Девочки, я не знаю что и как думать. Кто читал ранее мои посты на 6 дпп была видна бледная вторая полоска, на 7 дпп такая же была полоска. Сегодня утром сделала 11 дпп была оооочень слабая полоска под уклоном ее еле видно было, после высыхания я ее перестала видеть вообще. Предполагаю, что первый тест ещё может захватил хвостик от укола ХГЧ, неужели пролёт?!? кровь на хгч смогу сдать только в субботу… девочки, у меня сейчас поедет крыша. Да ещё и аллергия пошла на Инжесту. Я не могууу… еле сдерживаю слёзы ? ???
???
Комментарии
Предыдущая статья
пункция.все фолликулы пустые.АМГ 1.23, 26лет.
Следующая статья
Нова клиник на юго-западной
Актуальные посты
На 11дпп уже должна быть четкая полоска наверняка (((
Сегодня утром тест сделала, чистый. Это однозначно пролёт...
Сочувствую ((( значит, опять собраться с силами и снова вперёд!
Спасибо ? нужно себя собрать по кусочкам и настроится в бой, снова...
Отдохните немного! Нужно привести себя в состояние покоя. И с новыми силами выступайте!
А раньше субботы нельзя сходить сдать и не мучить так себя этими непонятными тестами? Удачи вам?? пусть будет трехзначный хгч❤️❤️❤️
Выше нос! Все будет хорошо ?? я, наверное, не буду делать тесты в след.переносе?
Думайте о хорошем!!! Все будет хорошо!!!????
Это не просто, в голову лезут не очень мысли ?
Верю… ожидание и нервы, мне во втором переносе было легко, тест сделала в день сдачи крови, но он вроде и показал призрака, но потом я его и не увидела… ждала кровь, но результат пришел отриц. Вчера поздно вечером!!! Вам желаю, чтобы все получилось-только позитивно мыслить в период ожидания, мечтать и верить в себя и свою кроху!!!
Спасибо большое ☺️
Может на прошлых был укол + ваш ХГЧ. Сейчас укол вышел, остался ваш. Я вообще тестам не верю, только анализу
Ой как я на это надеюсь, боюсь что я увидела остаток своего ХГЧ ?
Думать только положительно!!!))
Спасибо, постараюсь не думать о плохом))
Сделайте электронный тест
Думаю, все хорошо у вас! Завтра сделайте тест ещё. Верим и ждем?
Спасибо ? очень надеюсь на это ? планирую сегодня вечером ещё раз сделать))
У меня с 5 по 8 дпп хорошо видно было, а потом на 9дпп утром как будто вообще полоски не было. Я тогда так перепугалась и вечером два теста ещё замочила, один простую полоску с той же упаковки который утром делала и второй струйный, так вот на простом тесте полоска опять еле видная а струйный был яркий. Я думаю что тесты были такие и у вас скорее всего так же. Желаю удачи ?
Спасибо ? буду надеются, завтра сделаю другие)
Кстати, на инжесту это не аллергия, а раздражение скорее всего, у меня также было
Что вы делали отменяли или заменили?
У меня был пролёт поэтому просто отменила на 10 дпп
Понятно, жаль что так получилось. Мне врач сказала что можно отменить или заменить, но эти что заменить только в Киеве есть в аптеках?♀️ думаю, может точно отменить я ведь на утрожестане сижу ещё. А с другой стороны страшно и отменять
Неа, без результата ХГЧ ничего не отменяй. У меня на 7дпп сделала тест показал две полоски, на 8 дпп слабее, сдала ХГЧ 11, на 10 дпп полоска на тесте еле видная, ХГЧ 3. Я всё и отменила. Это был хвост от укола, к сожалению
У меня в прошлый перенос была инжеста и тоже была аллергия, в этот перенос был пролютекс. Это супер препарат рекомендую, и Ре сказал что он оч хороший не то что укр инжеста. Если все хорошо то замените на пролютекс поговорите с Ре. Он и в отмене легко переносится. Ps тоже в Киеве делала эко
Да, она мне на замену пролютекс предложила, а вы не подскажите где его можно купить онлайн? Или вы в аптеке брали?
Я сначало в аптеке в клинике брала а потом как уехала то тут у нас в Германии.
На 6 ещё может оч слабо показывать, а укол долго выходит… Лучше сразу сдать хгч и не мучать себя. Я б с ума сошла))
Так вот и схожу, в субботу сдам на хгч, надеюсь что покажет хорошие цифры
А завтра не хотите сдать? Уже если хоть что-то есть, то ходя бы двухзначный будет уже
К сожалению нет возможности, ехать в город нужно, а муж на работе((
А когда был укол?
В день подсадки 6 февраля
А сколько тысяч?
Прегнил 5000
Все будет хорошо ?
Буду надеятся, спасибо ?
Ну раз сегодня была полоска, значит ваша уже. Может действительно она была тогда ярче с учётом укола. Делайте тест завтра, должна поярчать.
Как я на это надеюсь ?? спасибо ?
Не расстраивайся думай о хорошем. Всё обязательно получится ?
Сложно думать о хорошем, как всегда все самое хуже лезет в голову. Но будем надеятся ? спасибо ?
Это тесты последние попались бракованные, все будет хорошо. Купи ещё несколько разных
Такой тоже был вариант? надеюсь, что все хорошо ??