Просто болталка или мысли в слух. Находясь не первый год в состоянии планирования, начинаешь думать о многих вещах, удача, везение, эко — как русская Рулетка, луна не в той фазе, или просто несправедливость… да я знаю что все зависит от обследования, врача и тд. Но сам факт? Как думаете? Есть ли что-то в плане удачи в протоколе эко? Или сколько раз нужно испытать пролётов, прежде чем добиться успеха? А может и вовсе нужно дождаться своего часа? А может звезды не сошлись? И когда же они сойдутся? ))) как думаете?
Как схватить Фортуну за руку ??? И не отпускать ?
Комментарии
Актуальные посты
На все воля божия! Я 16лет ждала свое счастье.Долгие годы лечения.Вылечилась и опять долгие годы на полном благополучии по геникологии не беременела.Но в 34 лет я родила первого и в 35 второго.У меня в арсенале 4беременности.2 замершие из них.Но это не помешало иметь 2 сыновей погодок.Но детей я вымаливала слезно на коленях в храме ежедневно.И бог дал.Особенно дало результат посещание 3раз храма С частикой мощей Матроны
Не знаю. Мне кажется просто надо переть буром, не останавливаться и будет счастье. Обследоваться, что-то предпринимать. И не оглядываться на фазы луны, солнца, гадания на кофейной гуще и прочей ерунде. Я после неудачных попыток чуть ли не на следующий день стояла у дверей репродуктолога. А в пандемию, когда перед самым переносом закрыли отделение и отменили перенос, уже сидела рыла информацию когда же откроют. И как только слух прошёл, что откроют 1го июня, уже посчитала цикл, сгоняла сдала просроченные анализы и 1го числа, это был 2дц, уже летела к Ре, чтобы взяли в протокол. Я просто была уверена, что все непременно получится в этот раз....
Вот скажите пожалуйста откуда была уверенность?) внутренний голос? Поддержка близких? Знаки ?) сны?)
Нет, ни снов, ничего подобного не было. И даже перед последним переносом мне папа сказал: не хотите усыновить? Я говорю, мы ещё не так стары, чтобы не сделать ещё попытки. Но уже тогда я почему-то была уверена, что все получится. Не знаю откуда, но я была настроена только на победу. В мае, накануне цикла в который был перенос, специально хлебнула из стакана беременной подруги. В том же мае села на диету, скинула 5 кг, понимая, что скоро буду беременна и буду набирать вес, будет тяжело. А ещё накануне переноса почти ночью закончила вязать беременную куклу, с ней же после переноса заехала к этой же беременной подруге и попросила куклу "зарядить"… Правда сказала, что это вязание на заказ, не для меня)) в общем, не знаю как, но я была уверена прям, это был настрой на победу. Перед предыдущими двумя переносами такого не было.
Кому как повезёт. Кто то с первого раза беременеет. А кто то с 20 попытки эко, была такая пациентка у моего доктора
Мне кажется человеку даются трудности ровно в том количестве, в каком он способен выдержать. Если не получилось — идите дальше и на останавливайтесь, судьба Вас поощрит ещё обязательно за это. И медицинский фактор, конечно же приоритетней здесь и эндометрий надо подготовить и качество клеток, надо чтобы все сошлось и то и другое. Бывает знаете клеточки хорошие, а вот эндометрий подвёл или наоборот- эндометрий отличный, а клеточки изначально были с поломками и заветной беременности не случается… Я очень рада, что у меня получилось в первом же протоколе, но из 17 клеток, дотянули только 2 до 6 суток, один хорошист второй качеством похуже. Решено было подсаживать двоих, так как были заморожены вместе, перед подсадкой я прислушалась к девчачьим приметам и надела красные носки в полоску и надела 2 красные резинки на волосы. И знаете, после подсадки, когда я пришла домой, сняла обувь и один носок остался в ботинке, я тогда обратила на это внимание и подумала «наверно захотел остаться со мной один из моих малышей», чуть позже в этот же день начала стягивать резинки с головы и одна из них упала на пол, а вторая осталась у меня в руках, эта же мысль промелькнула уже дважды. И вот со мной действительно, остался один мой малыш❤️ Поэтому хотим мы верить или нет, я все таки считаю, что свыше энергетика многие вещи определяет в нашей жизни. Удачи Вам! ? и пусть звезды обязательно сойдутся??
А я, узнав, что прикрепились оба, честно говоря немного труханула, не могла пару дней эту мысль принять до конца. В итоге — выкидыш был одного. Второго ждём? так что, все-таки есть какая-то неведомая сила...
Ёлка еще стоит дома?
Даже незнаю, на эко еле уговорила мужа, потом анализы сдали, назначили лечение, потом опять и тд, потом карантин ?, в этоге ехала на эко за 400 км в одну сторону неверя в удачу, просто думала хоть бы получилось, за столько лет устала ужас, в этоге с первого раза двойня?, а потом дошло до меня это мой год крыски ? я сыном забеременела в год крысы и родила в год быка, также и сейчас дай бог????, вообщем что мы только не делали и как и раком и боком и тд?, и тысячи тестов на овуляцию, беременность, слезы, мониторинг овуляции(мне уже было стыдно идти), наверно всему своё время?, хотя мы пролечились, витамины пропили усиленно перед эко ?
Обратилась к пренатальному психологу и поняла, что все неудачи у меня в голове.
Я тоже пришла к такому выводу (только с помощью медитации) И только после работы над собой всё получилось.
может просто не время? когда родится ваш малыш, вы поймете, что он родился как раз во время
Да, может ) я этот вариант кстати ставлю превыше всех. Но ведь до «моего времени» нельзя сидеть сложа руки, верно? Нужно что-то делать). Счастье просто так не даётся никому.
а может и не нужно… практика показывает, когда отпускаешь и не ждешь… получается… ну при условии, если с организмом все ок
Ох хотела бы я уже эту Фортуну поймать и держать крепко крепко...3 протокола и безуспешно всё… Уже невочто не верится что то ?♀️
Особенно обидно когда нет очень тяжёлых диагнозов. И врачи прогнозируют успех, а его все нет и нет.
Ну да, согласна с вами полностью