Анализы собраны, сложены по приказу. Ждемс ковид. Как же я боюсь, что он опять придёт положительный.
Я переиграла в голове все сценарии: вот что я буду делать при положительном результате? Буду плакать, опять столько сил и усилий просто в никуда. Как же раздражает это круг ада.
вчера пол ночи не могла уснуть, выпила сначала одну таблетку успокаивающую, через час вторую… в итоге заснула часа в 3 ночи, а в 7 подьем?. Снилось много снов: Египет, пески, проездные билеты которые я продовала ?, одноклассники, одногрупники с которыми решали контрольные. Но самый момент запомнился я держу в руках круглый, маленький аквариум и в нем, в чистейшей воде плавают рыбки штук 3-4, и кто то рядом со мной их кормил, а они так плавали, радовались?
Первый раз тест на ковид брали из носа?. Это было мерзко, в том плане, а вдруг козюлю захватит на кисточку????.
Как порядочная жена встретила мужа с работы(он на сутках был. Лаба и его работа рядом) проводила его на анализ ковида, он вышел с краснющими глазами и даже со слезинкой, видать далеко ему «вставили» кисточку.
Ковид будет готов либо в субботу вечером, либо в воскресенье?жду.?

Желаю удачи) читаю посты и твою беременность жду почти как свою)
Спасибо. Я все ещё жду ковид. Нервы не к черту. Сегодня с мужем поругались ?
Удачи! Все будет хорошо. ?
Спасибо
Нам тоже перед пункцией сдавать на ковид. И хоть у меня антитела и самочувствие хорошее почему то боюсь положительного результата.?
А с антителами вас взяли в протокол? Какие igM были? а то я в декабре переболела. Сейчас встпупаю в протокол. Сказали их сдать. Вот переживаю ((
Нет, я должна сдать мазок на ковид перед пункцией. Такое правило. Их наши антитела не волнуют) количество антител не знаю свое, сдавала в центре переливания крови в декабре там сказали титр очень высокий, я переболела в октябре этой заразой.
Спасибо!
Ого. У нас только женщина сдает ковид
Что значит женщина? ?
В паре мужчина и женщина… анализ на ковид перед эко сдает только женщина
Ааа, где то читала что в некоторых клиниках до протокола сдают и до пункции сдают, вот это удар по кошельку ?
Удачи )
Спасибо
Маришка, удачи!? Пусть уже всё будет хорошо!???
Спасибо
Удачи
Спасибо
Удачи, Мариш??????
Спасибо, у тебя как дела?
Все 3 эмбриона оказались с разными генетическими поломками, была у генетика, сказала нужно пробовать, что это случайность. Пока на работе завал. А в моей клинике нет квот на этот год. В общем, пока отдыхаю до весны, а там буду что-то думать...
А эти 3 эмбриона где?
Я так поняла опять надо эко делать?
Утилизируют наверное… я больше не ходила в клинику. А может хранятся пока, за месяц хранения же оплачено… да, все заново...
Какой ужас?, где ж на такое нервы и слезы находить… когда ж это закончится?
И не говори, хотя я эту новость как-то спокойно пережила, даже не плакала… просто когда результат получила, как будто по голове пыльным мешком огрели, минут 10 вообще ничего не понимала (я на работе как раз была) потом как в пустоту провалилась. Минут через 10-15 все прошло и мысль такая, что пошло оно все к чертям, так устала!!! А сейчас пока даже и не хочется ничего, просто хочу отдохнуть? Мариш, тебе желаю огромной удачи. Вы с Мариной для меня теперь как катализатор, если у вас получится, значит и у меня потом??????
Правильно, отдых нужен! А во время отдыха и голова после удара мешком, созреет на новые планы и ходы действия.?
Точно?
Марина, наше время пришло!?
У тебя там как дела?
О, привет? как у тебя дела? Я пока отдыхаю...
Удачи ?
Спасибо
? Удачи ) от чистого сердца ?
Спасибо
Я тоже в протокол вошла. Но ковид мне сдавать перед протоколом.
То есть перед переносом. Чёт я заговариваюсь
Капец, сколько городов столько и вариантов сдачи ковида.
Ну да. У всех свои заморочки. Причём в одном регионе но в разных клиниках тоже все по разному
Я тоже в длинный вошла, а принесём только сейчас перед началом стимуляции, а то, что один укол уже поставили видать неважно
Конечно. Клиники тоже не очень хотят нас драконьих. Им и денег надо заработать и пациентку драконить они не хотят. Я вот вчера вошла в протокол без свежих терапевта, флоры, общего и клинического мочи и крови, да через неделю госпиталка истечёт. Как месячные кончатся пойду досдам. Не перекидывать же на месяц когда квота истечёт из-за такой мелочи
Говорят что рыба снится к беременности. Пусть так и будет, удачи вам ?
Ай, я её столько видела, ловила, каталась на ней, кормила ее?. Бред это все))
С Богом, дорогая? Теперь ждёшь цикл?
Спасибо?, да жду теперь понедельник вторник
Удачи. Чтоб всё получилось ?
Спасибо