Поздравляю! Здоровой беременности. Вопрос немного не по теме, может кто-то знает, сколько высвечивается по времени надпись на этом тесте? Исчезает ли она со временем?
Поздравляю. Меня тоже ночью то в пот кидало то холодно) не нормально когда бегут на 3дпп смотреть тест… и потом фотки нам тут выкладывают с темой! Это пролёт девочки или нет?)
Тихонько поздравляю!!! У меня сегодня 2дд.Сегодня проснулась вся мокрая и во сне, чуть не случился оргазм. Вовремя проснулась. Надеюсь это первые признаки ? Чихните на меня ???
Я после переноса дня через 2 каждую ночь просыпалась от оргазма)) Где-то читала давно, что матка так может реагировать на имплантацию, тогда и поняла, что получилось) Тест сделала на 7дпп вечером, не дотерпела до утра) Так что желаю вам через несколько дней увидеть 2 полоски!)
Поздравляю!!!!!
Спасибо
Какая прелесть ? Это большое счастье ?
Поздравляю ?????
Дай Бог ? Держим кулачки ?♥️
Тихонько поздравляю
Ура ???????
Всем спасибо ?
Поздравляю! Здоровой беременности.
Вопрос немного не по теме, может кто-то знает, сколько высвечивается по времени надпись на этом тесте? Исчезает ли она со временем?
Читала, что батарейка садится и он тухнет, но сколько это по времени не подскажу
Спасибо)
Хочу мужу сюрпризом сделать такой тест, вот не знаю, сколько будет гореть)
Ровно сутки, потом надпись пропадает
Благодарю ??
Поздравляю! Здорово!
Представляю ваше волнительное состояние!!! Поздравляю!:)
Поздравляю ???Дай Бог удачной беременности, берегите себя???
Поздравляю ?У меня на 12 день после овуляции тесты обычные заполосились ?
Круто, поздравляю
Поздравляю. Меня тоже ночью то в пот кидало то холодно) не нормально когда бегут на 3дпп смотреть тест… и потом фотки нам тут выкладывают с темой! Это пролёт девочки или нет?)
Я тоже рано тесты делала, каждый день с мужем рассматривали, думаю этот последний
Поздравляю ? в нашем полку прибыло
Тихонько поздравляю!!!
У меня сегодня 2дд.Сегодня проснулась вся мокрая и во сне, чуть не случился оргазм. Вовремя проснулась. Надеюсь это первые признаки ?
Чихните на меня ???
У меня тоже такое было, апчхи
Я после переноса дня через 2 каждую ночь просыпалась от оргазма)) Где-то читала давно, что матка так может реагировать на имплантацию, тогда и поняла, что получилось) Тест сделала на 7дпп вечером, не дотерпела до утра) Так что желаю вам через несколько дней увидеть 2 полоски!)
Спасибо ??
Дай боже, чтобы так и было?
Как все пройдет потом несколько постов выложу
Как только закончится протокол, я напишу несколько постов про этот протокол
Я думаю у меня имплантация была на 3 дпп, у меня бт была 38, я таких цифр никогда не видела испугалась, щеки горели, потом до 37.2 упала и держится
Спасибо ?