Всем привет девочки! Как ваши дела?
После пролёта Эко в ноябре отдохнула месяц, пришли месячные с задержкой 2 недели. И наконец-то сегодня 4дц вступила в криопротокол. Надеюсь в этот раз будет удачным??. Ре Назначила прогинова 2 раза в день, дивигель 1 раз в день, курантил 75мг, метипред 1р/д, эутирокс, фемибион.
Вторник будет у меня офисная гистероскопия, кому делали до переноса гистеру? Говорит повышает шанс на имплантацию. Девочки что у вас была в поддержке в криопереносе какие таблетки пили? Говорят надо есть ананас это правда или миф? Что бы эндометрии рос. Еще куда вы мазали дивигель? Прошлый бер мазала на бедро, а щас надо в живот мазать. У меня остались 2 эмбриона 4АА,3АБ будем переносить одного, Так как у меня рубец на матке.
Тоже в этом цикле вступаю в крио)) сегодня 3й день! Правда мне мой Ре сказала приехать на 14-16 дц! До этого только витамины иноферт 2 раза в день!
Удачи Вам!?? пусть всё получиться!??
Спасибо большое ? и вам удачи что бы у нас все получилось //
Мазала на живот, была прогинова, курантил, дюфастон, утрожестан
Это у вас после переноса поддержка?
Удачи! Пусть сейчас все получится! ?
Спасибо большое ?
Дивигель на нижнюю часть живота и разные половинки попы поочерёдно
Поддержка была посильнее, чем у вас: дивигель как минимум 3 раза в день по 1 грамму был, но у меня плохо растёт эндометрий, так что ему нужно было помогать. Гистероскопию делала обязательно, но не в цикле переноса… или у вас выскабливания не будет? В цикле переноса делала пиявки — очень помогли для роста эндометрия
Удачи и заветных //!
В живот дивигель втирала 3 раза в день)
Удачи!!! Сама уже жду не дождусь крио☺️
Удачи вам! Скажите а сколько раз перед переносом надо к врачу приезжать?
Пока что я была 2 раза, 2 ,4день цикла. Еще наверное минимум 2,3 раза пойду...
Ананасы ела, сок тыквенный пила, так ничего и не выросло(у вас и так хорошая эстрогеновая поддержка.А так пейте витамины, мне назначали фольку, е и д.
Удачи вам! Будем ждать только хорош х вестей!!! Пусть все получится ?
Спасибо большое ?
О, я сегодня тоже в крио вступила. Пока назначили фольку, дивигель 3 раза в день, витамин д
Удачи нам что бы у нас все получилось ?
О да, это главное.
На крио больше шансов.
Мне тоже одного только из за рубца
Удачи вам
Дивигель мажется на нижню область живота
Про ананас слышала, что его в каких то странах, как абортивное средство используют?? может просто кушать витаминчики без усердия? удачи вам! А я вот боюсь идти, у нас тоже есть снежок? надо наверное как-то готовиться, а я все праздники плохо себя вела?