Вот и моей сказке конец. Сегодня 14дпп хгч 121 хотя вчера он был 134. Я разбита и мужу сказать не могу. Ведь мы так радовались полосатым тестам. Почему так? 😓🥺😩😭😢нужно отменять поддержку но и надеюсь а может случится чудо. Поделитесь у кого как было. Такая пустота внутри меня 😓😭😰😭😭😭
Здравствуйте, что у Вас с ХГЧ вы перестали какой результат?
Здравствуйте, у меня хгч начал падать 13 дпп 134, 14 дпп 121, 17 дпп 96. 😔😩 и я отменила всю поддержку
Очень жаль 😥
Подождите все отменять. Обязательно еще анализ. Вдруг ошибка и т п .
У меня так замершая беременность была. Сначала 75 через день или на следующий (точно не помню) 35… Сказали однозначно плохой эмбртончик с поломкой. Организм умнее нас. Не стал вынашивать нежизнеспособное. Чистку не делали, само все вышло. Через полгода забеременела. Все хорошо. А вы обязательно пересдайте хгч.
Желаю завтра увидеть хороший результат хгч. Ну и в любом случае не нужно опускать руки ✊🏻✊🏻✊🏻 Вперёд к своей цели 🌸 Удачи 🍀
Что говорит ваш репродуктолог?
Он говорит завтра пересдать и если не изменится отменять все
Желаю вам положительного результата!!! Разговаривайте с крошкой, просите, чтобы остался с вами🙏
Как человек с психологическим образованием и как женщина, прошедшая такое, скажу не загоняйте себя в угол уговариваниями крошек, советами врачей типа вроде " ну раз уже забеременела, значит в следующий раз все будет". Это формирует неоправданные ожидания и жесткое напряжение. У каждого человека есть время когда он должен появится на свет. В качестве поддержки скорее тут безотказно работает статистика: миллионы женщин проходят через потери, особенно забеременев впервые и эта женщина такая не одна. Все будет в свое время.
Сама прошла через это всё и понимаю вас! Нас крошка появился благодаря третьей подсадке. За всё время планирования беременности, очень тяжело морально и физически, появились морщины и седина. Полностью согласна, что всему своё время!
Ошибка лабаратории или разные лаборатории исключены факты?
Самое тяжелое когда видешь тесты полосатые и хгч… А потом все останавливается((( к сожалению тут только смирится с этим(
Да, меня как будто взяли и сломали. 😭😢🥺😩
Я вас понимаю, тоже через такое прошла, потом крио было и опять пролет… Состояние полной отчаянности и вера что вообще детей не будет. Потом с мужем решили ещё раз попробывать в др клинике, и вот результат. Так что примите то, что случилось, переживите это и идите дальше к цели 🙌 и все у вас обязательно получится
Ничего не отменяйте. Подождите ещё
В одной и той же лаборатории сдавали? Для 14дпп и 134 маловато(((
Да в одной 🥺
Увы ((( почитала ваши посты, он изначально рос плохо. В следующий раз обязательно все получится 🙏🏻
Пересдавать определённо в той же лабе
Да кстати, это обязательное условие. Ну и на контрольное узи надо бы сходить
На узи с таким хгч ничего не увидят
А точно 😅