Девочки, здравствуйте! Начала сдавать анализы на 6 попытку эко.И мучают сомнения, может все это вредно, на все забить взять ребенка усыновить? Или идти вперёд? Поделитесь своими мыслями пожалуйста!
Девочки,Здравствуйте!Начала
Комментарии
Актуальные посты
Кто то и больше 10 попыток хорошо переносит, главное прислушайтесь к себе, к своему здоровью
Я всегда была уверенна что все процедуры безопасны и 3 стимуляции и ещё 2 крио перенесла более менее нормально, но 4 закончились Либо выкидыш либо зб. После 6 попытки была БхБ только (но я ее за б не считаю), Здоровье как то изменилось и я по себе поняла, что надо остановится. У меня остались головные боли, раньше никогда не было, да ещё много всего неприятного появилось.
Какие ваши планы? Усыновление рассматриваете?
Нет, усыновление нет. Здоровых детей к сожалению нет, а к больному я не готова. Буду мужа одного любить
Нам тоже сказали, что здоровых нет.А у меня муж без детей жить не хочет.Говорит, что тогда усыновим, если не рассматривать эко.Я уже думала, если не получится, жить вдвоем, но не тут то было.
Иди вперёд и не сдавайся! Родишь скоро ❤️
Спасибо ?
Именно 6 стимуляция или перенос?
Стимуляция была только 2 раза.а переносов 5
Тогда не вредно, мне наш семейный доктор говорил что 1-3 стимуляции организм выдержит без вреда, больше не стоит) так что желаю вам удачи, хвост пистолетом, готовьтесь к переносу, а я на вас чихаю презаразно ?
С такой формулировкой приемные дети точно не берутся. Думаю, нужно иметь хотя бы представление и психологии детей разного возраста и конечно же понимать что это навсегда при любых вводных и исходных. по количеству попыток советчиков тут быть не может, изучайте научные материалы, это не здесь.
Спасибо)
Я к 5му протоколу готовлюсь… всего 8 переносов)
Молодцы)
Боитесь, возьмите донорскую яйцеклетку и сделайте в естественном цикле перенос эмбриона
Надо обследовать почему тонкий эндометрий. У меня тоже был тонкий, оказался эндометрит. Лечила его долго, но с 3й попытки все получилось. Я была готова на все, лишь бы стать мамой. И всегда знала, что буду потихоньку идти к своей цели. Конечно, и про усыновление думала и про сур маму. Но не пожалела, что шла дальше.
А на какой эндометрий вам подсаживали после лечения?
11мм??
Было 3 эко, если бы с третьей попытки не получилось, шла бы до победы… сейчас много чего вредит здоровью, экология, еда… Лучше об этом не думать
Так то да.?
Шесть попыток ЭКО, не я б наверно не смогла, мне кажется я после трёх буду про усыновление серьезно думать, шесть прям много для меня. А сколько тебе лет?
З1 год
А, ну мне чуть побольше, может поэтому я и думаю ограничиться тремя. А ты по ОМС делаешь или платно?
И со скольки лет начались ЭКО?
Да, омс
Пусть твое решение будет правильным и счастливым для тебя!:)
С 25
Спасибо огромное
У меня было 3 попытки, собираюсь с мыслями на 4 эко, муж против жалко ему говорит меня, понимаем что вредно, но детей из детского дома невозмем...
Да, как я вас понимаю.
Дай бог чтобы ваш протокол оказался победный ? у вас какой фактор!?
Я бы не стала брать из детского дома. Это не моё.
А вам сколько лет?
И хочу вам пожелать удачи и пусть это будет последняя попытка. И всё у вас получится ?.
А вы все делаете за деньги?
Спасибо огромное.По омс
Я, наверное, больше не решусь. Эко без переноса прошло очень легко. Но вот каждый новый криопротокол дается все более сложно в плане здоровья.
Это точно
А расскажите пожалуйста, как готовят к крио примерно. В свежем протоколе пролёт, пойду на крио, но не пойму, как там стимулируют все?
Да там вообще все индивидуально. У меня нет овуляции, поэтому у меня протоколы на згт. Это значит, что я в больших количествах принимаю со 2-3дц эстрадиол и позже подключаем прогестерон. Если с циклом все хорошо, то поддержка минимальная. Организм и сам справится. В целом ходите на узи 2-4 раза до переноса, контролируете проблемные места, типо гемостазиограммы, гормонов, принимаете витамины
Спасибо за ответ.
Это точно, хочется ведь здоровой мамой воспитывать детишек.
Ну тут каждому своё, мне лично моя кровь — есть моя кровь, чужого ребёнка не хотела бы.
Я тоже своего хочу ребёночка