Девочки, продолжение моей истории.
Меня сегодня все же выписали из больницы. Причину кровотечений так и не нашли, зато искололи всю попу. 2 недели 3 раза в день уколы?. В больнице кровила трижды. Сильно. Аж по ногам текло.
Я потому и выписалась, что узи через день делают, а причину не видят. Только намучили.
Сейчас вышла из клиники своей, отдала за узи и приём 10000?
Сделали узи: отслойка (это когда отслаивается ребёнок от мамы и рвутся сосуды — открывается кровотечение) и гематома (это синяк внутри, так как сосуды поврежденные какое-то время кровят внутри) Отслойка и кровила постоянно.
С кучей рекомендаций отправили становится на учёт к своему врачу участковому. Моя врач сказала, что пока на работу в Москву лучше не ездить. Пока отслойка не прирастёт и гематома не выйдет. Поеду завтра на учёт становится и дадут ещё больничный.
Ох, переживаю за малышка((
Гематома 2/3 моего плодного яйца. 19*8,5. Гематома в стадии организации. Переживаю.
Крови сейчас нет, в последний раз кровила в это воскресенье.
Такие вот дела((
Отслойка и гематома ?♥️
Комментарии
Предыдущая статья
Это просто ужасная боль ? 8 дпп
Следующая статья
Хгч 4,85
Актуальные посты
У меня текло по ляшкам два раза, на 5 и на 15 неделе, вон бегает счастье не уложить, я тоже сейчас с гематомой
Ох, надеюсь, что она рассосётся и мы с тобой дальше нормально доносим и родим здоровых крошек ?? очень устала морально если честно
Оййй ты что, я была в первую беременность как страус, только у трусах! Заглядывала каждые 5 минут! Но мы предполагаем а бог располагает! Дай бог все будет супер супер и детки родятся в срок живые и здоровые и проживут долгую счастливую здоровую жизнь живыми и здоровыми людьми
Спасибо большое ☺️
Все будет хорошо! Главное спокойствие! Я не опускаю руки и ты не отпускай! Все будет прекрасно ?♥️
Спасибо за поддержку! Постараюсь вылежать этого малышика ♥️
10 касарей за узи? Что за цены там у Вас такие??
5 узи 5 приём моего репродуктолога. Ну хоть нашли причину
У меня эко, поэтому утрожестан итак в поддержке 200 3 р вагинально и дюфастон 2 таблетки
Лежите пластом и терапию строго соблюдайте. У подруги текло тоже по ногам, ничего, всё получилось. Не нагибаться, не тянуться, лежать на месте
Спасибо! Да, теперь вставать буду только в туалет.
Держитесь!!! Скорейшего выздоравления ❤️
Спасибо вам ♥️? легкой беременности
Ох, держитесь, поправляйтесь, представляю как вы переживаете.все будет хорошо!!
Спасибо! Да уж. Надеюсь на лучшее
Так в больнице Вас чем лечили то?
Просто кололи дицион и пила транексам когда кровила (кровоостанавливающее), уколы ношпы и папаверина. Все.
Странная больница какая то?♀️
Обычная гинекология стационар. В Подольске
Да понятно, что обычная. Только почему они такую гематому то не увидили? Вам хоть гормоны проверяли?
Проверяли. Не знаю как можно не увидеть такую большую гематому(( может ее и не было
Ну хоть разобрались! От больницы устали наверное морально ?
Да уж не то слово. Ну хоть полежу скоро дома.
Лежать нужно больше! Надеюсь все пройдёт!
Ох, уже устала от приключений. Да, теперь строгий постельный режим попробую ввести