Первое УЗИ

Вчера было первое узи. У меня двойня 😍😍😍😍 я в шоке, но счастлива. Один малыш покрупнее, сердечко увидели, второй поменьше, сердечка ещё не видно. Врач сказал, чтоб я не переживала, ещё маленький. Но их двое!!! Ааааа.

Вчера сказала мужу, до этого он не спрашивал, а я ничего не говорила. Подготовила ему коробочку с фото и тестом. Он потерял дар речи, но очень боится говорить кому-то, и сильно радоваться. Решили семье сказать после 12 недели.

Поддержку всю оставить сказали. Но у меня очень высокий д димер, почти в 6 раз. Колю клексан. Через 3 недели на повторное узи. К гематологу записалась через неделю

Но к сожалению не всё так весело… Утром проснулась горло болит и температура. Простуда 🙄 Переживаю за малышей. Принимаю лекарства, которые можно беременным, но расстроилась.

Вышла на работу, 2 недели отработала, но завтра буду врача вызывать и опять на больничный. Не думаю что простуженной и беременной нужно на работу ходить. Вот такие новости 🌼🌼🌼🌼

P. S. Забыла фото прикрепить. Но уже не вижу как это сделать 🙈🤗

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марха Алиева

И что в итоге, у меня щас точно такая ситуация один сердце биение другой желточный мешок через неделю УЗИ

Пожаловаться
Наталья
Марха Алиева 

Второй малыш остановился в развитие и усох в утробе. Лежала на сохранение, малилась чтоб второй малыш остался с нами

Пожаловаться
Ангелина

Поздравляю 😍😊

Пожаловаться
Мадиха

Поздравляю 🥳 растите здоровыми. Сердечко обязательно второго малыша услышите

Пожаловаться
Детям Быть

Утиииии❤️классненько так 😻😻😻легкой беременности 🤞🏻
А мне мужу никак не сделать подарочек в виде коробочке с тестом 😔он вековые всех дел 🙈вчера расплакалась, сказала что мы растём 🙈обнял, жалел 🙈по этому эх никак не устроить сюрприз 🤷♀️

Пожаловаться
Наталья
Детям Быть 

Ну у нас эко. Тут тоже не сильный сюрприз, но я молчала как партизан 24 дня после переноса 🤗 лёгкой беременности 🌼🌹

Пожаловаться

У меня тоже д- димер был сильно высокий. Но моя РЕ говорила что это нормально для эко.ничего не принимала и не колола.
Зато потом на скрининге мне поставили высокий риск преэклампсии. И вот Теперь пью кардиомагнил.
Есть у меня подозрение, что все таки д-димер надо было как то контролировать, и тогда бы не поставили этот риск.

Пожаловаться

П.с. Поздравляю с двойней и легкой беременности 💐💐💐

Пожаловаться
Valentina

Поздравляю 🥳 легких родов☺️ двойня-это здорово, прям моя мечта) я ещё не ходила на узи, срок как у вас) тоже болела недавно, горло, потом кашель. Пила таблетки лизобакт, чай с мёдом и вареньем, горло содой полоскала и много тёплого питья) не переживайте, все хорошо будет)

Пожаловаться
Виктория

Круто ❤️

Пожаловаться
Stasy

Поздравляю 🥳

Пожаловаться
Анна

Какая радость, поздравляю💐

Пожаловаться
Мила

Тоже самое было Д димер подскочил ужасно Колю до сих пор фраксипорин

Пожаловаться
Наталья
Мила 

Ходила к гематологу?

Пожаловаться
Мила
Наталья 

Да ходила делала тромбодинамику 2 раза, у гемотолога тоже кучу всего сдавала тромбофилии нет но уколы всеравно колоть всю Б

Пожаловаться
Наталья
Мила 

Вот и я чувствую, что скажут колоть всю беременность. Он такой дорогой 🙈🙈 и живот весь синий уже. Ради моих малышей я на всё готова 🤗

Пожаловаться
Мила
Наталья 

Я думаю если его назначают то уже потом не отменяют, я сначала по 2 в день колола это было ужас, а сейчас один отменили и добавили тромбоасс, тоже все в синяках но ни чего не поделаешь 🤨

Пожаловаться
Мать Тереза

Ура😍 Поздравляю 🥳 Растите здоровенькие 👏🏻👏🏻👏🏻

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Легкой беременности ❤️❤️❤️

Пожаловаться
Валентинка

Как здорово! Пусть все будет хорошо!
Я тоже двойню всегда хотела, но не судьба 😄

Пожаловаться
Юлия