Отслойка и гематома ?♥️

Девочки, продолжение моей истории.
Меня сегодня все же выписали из больницы. Причину кровотечений так и не нашли, зато искололи всю попу. 2 недели 3 раза в день уколы?. В больнице кровила трижды. Сильно. Аж по ногам текло.
Я потому и выписалась, что узи через день делают, а причину не видят. Только намучили.
Сейчас вышла из клиники своей, отдала за узи и приём 10000?
Сделали узи: отслойка (это когда отслаивается ребёнок от мамы и рвутся сосуды — открывается кровотечение) и гематома (это синяк внутри, так как сосуды поврежденные какое-то время кровят внутри) Отслойка и кровила постоянно.
С кучей рекомендаций отправили становится на учёт к своему врачу участковому. Моя врач сказала, что пока на работу в Москву лучше не ездить. Пока отслойка не прирастёт и гематома не выйдет. Поеду завтра на учёт становится и дадут ещё больничный.
Ох, переживаю за малышка((
Гематома 2/3 моего плодного яйца. 19*8,5. Гематома в стадии организации. Переживаю.
Крови сейчас нет, в последний раз кровила в это воскресенье.
Такие вот дела((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У меня текло по ляшкам два раза, на 5 и на 15 неделе, вон бегает счастье не уложить, я тоже сейчас с гематомой

Пожаловаться
Silvira
Наталья 

Ох, надеюсь, что она рассосётся и мы с тобой дальше нормально доносим и родим здоровых крошек ?? очень устала морально если честно

Пожаловаться
Наталья
Silvira 

Оййй ты что, я была в первую беременность как страус, только у трусах! Заглядывала каждые 5 минут! Но мы предполагаем а бог располагает! Дай бог все будет супер супер и детки родятся в срок живые и здоровые и проживут долгую счастливую здоровую жизнь живыми и здоровыми людьми

Пожаловаться
Silvira
Наталья 

Спасибо большое ☺️

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Все будет хорошо! Главное спокойствие! Я не опускаю руки и ты не отпускай! Все будет прекрасно ?♥️

Пожаловаться
Silvira
Элизабет Беннет 

Спасибо за поддержку! Постараюсь вылежать этого малышика ♥️

Пожаловаться

10 касарей за узи? Что за цены там у Вас такие??

Пожаловаться
Silvira
Мари 

5 узи 5 приём моего репродуктолога. Ну хоть нашли причину

Пожаловаться
Lana
Была отслойка на вашем сроке тоже была в больнице долго. Постельный режим лучше соблюдать)Пейте больше воды. Анализ крови и ттг делали? Назначили поддержку дюфастон или утрожестан? ещё у меня когда эта гематома выходила, было много крови было.
Пожаловаться
Silvira
Lana 

У меня эко, поэтому утрожестан итак в поддержке 200 3 р вагинально и дюфастон 2 таблетки

Пожаловаться
Надежда

Лежите пластом и терапию строго соблюдайте. У подруги текло тоже по ногам, ничего, всё получилось. Не нагибаться, не тянуться, лежать на месте

Пожаловаться
Silvira
Надежда 

Спасибо! Да, теперь вставать буду только в туалет.

Пожаловаться
Надежда
Silvira 

Держитесь!!! Скорейшего выздоравления ❤️

Пожаловаться
Silvira
Надежда 

Спасибо вам ♥️? легкой беременности

Пожаловаться
Карина

Ох, держитесь, поправляйтесь, представляю как вы переживаете.все будет хорошо!!

Пожаловаться
Silvira
Карина 

Спасибо! Да уж. Надеюсь на лучшее

Пожаловаться
Drakocha

Так в больнице Вас чем лечили то?

Пожаловаться
Silvira
Drakocha 

Просто кололи дицион и пила транексам когда кровила (кровоостанавливающее), уколы ношпы и папаверина. Все.

Пожаловаться
Drakocha
Silvira 

Странная больница какая то?♀️

Пожаловаться
Silvira
Drakocha 

Обычная гинекология стационар. В Подольске

Пожаловаться
Drakocha
Silvira 

Да понятно, что обычная. Только почему они такую гематому то не увидили? Вам хоть гормоны проверяли?

Пожаловаться
Silvira
Drakocha 

Проверяли. Не знаю как можно не увидеть такую большую гематому(( может ее и не было

Пожаловаться
Катерина
Silvira 

Ну хоть разобрались! От больницы устали наверное морально ?

Пожаловаться
Silvira
Катерина 

Да уж не то слово. Ну хоть полежу скоро дома.

Пожаловаться
Оля

Лежать нужно больше! Надеюсь все пройдёт!

Пожаловаться
Silvira
Оля 

Ох, уже устала от приключений. Да, теперь строгий постельный режим попробую ввести