Вступила в криопротокол..

Всем привет девочки! Как ваши дела?
После пролёта Эко в ноябре отдохнула месяц, пришли месячные с задержкой 2 недели. И наконец-то сегодня 4дц вступила в криопротокол. Надеюсь в этот раз будет удачным??. Ре Назначила прогинова 2 раза в день, дивигель 1 раз в день, курантил 75мг, метипред 1р/д, эутирокс, фемибион.
Вторник будет у меня офисная гистероскопия, кому делали до переноса гистеру? Говорит повышает шанс на имплантацию. Девочки что у вас была в поддержке в криопереносе какие таблетки пили? Говорят надо есть ананас это правда или миф? Что бы эндометрии рос. Еще куда вы мазали дивигель? Прошлый бер мазала на бедро, а щас надо в живот мазать. У меня остались 2 эмбриона 4АА,3АБ будем переносить одного, Так как у меня рубец на матке.

sumaya Al-Saud
10471389

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Тоже в этом цикле вступаю в крио)) сегодня 3й день! Правда мне мой Ре сказала приехать на 14-16 дц! До этого только витамины иноферт 2 раза в день!
Удачи Вам!?? пусть всё получиться!??

Пожаловаться
sumaya Al-Saud
Мария 

Спасибо большое ? и вам удачи что бы у нас все получилось //

Пожаловаться
Юлия

Мазала на живот, была прогинова, курантил, дюфастон, утрожестан

Пожаловаться
sumaya Al-Saud
Юлия 

Это у вас после переноса поддержка?

Пожаловаться
Яна

Удачи! Пусть сейчас все получится! ?

Пожаловаться
sumaya Al-Saud
Яна 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
малюсенькая

Дивигель на нижнюю часть живота и разные половинки попы поочерёдно

Пожаловаться
малюсенькая

Поддержка была посильнее, чем у вас: дивигель как минимум 3 раза в день по 1 грамму был, но у меня плохо растёт эндометрий, так что ему нужно было помогать. Гистероскопию делала обязательно, но не в цикле переноса… или у вас выскабливания не будет? В цикле переноса делала пиявки — очень помогли для роста эндометрия

Пожаловаться
Kate Mommy

Удачи и заветных //!

Пожаловаться
Ферида

В живот дивигель втирала 3 раза в день)

Пожаловаться
Лисичка

Удачи!!! Сама уже жду не дождусь крио☺️

Пожаловаться

Удачи вам! Скажите а сколько раз перед переносом надо к врачу приезжать?

Пожаловаться
sumaya Al-Saud
Ирина 

Пока что я была 2 раза, 2 ,4день цикла. Еще наверное минимум 2,3 раза пойду...

Пожаловаться

Ананасы ела, сок тыквенный пила, так ничего и не выросло(у вас и так хорошая эстрогеновая поддержка.А так пейте витамины, мне назначали фольку, е и д.

Пожаловаться
Ксенья

Удачи вам! Будем ждать только хорош х вестей!!! Пусть все получится ?

Пожаловаться
sumaya Al-Saud
Ксенья 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
MomL

О, я сегодня тоже в крио вступила. Пока назначили фольку, дивигель 3 раза в день, витамин д

Пожаловаться
sumaya Al-Saud
MomL 

Удачи нам что бы у нас все получилось ?

Пожаловаться
MomL
sumaya Al-Saud 

О да, это главное.
На крио больше шансов.
Мне тоже одного только из за рубца

Пожаловаться

Удачи вам

Пожаловаться

Дивигель мажется на нижню область живота

Пожаловаться
Алена

Про ананас слышала, что его в каких то странах, как абортивное средство используют?? может просто кушать витаминчики без усердия? удачи вам! А я вот боюсь идти, у нас тоже есть снежок? надо наверное как-то готовиться, а я все праздники плохо себя вела?

Показать ещё