Девочки,Здравствуйте!Начала

Девочки, здравствуйте! Начала сдавать анализы на 6 попытку эко.И мучают сомнения, может все это вредно, на все забить взять ребенка усыновить? Или идти вперёд? Поделитесь своими мыслями пожалуйста!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза

Кто то и больше 10 попыток хорошо переносит, главное прислушайтесь к себе, к своему здоровью

Пожаловаться
Лиза

Я всегда была уверенна что все процедуры безопасны и 3 стимуляции и ещё 2 крио перенесла более менее нормально, но 4 закончились Либо выкидыш либо зб. После 6 попытки была БхБ только (но я ее за б не считаю), Здоровье как то изменилось и я по себе поняла, что надо остановится. У меня остались головные боли, раньше никогда не было, да ещё много всего неприятного появилось.

Пожаловаться
Настя Корнилова
Лиза 

Какие ваши планы? Усыновление рассматриваете?

Пожаловаться
Лиза
Настя Корнилова 

Нет, усыновление нет. Здоровых детей к сожалению нет, а к больному я не готова. Буду мужа одного любить

Пожаловаться
Настя Корнилова
Лиза 

Нам тоже сказали, что здоровых нет.А у меня муж без детей жить не хочет.Говорит, что тогда усыновим, если не рассматривать эко.Я уже думала, если не получится, жить вдвоем, но не тут то было.

Пожаловаться
Виктория

Иди вперёд и не сдавайся! Родишь скоро ❤️

Пожаловаться
Настя Корнилова
Виктория 

Спасибо ?

Пожаловаться
Яна

Именно 6 стимуляция или перенос?

Пожаловаться
Настя Корнилова
Яна 

Стимуляция была только 2 раза.а переносов 5

Пожаловаться
Яна
Настя Корнилова 

Тогда не вредно, мне наш семейный доктор говорил что 1-3 стимуляции организм выдержит без вреда, больше не стоит) так что желаю вам удачи, хвост пистолетом, готовьтесь к переносу, а я на вас чихаю презаразно ?

Пожаловаться
MomGarry

С такой формулировкой приемные дети точно не берутся. Думаю, нужно иметь хотя бы представление и психологии детей разного возраста и конечно же понимать что это навсегда при любых вводных и исходных. по количеству попыток советчиков тут быть не может, изучайте научные материалы, это не здесь.

Пожаловаться
Настя Корнилова
MomGarry 

Спасибо)

Пожаловаться
Елена

Я к 5му протоколу готовлюсь… всего 8 переносов)

Пожаловаться
Настя Корнилова
Елена 

Молодцы)

Пожаловаться
Елена

Боитесь, возьмите донорскую яйцеклетку и сделайте в естественном цикле перенос эмбриона

Пожаловаться
Виктория

Надо обследовать почему тонкий эндометрий. У меня тоже был тонкий, оказался эндометрит. Лечила его долго, но с 3й попытки все получилось. Я была готова на все, лишь бы стать мамой. И всегда знала, что буду потихоньку идти к своей цели. Конечно, и про усыновление думала и про сур маму. Но не пожалела, что шла дальше.

Пожаловаться
Настя Корнилова
Виктория 

А на какой эндометрий вам подсаживали после лечения?

Пожаловаться
Виктория
Настя Корнилова 

11мм??

Пожаловаться
Тусик

Было 3 эко, если бы с третьей попытки не получилось, шла бы до победы… сейчас много чего вредит здоровью, экология, еда… Лучше об этом не думать

Пожаловаться
Настя Корнилова
Тусик 

Так то да.?

Пожаловаться
Варвара

Шесть попыток ЭКО, не я б наверно не смогла, мне кажется я после трёх буду про усыновление серьезно думать, шесть прям много для меня. А сколько тебе лет?

Пожаловаться
Настя Корнилова
Варвара 

З1 год

Пожаловаться
Варвара
Настя Корнилова 

А, ну мне чуть побольше, может поэтому я и думаю ограничиться тремя. А ты по ОМС делаешь или платно?

Пожаловаться
MomGarry
Настя Корнилова 

И со скольки лет начались ЭКО?

Пожаловаться
Настя Корнилова
Варвара 

Да, омс

Пожаловаться
Варвара
Настя Корнилова 

Пусть твое решение будет правильным и счастливым для тебя!:)

Пожаловаться
Настя Корнилова
MomGarry 

С 25

Пожаловаться
Настя Корнилова
Варвара 

Спасибо огромное

Пожаловаться
Сластёна

У меня было 3 попытки, собираюсь с мыслями на 4 эко, муж против жалко ему говорит меня, понимаем что вредно, но детей из детского дома невозмем...

Пожаловаться
Настя Корнилова
Сластёна 

Да, как я вас понимаю.

Пожаловаться
Сластёна
Настя Корнилова 

Дай бог чтобы ваш протокол оказался победный ? у вас какой фактор!?

Пожаловаться
Светлана

Я бы не стала брать из детского дома. Это не моё.
А вам сколько лет?
И хочу вам пожелать удачи и пусть это будет последняя попытка. И всё у вас получится ?.
А вы все делаете за деньги?

Пожаловаться
Настя Корнилова
Светлана 

Спасибо огромное.По омс

Пожаловаться
Drakocha

Я, наверное, больше не решусь. Эко без переноса прошло очень легко. Но вот каждый новый криопротокол дается все более сложно в плане здоровья.

Пожаловаться
Настя Корнилова
Drakocha 

Это точно

Пожаловаться
Anna Ох
Drakocha 

А расскажите пожалуйста, как готовят к крио примерно. В свежем протоколе пролёт, пойду на крио, но не пойму, как там стимулируют все?

Пожаловаться
Drakocha
Anna Ох 

Да там вообще все индивидуально. У меня нет овуляции, поэтому у меня протоколы на згт. Это значит, что я в больших количествах принимаю со 2-3дц эстрадиол и позже подключаем прогестерон. Если с циклом все хорошо, то поддержка минимальная. Организм и сам справится. В целом ходите на узи 2-4 раза до переноса, контролируете проблемные места, типо гемостазиограммы, гормонов, принимаете витамины

Пожаловаться
Anna Ох
Drakocha 

Спасибо за ответ.

Пожаловаться
Настя Корнилова

Это точно, хочется ведь здоровой мамой воспитывать детишек.

Пожаловаться
Нина

Ну тут каждому своё, мне лично моя кровь — есть моя кровь, чужого ребёнка не хотела бы.

Пожаловаться
Настя Корнилова
Нина 

Я тоже своего хочу ребёночка

Показать ещё