ↩ Анастасия По узи сказали, мало жидкости было, но мне очень плохо было. Меня только на 5день отпустило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Саратов ↩ Алина А месячные из-за этого препарата приходят быстрее обычного? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка4 года Воронеж ↩ Анастасия Сказали да, так и пришли. И сразу отпустило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальдива Вероника3 годаВладимир3 года Брянск Прописывали достинекс. Пила его. Покупала только его. Аналоги мне сказали что -+ могут быть не качествены. Но, кто его знает.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Саратов ↩ Мальдива Мне тоже пришлось купить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дана Есения3 года Красноярск Мне при гипере его давали. Шёл по омс сама не покупала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года Что бы избежать гирерстимуляции. Пейте обязательноПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Саратов ↩ Незнакомка Пью, правда купила аналог, подешевле, но состав тот же и все показания те же, теперь сижу и думаю не зря ли?! Гиперы тьфу тьфу нет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года ↩ Анастасия ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород Чтобы гиперы не былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Саратов ↩ Drakocha Вам его назначали? 5 дней пили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород ↩ Анастасия 3 раза через день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Саратов ↩ Drakocha Спасибо за ответ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Саратов И можно ли пить аналог этого препарата? Он в аптеке стоит 3000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Саратов На сколько дней вам его назначали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Mia3 года Тель-Ави́в Понижает пролактин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалка 28н Москва Достинекс подавляет пролактин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Покахонтас Сынок4 года Чтобы Пролактин не поднялся и случилась имплантация Предыдущая статьяИмплантацияСледующая статьяОщущения после переносаАктуальные постыхартан топлайн34 неделя беременности какой это месяц
У меня была лёгкая гипера, я сразу же пить его начала, пила до 5дня мес пришли я его бросила пить
А как вы поняли что это легкая гипера?
По узи сказали, мало жидкости было, но мне очень плохо было. Меня только на 5день отпустило
А месячные из-за этого препарата приходят быстрее обычного?
Сказали да, так и пришли. И сразу отпустило
Прописывали достинекс. Пила его. Покупала только его. Аналоги мне сказали что -+ могут быть не качествены. Но, кто его знает.
Мне тоже пришлось купить
Мне при гипере его давали. Шёл по омс сама не покупала
Что бы избежать гирерстимуляции. Пейте обязательно
Пью, правда купила аналог, подешевле, но состав тот же и все показания те же, теперь сижу и думаю не зря ли?! Гиперы тьфу тьфу нет))
?
Чтобы гиперы не было
Вам его назначали? 5 дней пили?
3 раза через день
Спасибо за ответ)
И можно ли пить аналог этого препарата? Он в аптеке стоит 3000
На сколько дней вам его назначали?
Понижает пролактин
Достинекс подавляет пролактин
Чтобы Пролактин не поднялся и случилась имплантация