Фсё!!

Анализы собраны, сложены по приказу. Ждемс ковид. Как же я боюсь, что он опять придёт положительный.
Я переиграла в голове все сценарии: вот что я буду делать при положительном результате? Буду плакать, опять столько сил и усилий просто в никуда. Как же раздражает это круг ада.
вчера пол ночи не могла уснуть, выпила сначала одну таблетку успокаивающую, через час вторую… в итоге заснула часа в 3 ночи, а в 7 подьем?. Снилось много снов: Египет, пески, проездные билеты которые я продовала ?, одноклассники, одногрупники с которыми решали контрольные. Но самый момент запомнился я держу в руках круглый, маленький аквариум и в нем, в чистейшей воде плавают рыбки штук 3-4, и кто то рядом со мной их кормил, а они так плавали, радовались?
Первый раз тест на ковид брали из носа?. Это было мерзко, в том плане, а вдруг козюлю захватит на кисточку????.
Как порядочная жена встретила мужа с работы(он на сутках был. Лаба и его работа рядом) проводила его на анализ ковида, он вышел с краснющими глазами и даже со слезинкой, видать далеко ему «вставили» кисточку.
Ковид будет готов либо в субботу вечером, либо в воскресенье?жду.?

Фсё!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Pavly

Желаю удачи) читаю посты и твою беременность жду почти как свою)

Пожаловаться
Марина Хххххх
Pavly 

Спасибо. Я все ещё жду ковид. Нервы не к черту. Сегодня с мужем поругались ?

Пожаловаться
Счастливая Мама

Удачи! Все будет хорошо. ?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Счастливая Мама 

Спасибо

Пожаловаться
Евгения

Нам тоже перед пункцией сдавать на ковид. И хоть у меня антитела и самочувствие хорошее почему то боюсь положительного результата.?

Пожаловаться
Вика
Евгения 

А с антителами вас взяли в протокол? Какие igM были? а то я в декабре переболела. Сейчас встпупаю в протокол. Сказали их сдать. Вот переживаю ((

Пожаловаться
Евгения
Вика 

Нет, я должна сдать мазок на ковид перед пункцией. Такое правило. Их наши антитела не волнуют) количество антител не знаю свое, сдавала в центре переливания крови в декабре там сказали титр очень высокий, я переболела в октябре этой заразой.

Пожаловаться
Вика
Евгения 

Спасибо!

Пожаловаться

Ого. У нас только женщина сдает ковид

Пожаловаться
Марина Хххххх
Просто Ждун 

Что значит женщина? ?

Пожаловаться
Марина Хххххх 

В паре мужчина и женщина… анализ на ковид перед эко сдает только женщина

Пожаловаться
Марина Хххххх
Просто Ждун 

Ааа, где то читала что в некоторых клиниках до протокола сдают и до пункции сдают, вот это удар по кошельку ?

Пожаловаться
Виктория

Удачи )

Пожаловаться
Марина Хххххх
Виктория 

Спасибо

Пожаловаться
Ирен

Маришка, удачи!? Пусть уже всё будет хорошо!???

Пожаловаться
Марина Хххххх
Ирен 

Спасибо

Пожаловаться
Елена

Удачи

Пожаловаться
Марина Хххххх
Елена 

Спасибо

Пожаловаться
Елена

Удачи, Мариш??????

Пожаловаться
Марина Хххххх
Елена 

Спасибо, у тебя как дела?

Пожаловаться
Елена
Марина Хххххх 

Все 3 эмбриона оказались с разными генетическими поломками, была у генетика, сказала нужно пробовать, что это случайность. Пока на работе завал. А в моей клинике нет квот на этот год. В общем, пока отдыхаю до весны, а там буду что-то думать...

Пожаловаться
Марина Хххххх
Елена 

А эти 3 эмбриона где?
Я так поняла опять надо эко делать?

Пожаловаться
Елена
Марина Хххххх 

Утилизируют наверное… я больше не ходила в клинику. А может хранятся пока, за месяц хранения же оплачено… да, все заново...

Пожаловаться
Марина Хххххх
Елена 

Какой ужас?, где ж на такое нервы и слезы находить… когда ж это закончится?

Пожаловаться
Елена
Марина Хххххх 

И не говори, хотя я эту новость как-то спокойно пережила, даже не плакала… просто когда результат получила, как будто по голове пыльным мешком огрели, минут 10 вообще ничего не понимала (я на работе как раз была) потом как в пустоту провалилась. Минут через 10-15 все прошло и мысль такая, что пошло оно все к чертям, так устала!!! А сейчас пока даже и не хочется ничего, просто хочу отдохнуть? Мариш, тебе желаю огромной удачи. Вы с Мариной для меня теперь как катализатор, если у вас получится, значит и у меня потом??????

Пожаловаться
Марина Хххххх
Елена 

Правильно, отдых нужен! А во время отдыха и голова после удара мешком, созреет на новые планы и ходы действия.?

Пожаловаться
Елена
Марина Хххххх 

Точно?

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

Марина, наше время пришло!?

Пожаловаться
Марина Хххххх
МеЧтыСбУдУтСЯ 

У тебя там как дела?

Пожаловаться
Елена
МеЧтыСбУдУтСЯ 

О, привет? как у тебя дела? Я пока отдыхаю...

Пожаловаться
Алина

Удачи ?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Алина 

Спасибо

Пожаловаться
Анжела

? Удачи ) от чистого сердца ?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Анжела 

Спасибо

Пожаловаться
Brown

Я тоже в протокол вошла. Но ковид мне сдавать перед протоколом.

Пожаловаться
Brown

То есть перед переносом. Чёт я заговариваюсь

Пожаловаться
Марина Хххххх
Brown 

Капец, сколько городов столько и вариантов сдачи ковида.

Пожаловаться
Brown
Марина Хххххх 

Ну да. У всех свои заморочки. Причём в одном регионе но в разных клиниках тоже все по разному

Пожаловаться
Крошка Энъ
Brown 

Я тоже в длинный вошла, а принесём только сейчас перед началом стимуляции, а то, что один укол уже поставили видать неважно

Пожаловаться
Brown
Крошка Энъ 

Конечно. Клиники тоже не очень хотят нас драконьих. Им и денег надо заработать и пациентку драконить они не хотят. Я вот вчера вошла в протокол без свежих терапевта, флоры, общего и клинического мочи и крови, да через неделю госпиталка истечёт. Как месячные кончатся пойду досдам. Не перекидывать же на месяц когда квота истечёт из-за такой мелочи

Пожаловаться

Говорят что рыба снится к беременности. Пусть так и будет, удачи вам ?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Lili 

Ай, я её столько видела, ловила, каталась на ней, кормила ее?. Бред это все))

Пожаловаться
Лика Белка

С Богом, дорогая? Теперь ждёшь цикл?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Лика Белка 

Спасибо?, да жду теперь понедельник вторник

Пожаловаться
ВВС

Удачи. Чтоб всё получилось ?

Пожаловаться
Марина Хххххх