Вчера было первое узи. У меня двойня 😍😍😍😍 я в шоке, но счастлива. Один малыш покрупнее, сердечко увидели, второй поменьше, сердечка ещё не видно. Врач сказал, чтоб я не переживала, ещё маленький. Но их двое!!! Ааааа.
Вчера сказала мужу, до этого он не спрашивал, а я ничего не говорила. Подготовила ему коробочку с фото и тестом. Он потерял дар речи, но очень боится говорить кому-то, и сильно радоваться. Решили семье сказать после 12 недели.
Поддержку всю оставить сказали. Но у меня очень высокий д димер, почти в 6 раз. Колю клексан. Через 3 недели на повторное узи. К гематологу записалась через неделю
Но к сожалению не всё так весело… Утром проснулась горло болит и температура. Простуда 🙄 Переживаю за малышей. Принимаю лекарства, которые можно беременным, но расстроилась.
Вышла на работу, 2 недели отработала, но завтра буду врача вызывать и опять на больничный. Не думаю что простуженной и беременной нужно на работу ходить. Вот такие новости 🌼🌼🌼🌼
P. S. Забыла фото прикрепить. Но уже не вижу как это сделать 🙈🤗
Первое УЗИ
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю! Мы тоже ждем 12 недели) Хотя одна сестра уже спалила)
Поздравляю. Клексан хорошее средсьво при проблемах крови. Легкой беременности, пусть крошки сидят крепко 🔆
Обычно болеют простудой при раннем сроке это не опасно если во время лечит
Классно, тоже бы хотела)
Поздравляю)
Пусть все у вас будет хорошо 🤞
Поздравляю вас 🥳 я тоже всегда мечтала о двойне
Вау 🤩 поздравляю 🍾