Одежда для беременных

Когда пошли покупать? У меня сейчас всего то 7 недель, но я чувствую дискомфорт, когда надеваю колготки, особенно когда сижу долго, за рулём например, передавливает середину живота. Думаю может уже пойти купить колготки для беременных и джинсы на повседневку, это ведь наверно не очень хорошо, нарушается кровоток?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Панда

Колготки не брала, надевала ниже живота с более свободной резинкой), но брала джинсы для беременных. Плюс живот начнёт расти у вас где-то в середине весны, так что не придётся покупать верхнюю одежду (в этом единственный плюс беременности летом)))

Пожаловаться
Kassio

Я с начала перешла на низкие штаны, и платья, а потом штаны для беременных купила, причём довольно рано. Очень мне понравилось, удобно ))

Пожаловаться
Ферида

Я тоже 2 беременности ходила в простой одежде лосины и платья туники)) сейчас двойня и холодно так что буду покупать какую то одежду чисто на выход

Пожаловаться
Тата

Делайте как вам удобно. Мешает резинка, купите беременные

Пожаловаться
Kaleriya

Я покупала недель в 16 где то штаны уде с животом которые и лифчик с трусами, ты кажется с Астаны магазин донела в инсте посмотри есть там у них трусики лифчики я там покупала, а штаны и лосины в вайкики все дешевое такое))

Пожаловаться

Всю беременность ходила в лосинах и всяких туниках, платьях не для беременных, а просто широких. Джинсы купила только для беременных и то не надевала, неудобно было. Лосины лучше всего.

Пожаловаться
Иринка

Неделям к 18 только джинсы сменила. Другую одежду не покупала.

Пожаловаться
ГуляДидИ

Да когда вам захочется, странно спрашивать, я на 2 месяце тоже пошла купила штаны для беременных, позже колготки (цена 600 обычные 450 разница в 150 руб) также рубашки, свитер, как вам удобно так и делайте

Пожаловаться
Ирина

Я покупала, не хотела чтобы живот давило, да и колхоз с большими вещами не понимаю. Сейчас шьют классные вещи для беременных! Колготки точно надо брать

Пожаловаться
Ирина

У меня в начале беременности так же было. Купила колготки на размер больше и носила только платья. Позже купила джинсы для беременных, но мне в них не удобно, так и лежат в шкафу.

Пожаловаться

Вообще не покупала, для беременных все стремное какое-то. Брала одежду на размер больше

Пожаловаться
Mrs Sofia

С 9нед

Пожаловаться
Катерина

Лосины тёплые, легенды, или клёвые спортивные штаны ?

Пожаловаться
Мася nnn

Колготки и платья посвободнее. С трусами были проблемы)) они съезжали и не удобные, покупала с очень высокой посадкой

Пожаловаться
Astralis

Сразу пришлось лифчик брать. У меня с овуляции грудь опухла жестко, и неделе на 6 взяла лифы ходила только в них. Пипец был просто
Плюс размер за несколько недель, учитывая токс и что похудела я на 10кг из за него. Грудь не уходила вообще ??♀️??♀️
С лифами взяла штаны специальные и довольна, отходила в них от начала до конца Б

Показать ещё