Вчера подготовила мужу документы, справки, что б он на работе отсканировал. Почитала про клинику геном, у них сейчас акция можно выиграть 100тыс на эко, и ещё репродуктолог приедет в наш город, можно записаться и хотя бы один раз не тратить четыре часа на дорогу.
И тут мне муж выдаёт: я устал!!!
Я даже разговаривать с ним не стала, просто молча с соплями легла спать (ему на сутки, так что я не стала устраивать концерт)
Устал он!
У меня как пронесласа та карусель которая уже длится 10 лет, можно подумать я кайфую от ситуации. Сижу и думаю, ну хоть бы ещё разок, так давно под наркозом не была (это сарказм).
И ещё он брякнул типа: ты же говорила что 4й раз это последний раз!- ну естественно, я ж должна себя настраивать на лучшее!
Будет последний!!! когда получится беременность!
В общем прям нахожусь в злостном состоянии, вся киплю как чайник!
Ну а может ему это никогда и не надобыло? В общем пока ночью лежала в соплях, подумала о разводе… блин 40 лет и разведенка… без детей....
Девочки у кого было много протоколов, как муж реагировал?
Я устал!
Комментарии
Актуальные посты
К сожалению, это мужчины, они такие. Мне мой муж говорит, что он переживает ещё сильнее, чем я. И это не проходя все те процедуры, которые я прохожу. Он говорит, якобы как раз из-за того, что он не испытывает это на себе, ему страшно. Они тоже переживают, и находятся в эмоциональном напряжении от неизвестности ещё больше. Не берите в голову.
Ну если б мой хоть раз такое сказал. А так он держит все в себе. Просто кирпич без эмоциональный. Поэтому когда он сказал что устал, я аж прифигела, что мой кирпич испытывает что то.
Ну мужики в основном и держат в себе, поэтому быстрее устают)
У меня не было много протоколов, но 8 гормональных стимуляций, 2 ЭКО и крио. Второе ЭКО без переноса. Но суть не в этом. Забудьте о разводе. Возьмите себя в руки, улыбайтесь и не имейте мужу мозг. Улыбайтесь ключевое. И не надо придумывать, вдруг ему не надо, вдруг то, это. Человек просто устал. Отвлеките его от этой темы, занимайтесь своим ЭКО. Не доводите мужа и себя. Будьте хитрее!
Как я буду заниматься эко без него? Ему надо сг поднимать! Она сама никуда не сдвинется с нуля!
Так от ваших мозгоклюевст она и падает
Клюйств
Да вы что??? Удивительно! А я то дура думала от пива и от работы, а тут я виновата?????.
У меня муж вообще бесплодный .
Мы взяли сперму донора.
И всё равно не получилось.
Мне врачи говорят в моем случае. Может быть беременность только в естественном состоянии.
А ЭКО это не доконца изучинная технология.
Я вот могу переспать с другим и муж не чего не узнает. Я просто могу сказать что криоперенос помог.
Вот только я сома не могу на это решится.
Да ещё и не с кем. Очень плохо.
У меня один в один ваша ситуация...3 переноса и ничего не получается, сперма донора, у меня все нормально но все равно ничего не вышло (
У меня тоже все нормально. Врачи руками разводят ☹️
Сочувствую. А в ец перенос был?
Да.
И всё равно пролёт
Было 4 переноса
А пгд делали?
Нет. У нас в МСК стоит сделать 55 000тр
Это один имбрион.
А если всю ок. То идти генетику надо прием около 4000тр
И перенос 56000тр
И конечно кучу сдать анализов.
И все это деньги ?????????
По ОМС ПГД не делается.
Вот криоперенос по ОМС идёт. Но там совсем копейки.
Оплачиваем ОМС.
Вроде как только 30.000тр
Ну так приблизительно 200 000тр нужно готовить .
А если проспите и это не поможет? Лучше уж тогда развестись и строить жизнь с другим мужчиной, чем так жестоко предавать и обманывать всю жизнь и мужа, и ребёнка...
Я боюсь новых отношений. Очень боюсь
А лапароскопию делали? Гистероскопию? Тромбофилию, афс? Кариотип ?
Гистероскопию + рдв.
делала
Поставили диагноз ХЭ
Но он не влияет на поступление беременности.
Его даже не лечит. И приглушать не надо.
Врач говорит есть вероятность что плохие имбрионы.
Но я в это не верю.
Но факт остаётся фактом.
Делайте на згт переносы, так больше шансов
Делала, была бхб.
Врач, сказал, что нужно делать ПГД, а у меня нет столько денег.
Ещё как вариант переспать с мужчиной. И так больше шансов.
Получить желанное
Да, только над точно знать, что этот мужчина может иметь детей))
Ну это верно.
Тут можно уж, как то и договорится
Мне конечно грех жаловаться.
Есть доча, но всегда хотели двойх и возможность есть.
Нет лять, мой устал. От чего...
Даже не надо проходить через такие трудности и живем хорошо. Устал он.
От чего они устают((
Все женщина сносит, переносит, не только эмоционально, но и физически, через что вам пришлось пройти.
Пусть берет себя в руки !!!
Может обдумает пока все
Спасибо. Хз че у них в башке. Мне прям иногда хочется что б у мужиков месячные пошли, при чем обильные!!! Когда из тебя прям ведро жидкости выходит. Что б они поняли какого это! А ещё что б прокладки у него в этот момент не было???
Ну это во мне сейчас злоба говорит
Та я вас понимаю, орать аж хочется от отчаяния ((
Пусть подумает может оно и к лучшему, что в ночь ушел. Может не дойтет до скандала, а все обдумает!!.
Пусть у вас все получится и сразу так, двойня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дай Боженька !!!
Спасибо.
Ну просто обнять надо было и сказать, что вы устали тоже. Надо быть вместе в такой ситуации. Муж естественно тоже устал, он же человек
Когда я после протокола, в котором ни один эмбрион не дожил до переноса, лежала три дня в соплях, и мне даже чаю не предложили. Я просто лежала и никто меня не обнимал ?♀️
Поэтому вы тоже не можете обнять? Может он по другому относится к этому? Может и не стоит вам тогда вместе быть
Наверное вы оба устали. Постарайтесь без упреков-это только разрушит отношения. Эко-это тяжелый путь и не все пары его проходят. Попробуйте сейчас его отодвинуть немного от этой темы. Все равно главный герой в эко-это женщина. Сами к врачу сходили, все узнали как и что, а его только на пункцию)) Не обижайтесь, мужчины слабее. Терпения Вам и пусть новый протокол будет посудным?
Вы можете встать в позу, упрекать его, разрушить все и что дальше? Разве этим что-то добьётесь? Или добьётесь того чего хотите? Я понимаю, что Вам тоже обидно, но а как по другому? Можно попробовать дать себе отдохнуть пару месяцев, чтоб с новыми силами в новый протокол
Нет у меня этих пару месяцев! Отдыхать на том свете будем.
*пусть новый протокол будет победным ?
Спассибо
Ну Вы же устали, и он устал. Просто сказал это в слух
Я не устала! Я хочу добиться желаемого
А он что не может устать ?
Я не поняла физически он или морально устал?
Думаю морально.Вы главное успакойтесь и его поддержите, чтоб придти к цели.Они же слабочки
Не то слово какие слабаки и трусы. Пока что настроена на развод!