Первое УЗИ

Вчера было первое узи. У меня двойня 😍😍😍😍 я в шоке, но счастлива. Один малыш покрупнее, сердечко увидели, второй поменьше, сердечка ещё не видно. Врач сказал, чтоб я не переживала, ещё маленький. Но их двое!!! Ааааа.

Вчера сказала мужу, до этого он не спрашивал, а я ничего не говорила. Подготовила ему коробочку с фото и тестом. Он потерял дар речи, но очень боится говорить кому-то, и сильно радоваться. Решили семье сказать после 12 недели.

Поддержку всю оставить сказали. Но у меня очень высокий д димер, почти в 6 раз. Колю клексан. Через 3 недели на повторное узи. К гематологу записалась через неделю

Но к сожалению не всё так весело… Утром проснулась горло болит и температура. Простуда 🙄 Переживаю за малышей. Принимаю лекарства, которые можно беременным, но расстроилась.

Вышла на работу, 2 недели отработала, но завтра буду врача вызывать и опять на больничный. Не думаю что простуженной и беременной нужно на работу ходить. Вот такие новости 🌼🌼🌼🌼

P. S. Забыла фото прикрепить. Но уже не вижу как это сделать 🙈🤗

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Поздравляю! Мы тоже ждем 12 недели) Хотя одна сестра уже спалила)

Пожаловаться
Мира

Поздравляю. Клексан хорошее средсьво при проблемах крови. Легкой беременности, пусть крошки сидят крепко 🔆

Пожаловаться
Марха Алиева

Обычно болеют простудой при раннем сроке это не опасно если во время лечит

Пожаловаться
МамаСыночка

Классно, тоже бы хотела)

Пожаловаться
Счастье

Поздравляю)

Пожаловаться
Мамасынадочки

Пусть все у вас будет хорошо 🤞