Я устал!

Вчера подготовила мужу документы, справки, что б он на работе отсканировал. Почитала про клинику геном, у них сейчас акция можно выиграть 100тыс на эко, и ещё репродуктолог приедет в наш город, можно записаться и хотя бы один раз не тратить четыре часа на дорогу.
И тут мне муж выдаёт: я устал!!!
Я даже разговаривать с ним не стала, просто молча с соплями легла спать (ему на сутки, так что я не стала устраивать концерт)
Устал он!
У меня как пронесласа та карусель которая уже длится 10 лет, можно подумать я кайфую от ситуации. Сижу и думаю, ну хоть бы ещё разок, так давно под наркозом не была (это сарказм).
И ещё он брякнул типа: ты же говорила что 4й раз это последний раз!- ну естественно, я ж должна себя настраивать на лучшее!
Будет последний!!! когда получится беременность!
В общем прям нахожусь в злостном состоянии, вся киплю как чайник!
Ну а может ему это никогда и не надобыло? В общем пока ночью лежала в соплях, подумала о разводе… блин 40 лет и разведенка… без детей....

Девочки у кого было много протоколов, как муж реагировал?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
извините за личный вопрос, если не секрет: в чём причина вашего бесплодия? в вас (если вы пишите, что вам 40 лет) или в муже? или вы 40 лет пишите иносказательно, округляя?
Пожаловаться
Марина Хххххх
Анастасия 

В нас обоих причина.

Пожаловаться
Солнце

В семье руки я опускаю, муж говорит иди до победного, морально мне тяжело

Пожаловаться
Марина Хххххх
Солнце 

Вот вот, я о том же, что обычно у женщины нервы и гормоны зашкаливают. Все эти препараты до хорошего не доводят. А тут от мужа такое заявление

Пожаловаться
Лена

Лежала в палате на перенос эмбрионов нас было 4 все познакомились так вот одна сказала что ей 39 она кинула мужа своего и купила сперму донорскую ведь ли он бесплодный она даже эко с ним не попробовала, делали только исеменацию мужика так жалко стало тогда, я к чему это все нужно бороться и не отпускать руки как эта женщина (хотя её тоже можно понять видать так быстро хотела детей)мой отпустил руки после первого эко хотя я его готовила к этому что не все с первого раза получается не которые вообще 10 раз делают и результат а не которые с 1 первого раза сдаются как мой плакал и посидел вот так воспринял он

Пожаловаться

Незнаю, что у них там в голове творится, думаю я конечно, что они могут уставать и переживать сильно, конечно же нам женщинам нужно это показывать, потому что ничего не знаю, начинаешь бесится. Мой муж перед эко говорил, что все это его мучает, после пролетного наговорил, что только можно и нельзя. По итогу в моем представлении стал хуже девушки в пмс, потому что это не так, то не так, врач не такой, больница неприятная, фуфуфу спермограмму сдавать, один раз поругались, я ответила, что мне крайне приятно, когда в меня датчик УЗИ пихают через день, вроде замолчал, иначе бы хуже было. Поскольку у нас МФ, то начались разговоры, а ты, что не можешь жить без детей и что ты упоролась и у тебя одна цель и проблемы у меня и ты уйдешь и врачи не помогают, по итогу секс почти пропал, не может он себя настроить. Мне 30, а живу наверно как в 60. Отношения испортились, брак пытаемся сохранить, а все равно все через одно место. У меня даже апатия к эко, хотя чет пытаюсь телепаться и мужа лечить. Прогресс есть, может онлайн консультация с анализами у андролога? Назначит лечение, попробуете. Я уже не знаю, мало того, что пройти все это женщине, ещё и прыгай, как стрекоза перед мужем. Понимаю тебя, высказалась

Пожаловаться
Ксения

Я с мужем тему эко не обсуждаю, а за чем? Капать на мозг и нагнетать обстановку… постоянно напоминать о нашей проблеме… я езжу в другой город и муж меня возит да и конечно сто раз говорил, что за*бался меня катать туда сюда я не обижаюсь на него, его так же можно понять, он так же хочет здоровых деток, как и я, но пока чуда не происходит и сколько ещё нужно вместе пройти на пути к нашему счастью одному Богу известно! Я уже 4 наркоза пережила в 26 лет, памяти вообще не осталось 🤪 а молодость проходит 😤 записалась в тренажёрный зал меня это отвлекает, может попозже ещё на курсы какие ни то решусь😀 если муж пьёт постоянно у тебя таблетки разложила ему в специальный контейнер по дням и пусть пьёт, а с анализами и то легче если все хорошо, то чего их сдавать по 100 раз я даже свои в пеинте подделываю даты и распечатываю на цветном принтере и деньги экономлю и мужа не задрачиваю

Пожаловаться
Анна

Сейчас тут насоветуют. Нужно с мужем говорить

Пожаловаться
Елена

Марин, у нас 6е эко, сегодня 5дпп тест пустой опять. В прошлый раз все эмбрионы не годны к переносу, сейчас тоже ждём результат. Короче, тоже капец. Не знаю, он почему-то был уверен, что в этот раз точно все получится, но нет… ты б выяснила от чего именно он устал, в принципе, что от них? Витаминчики попить, кровь сдать, да в пробирку надрочить! Может ты сама часто твердишь, что устала, вот и он просто повторил? Может он из-за тебя устал?

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Сил и Удачи Вам ✊🏻✊🏻✊🏻🍀

Пожаловаться
Maria

У меня конечно первое Эко были симуляции и не состоявшейся Б.Но тоже руки опускаются порой.Ругаемся часто и конечно у всех знакомых дети и вопросы.А почему у вас нет?( Удачи вам! Все будет хорошо!!!!!👌

Пожаловаться
Наталья

У нас было 6 переносов, сейчас опять в протоколе. муж всегда поддерживает и тоже переживает все пролеты(по своему)

Пожаловаться
Елена

Думаю это норм реакция для мужчин. Я со своим на эту тему не говорю. Сама все продумываю. Ему по факту, что еду, что ему где сдать. Может вам развеяться

Пожаловаться
Ирина

Мужчины немного по другому все это воспринимают. Может он на данном этапе устал.Мой муж особо не верил, что все получится после стольких пролетов.Даже в эту беременность был не оптимистично настроен когда хгч ждали. Когда первая беременность получилась после первого эко, еще эмбриончик поделился, ему казалось все легко вышло. Но когда мы малышей потеряли на середине срока, тогда он и «сломался», но в тот момент меня очень хорошо поддержал, виду мне не подавал. У меня было две стимуляции и 8 переносов, последний победный Надо идти до победного конца, брать все в свои руки, у нас так и было в принципе.

Пожаловаться
Юлия

10раз в протоколе 1беременности с потерей детей, ну конечно он может устать!

Пожаловаться
Marjas

У мужчин свои переживания и устал он может в конкретном моменте, а не от планирования и эко. Мой переодически говорил об усталости. Обсуждали в таком случае совместный отдых до протокола или меняли режим так, что б он выспался, или ждали, когда аврал на работе закончится, все это важно. Вы поддержка друг у друга, поговорите с мужем, обсудите как подготовиться обоим, пересмотрит режим, чтобы отдыхать больше. Главное помнить, что это не вечно так будет и потом уставать будете от детского плача, от дня сурка, неуспевая сделать дела домашние дела, от того, что в двоем толком не побудешь.))) нужно сейчас научиться восполнять ресурс, а сложности бесконечного планирования быстро забудутся. Очень вам этого желаю🙏 пусть ваш малыш или малышка вас поскорее найдёт, такой путь пройден точно не зря 🌺

Пожаловаться
Юлия Колесникова

Понятно, что он устал. Мой вон при обычном планировании то и то умудрялся уставать, потому что на работе устаёт ещё очень, а тут жена насилует ещё до кучи, а в вас за 10 лет тем более устал. Любой человек за такой срок устанет. Ваша реакция понятна и оправдана, но что же поделаешь, видимо, у него приоритеты в жизни помимо этого ещё другие есть какие то.

Показать ещё