???

Девочки, я не знаю что и как думать. Кто читал ранее мои посты на 6 дпп была видна бледная вторая полоска, на 7 дпп такая же была полоска. Сегодня утром сделала 11 дпп была оооочень слабая полоска под уклоном ее еле видно было, после высыхания я ее перестала видеть вообще. Предполагаю, что первый тест ещё может захватил хвостик от укола ХГЧ, неужели пролёт?!? кровь на хгч смогу сдать только в субботу… девочки, у меня сейчас поедет крыша. Да ещё и аллергия пошла на Инжесту. Я не могууу… еле сдерживаю слёзы ? ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
малюсенькая

На 11дпп уже должна быть четкая полоска наверняка (((

Пожаловаться
Alyona
малюсенькая 

Сегодня утром тест сделала, чистый. Это однозначно пролёт...

Пожаловаться
малюсенькая
Alyona 

Сочувствую ((( значит, опять собраться с силами и снова вперёд!

Пожаловаться
Alyona
малюсенькая 

Спасибо ? нужно себя собрать по кусочкам и настроится в бой, снова...

Пожаловаться
малюсенькая
Alyona 

Отдохните немного! Нужно привести себя в состояние покоя. И с новыми силами выступайте!

Пожаловаться
Елена

А раньше субботы нельзя сходить сдать и не мучить так себя этими непонятными тестами? Удачи вам?? пусть будет трехзначный хгч❤️❤️❤️

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Выше нос! Все будет хорошо ?? я, наверное, не буду делать тесты в след.переносе?

Пожаловаться
Люси

Думайте о хорошем!!! Все будет хорошо!!!????

Пожаловаться
Alyona
Люси 

Это не просто, в голову лезут не очень мысли ?

Пожаловаться
Люси
Alyona 

Верю… ожидание и нервы, мне во втором переносе было легко, тест сделала в день сдачи крови, но он вроде и показал призрака, но потом я его и не увидела… ждала кровь, но результат пришел отриц. Вчера поздно вечером!!! Вам желаю, чтобы все получилось-только позитивно мыслить в период ожидания, мечтать и верить в себя и свою кроху!!!

Пожаловаться
Alyona
Люси 

Спасибо большое ☺️

Пожаловаться
оленька

Может на прошлых был укол + ваш ХГЧ. Сейчас укол вышел, остался ваш. Я вообще тестам не верю, только анализу

Пожаловаться
Alyona
оленька 

Ой как я на это надеюсь, боюсь что я увидела остаток своего ХГЧ ?

Пожаловаться
оленька
Alyona 

Думать только положительно!!!))

Пожаловаться
Alyona
оленька 

Спасибо, постараюсь не думать о плохом))

Пожаловаться
Бусинка

Сделайте электронный тест

Пожаловаться

Думаю, все хорошо у вас! Завтра сделайте тест ещё. Верим и ждем?

Пожаловаться
Alyona
Ирина 

Спасибо ? очень надеюсь на это ? планирую сегодня вечером ещё раз сделать))

Пожаловаться
БудуМамой

У меня с 5 по 8 дпп хорошо видно было, а потом на 9дпп утром как будто вообще полоски не было. Я тогда так перепугалась и вечером два теста ещё замочила, один простую полоску с той же упаковки который утром делала и второй струйный, так вот на простом тесте полоска опять еле видная а струйный был яркий. Я думаю что тесты были такие и у вас скорее всего так же. Желаю удачи ?

Пожаловаться
Alyona
БудуМамой 

Спасибо ? буду надеются, завтра сделаю другие)

Пожаловаться
Мамаша

Кстати, на инжесту это не аллергия, а раздражение скорее всего, у меня также было

Пожаловаться
Alyona
Мамаша 

Что вы делали отменяли или заменили?

Пожаловаться
Мамаша
Alyona 

У меня был пролёт поэтому просто отменила на 10 дпп

Пожаловаться
Alyona
Мамаша 

Понятно, жаль что так получилось. Мне врач сказала что можно отменить или заменить, но эти что заменить только в Киеве есть в аптеках?♀️ думаю, может точно отменить я ведь на утрожестане сижу ещё. А с другой стороны страшно и отменять

Пожаловаться
Мамаша
Alyona 

Неа, без результата ХГЧ ничего не отменяй. У меня на 7дпп сделала тест показал две полоски, на 8 дпп слабее, сдала ХГЧ 11, на 10 дпп полоска на тесте еле видная, ХГЧ 3. Я всё и отменила. Это был хвост от укола, к сожалению

Пожаловаться
Ксюша
Alyona 

У меня в прошлый перенос была инжеста и тоже была аллергия, в этот перенос был пролютекс. Это супер препарат рекомендую, и Ре сказал что он оч хороший не то что укр инжеста. Если все хорошо то замените на пролютекс поговорите с Ре. Он и в отмене легко переносится. Ps тоже в Киеве делала эко

Пожаловаться
Alyona
Ксюша 

Да, она мне на замену пролютекс предложила, а вы не подскажите где его можно купить онлайн? Или вы в аптеке брали?

Пожаловаться
Ксюша
Alyona 

Я сначало в аптеке в клинике брала а потом как уехала то тут у нас в Германии.

Пожаловаться
Катерина

На 6 ещё может оч слабо показывать, а укол долго выходит… Лучше сразу сдать хгч и не мучать себя. Я б с ума сошла))

Пожаловаться
Alyona
Катерина 

Так вот и схожу, в субботу сдам на хгч, надеюсь что покажет хорошие цифры

Пожаловаться
Катерина
Alyona 

А завтра не хотите сдать? Уже если хоть что-то есть, то ходя бы двухзначный будет уже

Пожаловаться
Alyona
Катерина 

К сожалению нет возможности, ехать в город нужно, а муж на работе((

Пожаловаться
Мамаша

А когда был укол?

Пожаловаться
Alyona
Мамаша 

В день подсадки 6 февраля

Пожаловаться
Мамаша
Alyona 

А сколько тысяч?

Пожаловаться
Alyona
Мамаша 

Прегнил 5000

Пожаловаться
Татьяна

Все будет хорошо ?

Пожаловаться
Alyona
Татьяна 

Буду надеятся, спасибо ?

Пожаловаться
АННА

Ну раз сегодня была полоска, значит ваша уже. Может действительно она была тогда ярче с учётом укола. Делайте тест завтра, должна поярчать.

Пожаловаться
Alyona
АННА 

Как я на это надеюсь ?? спасибо ?

Пожаловаться
Светлана

Не расстраивайся думай о хорошем. Всё обязательно получится ?

Пожаловаться
Alyona
Светлана 

Сложно думать о хорошем, как всегда все самое хуже лезет в голову. Но будем надеятся ? спасибо ?

Пожаловаться
Людмила

Это тесты последние попались бракованные, все будет хорошо. Купи ещё несколько разных

Пожаловаться
Alyona
Людмила 

Такой тоже был вариант? надеюсь, что все хорошо ??

Показать ещё
Предыдущая статья
пункция.все фолликулы пустые.АМГ 1.23, 26лет.
Следующая статья
Нова клиник на юго-западной