2 мая 2021 19:16 12 дпп, пока жду результаты не удержалась и сделала электронный тест❤️??????? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ларочка Белгород Мои поздравления ???????????????????????????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливаямама Мария4 годаЛев5 месяцев Москва Супер!!! Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ферида Тарас9 лет Мадри́д Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Младшенькая18 летМладшая4 года Краснодар Не удержалась- это на 5-10дпп, а тут все в порядке) поздравляю ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Александр3 года Таганрог ↩ Наталия Так я все эти дни ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Младшенькая18 летМладшая4 года Краснодар ↩ Viktoriya Это тоже вариант нормы)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марха Алиева ильяс3 годаИндира4 годаМарьям5 летЯсин7 летЗухра8 лет Хасавюрт Ого, поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Красноярск Поздравляю ? 12 Предыдущая статьяДевочки .Следующая статьяКрио после бхбАктуальные постыфото колясок адамекс нитро7 недель беременности от зачатия развитие
Мои поздравления ????????????????????????????????
Супер!!! Поздравляю!!!
Поздравляю
Не удержалась- это на 5-10дпп, а тут все в порядке) поздравляю ??
Так я все эти дни ?
Это тоже вариант нормы))
Ого, поздравляю
Поздравляю ?