Девочки, продолжение моей истории.
Меня сегодня все же выписали из больницы. Причину кровотечений так и не нашли, зато искололи всю попу. 2 недели 3 раза в день уколы?. В больнице кровила трижды. Сильно. Аж по ногам текло.
Я потому и выписалась, что узи через день делают, а причину не видят. Только намучили.
Сейчас вышла из клиники своей, отдала за узи и приём 10000?
Сделали узи: отслойка (это когда отслаивается ребёнок от мамы и рвутся сосуды — открывается кровотечение) и гематома (это синяк внутри, так как сосуды поврежденные какое-то время кровят внутри) Отслойка и кровила постоянно.
С кучей рекомендаций отправили становится на учёт к своему врачу участковому. Моя врач сказала, что пока на работу в Москву лучше не ездить. Пока отслойка не прирастёт и гематома не выйдет. Поеду завтра на учёт становится и дадут ещё больничный.
Ох, переживаю за малышка((
Гематома 2/3 моего плодного яйца. 19*8,5. Гематома в стадии организации. Переживаю.
Крови сейчас нет, в последний раз кровила в это воскресенье.
Такие вот дела((
Отслойка и гематома ?♥️
Комментарии
Предыдущая статья
Это просто ужасная боль ? 8 дпп
Следующая статья
Хгч 4,85
Актуальные посты
Странно почему в больнице то не увидели отслойку??.. Держитесь и не переживайте, раз малыш жив, значит сильный и очень хочет родиться) я себя успокаивала такими словами, когда на 28дпп было кровотечение и отслойка почти 3см. Вам сейчас нужно успокоиться и лежать, прям вот забить на все и лежать, с вставанием на учёт можно и подождать, попозже встаньте. Я вот тоже тогда выписалась из больницы и начала на работу ходить, гематома увеличилась до 4см, дома потом лежала. Гематома выходила мазней (иногда аж чёрной) до 10 недель. Все будет хорошо!
Да, в больнице не видели ни отслойку ни гематому. Выписали меня с отличным узи. Очень рада, что решила проконтролировать это.
Спасибо за советы. Я рада, что сделал узи и сходила к другому врачу хоть и много денег отдала. Иначе бы вышла на работу сегодня с отслойкой и гематомой. Ппц конечно врачи. Я в шоке. Все нужно контролировать. Как можно не увидеть гематому на 2/3 плодного яйца ?
Тебе бы просто лечь и не вставать неделю-две. Вот прям вообще не вставать никуда кроме туалета. Успокойся внутри себя, не носись по врачам, клиникам, у меня тоже было ощущение, что они всё могут сделать что-то, но сейчас все только от тебя зависит. Набраться терпения и перележать. Кажется время бесконечно тянется, но, поверь, уже с 10 недели не будет такой паники. Я также дергалась, очень понимаю тебя
Спасибо! Сегодня лежу пластом и сплю целый день
Ну как дела?) можно поздравить?))
Поздравить — это лучше после родов) пока тссс. Сегодня напишу ещё пост.
Это точно ?
Пипец, что за криворукие узисты были с древним оборудованием… ??♀️ как такое можно было не увидеть. Аидивигель вам когда отменили? Почему так рано, резко? Странно конечно. Я эстрогены отменяла очень плавно. И отменила к 9-й неделе. Отменяла 2.5 недели. Это очень опасно так взять и убрать поддержку
Мне отменили один пакетик на 4й неделе и сегодня отменили второй (7недель). Репродуктолог сказала что эстрогены для беременности не нужны вообще. Лучше аккуратно отменить. Их в еб не бывает как я поняла совсем
Получается не большая разница. Вам эстрогены отменили к 9й, а у меня сейчас отменили- 8я идёт
Ох, держись! Гематома, говорят, когда выходят и кровит — это уже не так страшно, главное, чтобы отслойка прекратилась??Лежать, лежать и лежать, пофиг на все!
Я сама нервничаю: перенос вот-вот, на удаленке работаю, езжу раз в неделю. Тут нам берут новую девочку, говорят, чтобы мы с коллегой ее обучали и в офисе одну не оставляли месяца два ?а я настраивалась тоже дома быть, чтобы поменьше в пробках стоять, да по офису бегать...
А тебе (ничего, что на ты?) желаю здоровья и сберечь малыша! 1 триместр он такой, понервничать даёт..
Спасибо огромное! Конечно нечего. Да уж и правда даёт понервничать.
Держитесь, и лежите побольше. Мне даже и не пытались сохранять, говоря про естественный отбор и про как повезёт ?♀️
Не повезло с итоге
Ужас. Спасибо за поддержку ♥️
Пусть у вас все будет хорошо. Пусть малыш развивается в положенный срок!?
Большое вам спасибо ?♥️
Ну пипец??♀️вот почему я и не хочу прикрепляться в свою местную больницу??♀️не знают че лечить
Ох да ???
Я в принципе так и думала, просто так кровить не будет, главное что нашли теперь главное чтоб гематома вышла и отслойка заросла. Держитесь! Все будет хорошо! Сейчас хоть пьете что то? Живот не болит? Берегите себя
Живот болит и сильно. Там даже температура повысилась( думаю это я находилась сегодня ? знала бы что нельзя- не поехала бы никуда. Ношпу и свечи папаверин, утрожестан 3 р по 200 и дюфастон 2 р. Дивигель мне отменила моя репродуктолог
Не хочу вас пугать, но что живот болит это плохо. Не знаю правильно ли она сделала что отменила дивигель, особенно сейчас когда угроза. Вам сейчас нужно постоянно лежать иначе отслойка увеличится, и держите таблетки кровевостанавливающие при себе и главное не нервничайте, думайте о хорошем
Сегодня уже не болит. Тянет немного справа. Слегка болезненно. Думаю я находилась просто вчера. Надо лежать. Выделений тьфу тьфу тьфу нет никаких
Держитесь там крепко друг за друга!!! Все получится!!! А причину отстройки не предположили ?
Неа. Вот этого не сделали.
У меня была и есть отслойка-гематома 21на9. Не переживайте, возможно это она у вас и выходит так. Главное лежать побольше, ничего тяжёлого, никакой физ нагрузки. У меня гематома вот совсем не выходит?
У меня тоже не выходит. В больнице я кровила Алой кровью, аж по ногам текло.
Сейчас никаких выделений нет. Гематому только сегодня увидели
У меня кстати нашли её примерно на вашем сроке. Вы главное не нервничайте! Я сама паникёр, тоже сначала переживала очень за неё, но очень много девочек здесь таких же, с гематомой-отслойкой, у кого-то даже 41 была и всё хорошо в итоге! Я так поняла, тут главное отлежаться и всё будет хорошо?
Спасибо! Да, значит будем лежать
Я 4 раза лежала в больнице, один раз было так что выписали и на следующий день положили обратно. Я постоянно лежала, вставала только в туалет.
Ох, да! Терпения нам и сил. И денег бы ещё не помешало, чтоб нормально выносить и родить малышков
Все будет хорошо?главное верит малышу)
Тоже была гематома на 10 недели. Старайтесь в основном лежать, думайте о хорошем не нервничайте. Все будет хорошо.
В стадии организации это хорошо значет заживает может рассасатся, а может выйти сгустком. Берегите себя
Спасибо большое за поддержку. Морально силы на исходе. Но хоть причину нашли, а то кровило по ногам и врачи разводили руками
Спасибо вам за поддержку ?♥️
Лежать надо постоянно тебе
Да уж. Завтра на приём к врачу за больничным — надо доехать в Москву из области. Возьму такси.
Встанешь на учёт и старайся из дома не выходить вообще, только лежать, тебе сейчас не в машине трястись не ходить нежелательно, пусть все нормально закрепится как надо, что бы отслойка прошла, а то так и будет
Да, спасибо! Завтра только надо до больницы добраться и буду лежать пластом
А в больнице этого ничего не видели????
Точно на работу не надо. Надо лежать… лежать и лежать
Да! Представляете! 2 недели у них лежала! Кровила там трижды- рупии разводили и не видели причину. Сама в шоке. Хорошо, что у меня участковая хорошая (правда она возле работы, надо будет снова в Москву из области доехать). Почитала результаты узи и сказала, что это большая гематома. Ещё и отслойка не прошла. Мол нужно прийти на приём и откроет больничный- буду вылеживать
Ну они дают… ппц
Берегите себя, лежите, отдыхайте и все будет хорошо!
Спасибо большое. Морально тяжело это. Надеюсь на лучшее