В очередной раз все снова рухнуло...?

Пришёл мой ХГЧ… не знаю, что и написать. С моей удачей ничего не удивительно. Ладно, пошла себя собирать по кусочкам… и как-то настраиваться на жизнь и новые попытки. Всем спасибо кто меня поддерживал☺️ огромной удачи тем кто на пути в протоколе, и тем девочкам кто получил положительный результат легкой беременности ??

В очередной раз все снова рухнуло...?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Не переживайте мы 23 тоже получили отрицательный ХГЧ.будем делать пгд

Пожаловаться
Санюшка

Я первый пролёт очень тяжело перенесла, была жуткая депрессия, слёзы. Не представляю, если снова будет пролёт. Меня спасло то, что я начала быстро готовиться к гистере и этим отвлеклась. Потому выяснилось, что у меня ХЭ и гиперплазия, сейчас занимаюсь лечением, и это тоже отвлекло и успокоило, что неудача показала нам на другие проблемы, и мы их нашли.

Пожаловаться
Anyta

Очень жаль? я надеялась, что все у вас получилось

Пожаловаться
Alyona
Anyta 

Спасибо, что верили в нас. Но я уверена, в недалеком будущем я этой новостью и вас порадую?

Пожаловаться
Anyta
Alyona 

Конечно все будет хорошо. Будете обязательно родителями замечатеной крошки??

Пожаловаться
Мамаша

Блин, я так была уверена, что все получилось. Смотри на это как на опыт. Нужно дообследовать мужа и идти к цели дальше. Я после первого пролёта долго была в подавленном состоянии: почему, как такое могло произойти? Ведь было проверено все и подготовлено. После второго провала поняла- смысла страдать нет и начали откладывать деньги на третий раз. Главное не сдаваться и идти к цели ?

Пожаловаться
MamaSanya
Мамаша 

А как думаете, до какого возраста можно идти к «цели», если не получается?

Пожаловаться
Мамаша
MamaSanya 

Лично я буду идти до того момента, пока репродуктивная моя система будет работать

Пожаловаться
Марианна
MamaSanya 

Я бы пробовала до 45

Пожаловаться
MamaSanya
Марианна 

А че не до 50?ребёнку нужна здоровая и активная мать, а не Бабуля, ну это мое мнение, максимум до 40, в идеале до 35-37

Пожаловаться
Катерина
MamaSanya 

В 35 лет бывают больнее чем в 60 ????? женщина сама поймёт, что она уже не готова стать матерью. Я вот только в 35 лет поняла что это для меня возраст самый лучший в материнстве

Пожаловаться
MamaSanya
Катерина 

У каждого своё мнение на этот счёт)

Пожаловаться
Катерина
MamaSanya 

Это конечно ☺️

Пожаловаться
Марианна
MamaSanya 

не факт, что в молодости прям намного лучше самочувствие. Вы денег подкопите, на отдых-лечение съездите. Силы восстановите. А в молодости хоть и энергии больше, но времени отдыхать меньше. Про 45 говорю, потому что у меня среди родных были естественные беременности после 40. И норм все. 

Пожаловаться
MamaSanya
Марианна 

Организму природой уготовлено стареть, и вот эти иллюзии, что в 20 можно Хреново себя чувствовать и потом в 40 отлично, оставьте себе ) я живу реальной жизнью, с адекватным мышлением и мировоззрением. Хронические заболевания появляются у всех с определённого возраста, а после родов ещё больше обостряются, поэтому ребёнку и нужна мать, которой до 40 ( и то это сейчас, с появлением Эко ), а раньше до 30 -35

Пожаловаться
Марианна
MamaSanya 

У меня тётя родила сестру в 42. Сначала думала, что климакс… Всю жизнь проблемы с циклом. А после 40-ка почему-то прошли. Это было в 82 году, тогда особо никто не заморачивался с бесплодием. Не дано и всё. Вот сейчас её мама активно сидит с внучкой, уроки учит. Кто-то в 60 развалюха, а кто-то в 80 может ребёнка в поход повести. Ваше право поставить крест на себе после 40. Опыт моих родных говорит, что некоторым только после 40 удаётся прийти в норму.  

А по поводу ЭКО — после 40 можно пробовать с минимальной поддержкой, чтобы вред снизить. Понятно, что после 40 высоки риски мутаций, но на это ПГД. 

Пожаловаться
MamaSanya
Марианна 

Как раз-таки ставить крест на себе и своей жизни-это после 40 пытаться родить, когда уже пора жить для себя) я слишком, наверно, себя люблю и не готова к таким «прелестям», когда ребёнку 40, а мне 80, не знаю, кто в 80 в походы ходит, если и есть такие энтузиасты -это очень малый процент)

Пожаловаться
ButterflyGolD

Я вас понимаю, сама 3 пролёта переживала. Но собралась и снова в бой! Все будет хорошо.

Пожаловаться

Сочувствую вам?но как ни банально время лечит, попласьте сегодня немного, мне даже репродукторов после первого пролёта сказала что надо все выплакать. Потом отдохните, перезагрузитесь, успокоитесь потом и пойдёте в Новый протокол? удачи вам ?не унывайте!!!!

Пожаловаться
АННА

Знаю как это тяжело… Были и ИИ неудачные и ЭКО. Просто верьте, что все будет хорошо! Я тому пример и таких очень много. Отдохните морально и физически. И продолжайте двигаться дальше к цели!

Пожаловаться
Alyona
АННА 

Спасибо за слова поддержки… все так и будет?

Пожаловаться
Катерина

Понимаю, сегодня у меня тоже 9дпп, тест чист как слеза. Ревела весь день с самого утра. Муж пришёл, пытается успокоить, а я ещё больше реву. Пирожные принёс, а я все равно плачу… Пока даже нет сил на следующее крио собираться. Держитесь! Я понимаю, как тяжело… сама такая же

Пожаловаться
Alyona
Катерина 

Я даже не плакала, и не хочется. Не знаю почему так, как-то абстрагировалась и не думаю об этом. Жду начала цикла и на узи. С другой стороны, что плакать, ведь слезами уже не поможешь, а себя измотаешь. В такой не легкой войне нужно держатся крепко и не падать духом. Мне сил придают вот эти строки, я конечно не знаю все их понимают так как я, но для меня они особенные «Мне всегда казалось: случилось, значит, случилось. Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.» все будет!!! Верте в это, обязательно!!! Мне жаль, что у вас тоже не получилось ?

Пожаловаться
Катерина
Alyona 

Ничего, какой-то раз в итоге будет победным, только какой мы не знаем… Держитесь!

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Не плачьте. Все будет хорошо как бы это не казалось бредом. Поверьте. И главное это одно. Просто делать. Хочется, не хочется. Но идти и хотя бы что-то делать, анализы, ЭКО, просто не сидите. Все будет