Как схватить Фортуну за руку ??? И не отпускать ?

Просто болталка или мысли в слух. Находясь не первый год в состоянии планирования, начинаешь думать о многих вещах, удача, везение, эко — как русская Рулетка, луна не в той фазе, или просто несправедливость… да я знаю что все зависит от обследования, врача и тд. Но сам факт? Как думаете? Есть ли что-то в плане удачи в протоколе эко? Или сколько раз нужно испытать пролётов, прежде чем добиться успеха? А может и вовсе нужно дождаться своего часа? А может звезды не сошлись? И когда же они сойдутся? ))) как думаете?

AnnA
017480

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

На все воля божия! Я 16лет ждала свое счастье.Долгие годы лечения.Вылечилась и опять долгие годы на полном благополучии по геникологии не беременела.Но в 34 лет я родила первого и в 35 второго.У меня в арсенале 4беременности.2 замершие из них.Но это не помешало иметь 2 сыновей погодок.Но детей я вымаливала слезно на коленях в храме ежедневно.И бог дал.Особенно дало результат посещание 3раз храма С частикой мощей Матроны

Пожаловаться
AnNet

Не знаю. Мне кажется просто надо переть буром, не останавливаться и будет счастье. Обследоваться, что-то предпринимать. И не оглядываться на фазы луны, солнца, гадания на кофейной гуще и прочей ерунде. Я после неудачных попыток чуть ли не на следующий день стояла у дверей репродуктолога. А в пандемию, когда перед самым переносом закрыли отделение и отменили перенос, уже сидела рыла информацию когда же откроют. И как только слух прошёл, что откроют 1го июня, уже посчитала цикл, сгоняла сдала просроченные анализы и 1го числа, это был 2дц, уже летела к Ре, чтобы взяли в протокол. Я просто была уверена, что все непременно получится в этот раз....

Пожаловаться
AnnA
AnNet 

Вот скажите пожалуйста откуда была уверенность?) внутренний голос? Поддержка близких? Знаки ?) сны?)

Пожаловаться
AnNet
AnnA 

Нет, ни снов, ничего подобного не было. И даже перед последним переносом мне папа сказал: не хотите усыновить? Я говорю, мы ещё не так стары, чтобы не сделать ещё попытки. Но уже тогда я почему-то была уверена, что все получится. Не знаю откуда, но я была настроена только на победу. В мае, накануне цикла в который был перенос, специально хлебнула из стакана беременной подруги. В том же мае села на диету, скинула 5 кг, понимая, что скоро буду беременна и буду набирать вес, будет тяжело. А ещё накануне переноса почти ночью закончила вязать беременную куклу, с ней же после переноса заехала к этой же беременной подруге и попросила куклу "зарядить"… Правда сказала, что это вязание на заказ, не для меня)) в общем, не знаю как, но я была уверена прям, это был настрой на победу. Перед предыдущими двумя переносами такого не было.

Пожаловаться
Маринка Малинка

Кому как повезёт. Кто то с первого раза беременеет. А кто то с 20 попытки эко, была такая пациентка у моего доктора

Пожаловаться

Мне кажется человеку даются трудности ровно в том количестве, в каком он способен выдержать. Если не получилось — идите дальше и на останавливайтесь, судьба Вас поощрит ещё обязательно за это. И медицинский фактор, конечно же приоритетней здесь и эндометрий надо подготовить и качество клеток, надо чтобы все сошлось и то и другое. Бывает знаете клеточки хорошие, а вот эндометрий подвёл или наоборот- эндометрий отличный, а клеточки изначально были с поломками и заветной беременности не случается… Я очень рада, что у меня получилось в первом же протоколе, но из 17 клеток, дотянули только 2 до 6 суток, один хорошист второй качеством похуже. Решено было подсаживать двоих, так как были заморожены вместе, перед подсадкой я прислушалась к девчачьим приметам и надела красные носки в полоску и надела 2 красные резинки на волосы. И знаете, после подсадки, когда я пришла домой, сняла обувь и один носок остался в ботинке, я тогда обратила на это внимание и подумала «наверно захотел остаться со мной один из моих малышей», чуть позже в этот же день начала стягивать резинки с головы и одна из них упала на пол, а вторая осталась у меня в руках, эта же мысль промелькнула уже дважды. И вот со мной действительно, остался один мой малыш❤️ Поэтому хотим мы верить или нет, я все таки считаю, что свыше энергетика многие вещи определяет в нашей жизни. Удачи Вам! ? и пусть звезды обязательно сойдутся??

Пожаловаться
AnNet
Алия 

А я, узнав, что прикрепились оба, честно говоря немного труханула, не могла пару дней эту мысль принять до конца. В итоге — выкидыш был одного. Второго ждём? так что, все-таки есть какая-то неведомая сила...

Пожаловаться
Аля

Ёлка еще стоит дома?

Пожаловаться
ГуляДидИ

Даже незнаю, на эко еле уговорила мужа, потом анализы сдали, назначили лечение, потом опять и тд, потом карантин ?, в этоге ехала на эко за 400 км в одну сторону неверя в удачу, просто думала хоть бы получилось, за столько лет устала ужас, в этоге с первого раза двойня?, а потом дошло до меня это мой год крыски ? я сыном забеременела в год крысы и родила в год быка, также и сейчас дай бог????, вообщем что мы только не делали и как и раком и боком и тд?, и тысячи тестов на овуляцию, беременность, слезы, мониторинг овуляции(мне уже было стыдно идти), наверно всему своё время?, хотя мы пролечились, витамины пропили усиленно перед эко ?

Пожаловаться
Елена

Обратилась к пренатальному психологу и поняла, что все неудачи у меня в голове.

Пожаловаться
Мария
Елена 

Я тоже пришла к такому выводу (только с помощью медитации) И только после работы над собой всё получилось.

Пожаловаться
Льдинка

может просто не время? когда родится ваш малыш, вы поймете, что он родился как раз во время

Пожаловаться
AnnA
Льдинка 

Да, может ) я этот вариант кстати ставлю превыше всех. Но ведь до «моего времени» нельзя сидеть сложа руки, верно? Нужно что-то делать). Счастье просто так не даётся никому.

Пожаловаться
Льдинка
AnnA 

а может и не нужно… практика показывает, когда отпускаешь и не ждешь… получается… ну при условии, если с организмом все ок

Пожаловаться
Сластёна

Ох хотела бы я уже эту Фортуну поймать и держать крепко крепко...3 протокола и безуспешно всё… Уже невочто не верится что то ?♀️

Пожаловаться
AnnA
Сластёна 

Особенно обидно когда нет очень тяжёлых диагнозов. И врачи прогнозируют успех, а его все нет и нет.

Пожаловаться
Сластёна
AnnA 

Ну да, согласна с вами полностью