Почти подошла наша запись к врачу (18дек). Месяц ждали. Будет 14дц. Идём, чтобы в итоге сделать ЭКО (платно). Сколько примерно займёт все по времени?❓ с учётом того, что ничего не нужно будет лечить (надеюсь), так как уже все, что можно было исправили с андрологом и гинекологом.Ну, например, сколько-то времени на анализы нужно выделить (по дням цикла). А потом как это все проходит? ?
Все будет зависеть от того, как ваш организм будет реагировать на терапию и нужна ли будет дополнительная подготовка. Моя первая беременность: к врачу пришла в июле 2015 года, забеременела в марте 2016. Со второй подготовка заняла больше — с августа 2019 по июль 2020
Поняла, спасибо за ответ ☺️
Все по-разному, лучше не загадывать вообще. Потому что это все очень не предсказуемо. Пошла на первое Эко в ноябре 18го года с уверенностью, что в 19м уже буду беременна. Но так случилось, что ни в 19м, ни в 20м… очень надеюсь на следующий год??????
Удачи вам, все получится ?
Спасибо? и вам удачи огромно ой, чтобы все получилось с первого раза??
Спасибо ??☺️
Я не знаю как тут все успевают за неделю всё сдать… Я месяц собирала анализы, что бы в протокол взяли и стимуляция с посадкой была 16-18 дней и 10-14 дней ожидания результата и… долгие дни, недели, месяца ожидания сладкого чада
Вы по омс сдавали анализы? Или платно?
Я делала и платно и по ОМС, не раз проходила этот путь. Просто я не понимаю как народ успевает быстро сдать если часть анализов надо на 2-3 ДМЦ, потом на 5-7 ДМЦ, потом на 21-23 дмц, УЗИ, мазки… перед протоколом ВИЧ, гепатит… и срок у анализов разный
Поняла :)
Если всё платно, то анализы и все обследования за неделю можно сдать. По протоколу: я вступила на 6 дц(должна была на четвёртый, но так сложилось), стимуляция 12 дней, на 14й вот будет пункция. Далее ждёте 5 дней (скажут, сколько эмбрионов в итоге хороших) и все, их морозят, а вам или перенос делают на 5-6 день после пункции, или в крио уходите.
Спасибо за развёрнутый ответ) а Вам удачи ?
Спасибо ?
Сбор анализов на допуск к программе заняло до 1 недели. Потом ждали начала цикла, на 3 дц началась стимуляция, пункция была на 15 день. Пошли в крио с одной снежинкой, перенос не известно когда будет((
Спасибо за ответ. Не переносят, чтобы организм восстановился?
Первая причина чтобы организм восстановился. У меня 31 взяли. Но у нас они были плохого качества, только один вроде как нормальный его и заморозили. Рекомендуют дообследование, сейчас сдаём анализы и скорее всего на ещё одно эко будем идти...(((
Удачи ???
Спасибо и вам огромной удачи ?
??????
У меня на 2 дц началась стимуляция 10 дц пункция 15 дц подсадка во время стимуляции у врача была 4 раза, протокол короткий
Спасибо за ответ. А Вам желаю, чтобы все получилось???
Если крио, там перенос и все
На 3 день цикла началась стимуляция, на 11 день цикла пункция и на 15 перенос. Была у врача три приема ( УЗИ) + пункция и перенос. Всего 5 раз. Но это короткий протокол
Спасибо за ответ ☺️ надеюсь не будем ничего морозить
Ну если один перенесут, остальные могут и заморозить. Вы где будите делать? Кто врач ?
В Нуриевых к Старостиной пойдём, ещё пока не были на приеме ни разу. А Вы где и у кого делали?
У меня естественная беременость. Но ЭКО было в январе, в Уфе. Про вашего врача слышала только хорошее, дай бог, чтобы все получилось
Спасибо ??