5 дпп 13 декабря 2020 08:17 Добрый день! У меня перенос трёхдневок! Руки чешутся сделать тест! Как думаете есть полоска на 5 дпп! Знаю, что рано! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иннеса Лисёнок10 лет Москва трёхдневок на 5дпп на тесте не должно быть ещё даже видно. Переделайте тест на 9-10 дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДолгожданчика Тимофей6 лет Москва Есть же!!! Вижу))) сама первый тест на 6дпп сделала, сначала ничего… а потом смотрю, видно ?? сегодня 12дпп, тест яркий)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rozita Дамира20 лет Актау ↩ МамаДолгожданчика Спасибочки ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор23 годаСашенька2 года Тверь Я вижу // ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rozita Дамира20 лет Актау ↩ Елена Спасибо ❤️???❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Доченька2 годаЛюбимка4 года Челябинск Что то есть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Марк4 года Иркутск Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Бамуну Светлана4 года Рига вижу?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rozita Дамира20 лет Актау ↩ София Бамуну ?❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку sumaya Al-Saud Луналикая8 летСабина2 года Раменское Да есть вижу, ярчайте ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rozita Дамира20 лет Актау ↩ sumaya Al-Saud ??????❤️?спасибо !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадиха Счастье6 лет Туапсе Определённо есть!) у меня такая же была на 5дппПожаловатьсяСкопировать ссылку Rozita Дамира20 лет Актау ↩ Мадиха Супер! Спасибо !!!!???❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка4 года Воронеж Есть ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rozita Дамира20 лет Актау ↩ Алина Спасибочки ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку SON Аяна3 года Астана Для трёхдневки что то вы совсем рано сделали. На пятый день обычно тень видят с пятидневками да и то не все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Леонидас4 годаАриана4 года Берлин Есть, мой глаз алмаз видит ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МумиМама Даниил18 летГерман6 летГлеб4 годаМалышка8 месяцев Москва Видно )))) поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rozita Дамира20 лет Актау ↩ МумиМама Спасибо! Надеюсь ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенкаПенка Сын6 летДочь9 лет Да, есть слабая полоска вторая, а дпп это чо? ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rozita Дамира20 лет Актау ↩ ЛенкаПенка Спасибо! Это день после подсадки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенкаПенка Сын6 летДочь9 лет ↩ Rozita Аа понятно)) легкой беременности вам ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rozita Дамира20 лет Актау ↩ ЛенкаПенка ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Максим7 летНикита4 года Воронеж А ХГЧ Вам кололи? Может, это его след?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rozita Дамира20 лет Актау ↩ Дарья Нет не кололи! Мне двои снежинок подсаживали! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Максим7 летНикита4 года Воронеж ↩ Rozita Ну, хорошо! Надейтесь и верьте. Детки — это счастье! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Доченька17 летСыночек13 летАнгел6 летМалыш4 года Есть ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rozita Дамира20 лет Актау ↩ Таня ???спасибо! Показать ещё Предыдущая статьяЧтобы опять не быть типа крайней перед репрудуктологом и я не знаю что ей ещё дальше надо будет.На руках у меня бумашка,там нап…Следующая статья11 дппАктуальные посты24 неделя беременности бабупосле приема антибиотиков можно заболеть
трёхдневок на 5дпп на тесте не должно быть ещё даже видно. Переделайте тест на 9-10 дпп
Есть же!!! Вижу))) сама первый тест на 6дпп сделала, сначала ничего… а потом смотрю, видно ?? сегодня 12дпп, тест яркий)
Спасибочки ?????
Я вижу // ?
Спасибо ❤️???❤️
Что то есть!
Есть
вижу?
?❤️
Да есть вижу, ярчайте ??
??????❤️?спасибо !!!
Определённо есть!) у меня такая же была на 5дпп
Супер! Спасибо !!!!???❤️
Есть ?
Спасибочки ???
Для трёхдневки что то вы совсем рано сделали. На пятый день обычно тень видят с пятидневками да и то не все.
Есть, мой глаз алмаз видит ?
Видно )))) поздравляю!
Спасибо! Надеюсь ???
Да, есть слабая полоска вторая, а дпп это чо? ?
Спасибо! Это день после подсадки.
Аа понятно)) легкой беременности вам ?
????
А ХГЧ Вам кололи? Может, это его след?
Нет не кололи! Мне двои снежинок подсаживали!
Ну, хорошо! Надейтесь и верьте. Детки — это счастье!
Есть ?
???спасибо!