Моя крыша… поехала… и попрощаться я с ней не успела ?? весь день плАчу… потому что прочитала что на 5дпп уже тест показать должен а у меня пустой ????
Моя крыша… поехала… и попрощаться я с ней не успела ?? весь день плАчу… потому что прочитала что на 5дпп уже тест показать должен а у меня пустой ????
Бред. У кого-то на 8дпп только показывает.
У меНя сегодня 5дпп. Тоже тесты пустые и утром ревела. Ещё и тесты бесят на некоторых реагенты. Только успеешь обрадоваться, делаешь другой он пустой. С одинаковой Чувствительностью
А уколы хгч были?
Нет
У меня еле заметную на 6дпп показал и то тест от 10ме
Ну вот а я уже успела расстроиться… второй день хожу «убитая»… хотя сегодня сделала три теста разных фирм, на всех трёх есть различимая полоска, но практически не видная ...
Рано расстраиваетесь. На 6 дпп был призрак, который видела только я))))))
Удачи вам, пусть всё получится))))))
У меня сегодня тоже появился призрак, которого вижу только я
У всех по разному, не расстраивайтесь. Я с 4дпп начала делать, увидела призрака и так кажд день тесты мочила. Я делала утро и вечер, вечером были ярче, я делала фрау. Удачи вам ?
Выше нос, рано ещё) у меньшинства тесты показывают на 5дпп
?я уже успела расстроиться...(
Очень очень слабая была на 5 дпп. Видела тока я. На 6 дпп побежала на ХГЧ уже !
Я тут сегодня нашла свой пост трехлетней давности: где пишу, что очень расстроилась увидев пустой тест на 5 дпп, но на 7 дпп у меня были чёткие //. Фирма одна и та же. Рано вы расстроились
?????? такие истории вселяют надежду
Надо верить ? Хотя сама очень расстроилась сегодня из-за мазни ? Но начинаю себя успокаивать и настраивать на положительный результат ?
Я паникёр, и пессимист, и ещё за столько лет безуспешных попыток я перестала верить. ...
Это не то чтобы пессимист, а скорее реалист. Сама такая же. 7 лет планирования. И уже не веришь в чудеса, не веришь в позднюю имплантацию. А это может и плохо. Иногда читаешь истории девочек и понимаешь, что либо пролёт, либо сорвалась. А они верят в лучшее и ведь правда чудо какое-то случается и все хорошо ☺️
А какая чувствительность теста? У меня на 5дпп показал только с 10 чувствительностью, думаю, если у вас 20, то ещё рано.
20, эви тест и мама чек из магнит косметика
Ну вы однозначно рано расстроились! 20 ещё не покажет ничего. Попробуйте завтра-послезавтра.
??????
Тест нет, у меня на 10 день почти пустой был, на 12 только нормально показал. Сдайте лучше хгч
Ге переживайте раньше времени, я за экошками здесь наблюдаю, в основном на 6 ДПП показывает более понятную, а так на 5, еле еле на эви или на фрау
Не должен, я читала что у некоторых только на 9 показывал
У меня вот такой был на 5 дпп
Тоже плакала, что не получилось. Но на 6 дпп уже видно было точно
У меня что то видно только когда намок только, а когда высыхает нет
Завтра видно будет точно ?
Возьмите себя в руки, не плачьте. Нервы сейчас ни к чему. Через два дня сделайте тест. Ведь не зря же врачи говорят, что не надо делать тесты рано, чтобы нервы себе не трепать
?спасибо