Вчера подготовила мужу документы, справки, что б он на работе отсканировал. Почитала про клинику геном, у них сейчас акция можно выиграть 100тыс на эко, и ещё репродуктолог приедет в наш город, можно записаться и хотя бы один раз не тратить четыре часа на дорогу.
И тут мне муж выдаёт: я устал!!!
Я даже разговаривать с ним не стала, просто молча с соплями легла спать (ему на сутки, так что я не стала устраивать концерт)
Устал он!
У меня как пронесласа та карусель которая уже длится 10 лет, можно подумать я кайфую от ситуации. Сижу и думаю, ну хоть бы ещё разок, так давно под наркозом не была (это сарказм).
И ещё он брякнул типа: ты же говорила что 4й раз это последний раз!- ну естественно, я ж должна себя настраивать на лучшее!
Будет последний!!! когда получится беременность!
В общем прям нахожусь в злостном состоянии, вся киплю как чайник!
Ну а может ему это никогда и не надобыло? В общем пока ночью лежала в соплях, подумала о разводе… блин 40 лет и разведенка… без детей....
Девочки у кого было много протоколов, как муж реагировал?
Я устал!
Комментарии
Актуальные посты
К сожалению, это мужчины, они такие. Мне мой муж говорит, что он переживает ещё сильнее, чем я. И это не проходя все те процедуры, которые я прохожу. Он говорит, якобы как раз из-за того, что он не испытывает это на себе, ему страшно. Они тоже переживают, и находятся в эмоциональном напряжении от неизвестности ещё больше. Не берите в голову.
Ну если б мой хоть раз такое сказал. А так он держит все в себе. Просто кирпич без эмоциональный. Поэтому когда он сказал что устал, я аж прифигела, что мой кирпич испытывает что то.
Ну мужики в основном и держат в себе, поэтому быстрее устают)
У меня не было много протоколов, но 8 гормональных стимуляций, 2 ЭКО и крио. Второе ЭКО без переноса. Но суть не в этом. Забудьте о разводе. Возьмите себя в руки, улыбайтесь и не имейте мужу мозг. Улыбайтесь ключевое. И не надо придумывать, вдруг ему не надо, вдруг то, это. Человек просто устал. Отвлеките его от этой темы, занимайтесь своим ЭКО. Не доводите мужа и себя. Будьте хитрее!
Как я буду заниматься эко без него? Ему надо сг поднимать! Она сама никуда не сдвинется с нуля!
Так от ваших мозгоклюевст она и падает
Клюйств
Да вы что??? Удивительно! А я то дура думала от пива и от работы, а тут я виновата🤣🤣🤣🤣🤣.
У меня муж вообще бесплодный .
Мы взяли сперму донора.
И всё равно не получилось.
Мне врачи говорят в моем случае. Может быть беременность только в естественном состоянии.
А ЭКО это не доконца изучинная технология.
Я вот могу переспать с другим и муж не чего не узнает. Я просто могу сказать что криоперенос помог.
Вот только я сома не могу на это решится.
Да ещё и не с кем. Очень плохо.
У меня один в один ваша ситуация...3 переноса и ничего не получается, сперма донора, у меня все нормально но все равно ничего не вышло (
У меня тоже все нормально. Врачи руками разводят ☹️
Сочувствую. А в ец перенос был?
Да.
И всё равно пролёт
Было 4 переноса
А пгд делали?
Нет. У нас в МСК стоит сделать 55 000тр
Это один имбрион.
А если всю ок. То идти генетику надо прием около 4000тр
И перенос 56000тр
И конечно кучу сдать анализов.
И все это деньги 💸💸💸💸💰💰💰💰💰
По ОМС ПГД не делается.
Вот криоперенос по ОМС идёт. Но там совсем копейки.
Оплачиваем ОМС.
Вроде как только 30.000тр
Ну так приблизительно 200 000тр нужно готовить .
А если проспите и это не поможет? Лучше уж тогда развестись и строить жизнь с другим мужчиной, чем так жестоко предавать и обманывать всю жизнь и мужа, и ребёнка...
Я боюсь новых отношений. Очень боюсь
А лапароскопию делали? Гистероскопию? Тромбофилию, афс? Кариотип ?
Гистероскопию + рдв.
делала
Поставили диагноз ХЭ
Но он не влияет на поступление беременности.
Его даже не лечит. И приглушать не надо.
Врач говорит есть вероятность что плохие имбрионы.
Но я в это не верю.
Но факт остаётся фактом.
Делайте на згт переносы, так больше шансов
Делала, была бхб.
Врач, сказал, что нужно делать ПГД, а у меня нет столько денег.
Ещё как вариант переспать с мужчиной. И так больше шансов.
Получить желанное
Да, только над точно знать, что этот мужчина может иметь детей))
Ну это верно.
Тут можно уж, как то и договорится
Мне конечно грех жаловаться.
Есть доча, но всегда хотели двойх и возможность есть.
Нет лять, мой устал. От чего...
Даже не надо проходить через такие трудности и живем хорошо. Устал он.
От чего они устают((
Все женщина сносит, переносит, не только эмоционально, но и физически, через что вам пришлось пройти.
Пусть берет себя в руки !!!
Может обдумает пока все
Спасибо. Хз че у них в башке. Мне прям иногда хочется что б у мужиков месячные пошли, при чем обильные!!! Когда из тебя прям ведро жидкости выходит. Что б они поняли какого это! А ещё что б прокладки у него в этот момент не было🤣🤣🤣
Ну это во мне сейчас злоба говорит
Та я вас понимаю, орать аж хочется от отчаяния ((
Пусть подумает может оно и к лучшему, что в ночь ушел. Может не дойтет до скандала, а все обдумает!!.
Пусть у вас все получится и сразу так, двойня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дай Боженька !!!
Спасибо.
Ну просто обнять надо было и сказать, что вы устали тоже. Надо быть вместе в такой ситуации. Муж естественно тоже устал, он же человек
Когда я после протокола, в котором ни один эмбрион не дожил до переноса, лежала три дня в соплях, и мне даже чаю не предложили. Я просто лежала и никто меня не обнимал 🤷♀️
Поэтому вы тоже не можете обнять? Может он по другому относится к этому? Может и не стоит вам тогда вместе быть
Наверное вы оба устали. Постарайтесь без упреков-это только разрушит отношения. Эко-это тяжелый путь и не все пары его проходят. Попробуйте сейчас его отодвинуть немного от этой темы. Все равно главный герой в эко-это женщина. Сами к врачу сходили, все узнали как и что, а его только на пункцию)) Не обижайтесь, мужчины слабее. Терпения Вам и пусть новый протокол будет посудным🙏
Вы можете встать в позу, упрекать его, разрушить все и что дальше? Разве этим что-то добьётесь? Или добьётесь того чего хотите? Я понимаю, что Вам тоже обидно, но а как по другому? Можно попробовать дать себе отдохнуть пару месяцев, чтоб с новыми силами в новый протокол
Нет у меня этих пару месяцев! Отдыхать на том свете будем.
*пусть новый протокол будет победным 🙏
Спассибо
Ну Вы же устали, и он устал. Просто сказал это в слух
Я не устала! Я хочу добиться желаемого
А он что не может устать ?
Я не поняла физически он или морально устал?
Думаю морально.Вы главное успакойтесь и его поддержите, чтоб придти к цели.Они же слабочки
Не то слово какие слабаки и трусы. Пока что настроена на развод!