Девочки,Здравствуйте!Начала

Девочки, здравствуйте! Начала сдавать анализы на 6 попытку эко.И мучают сомнения, может все это вредно, на все забить взять ребенка усыновить? Или идти вперёд? Поделитесь своими мыслями пожалуйста!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Мне 6 протокол принес сына))) перед ним думала, все последний, больше не буду делать независимо от результата… И на 6 дпп легкий привет от сына был, хотя нет чуть раньше он мне приснился. Ехала в поезде домой и сон приснился: кто то говорит "вот твой сын", а я возмущаюсь 'доктор дочку обещал".
Знаю девочек кто по 11 попыток делали и добивались своего. Глубоко преклоняюсь перед людьми способными принять усыновленного ребенка, но сама бы не смогла.
Кто знает не получись бы тогда, наверное снова и снова шла бы в протоколы. Конечно есть последствия, в моем случае ухудшилась память, реально забываю имена, хотя раньше такого не было. Но сладкий носик того стоит.
Удачи вам!!!

Пожаловаться
Настя Корнилова
Катерина 

Память у меня вообще плохая стала.Про имена в точку, я всегда их забываю.

Пожаловаться
Катерина
Настя Корнилова 

По квоте делаете? Все попытки с одним врачом? Я перед последними протоколами прошла большую подготовку

Пожаловаться
Настя Корнилова
Катерина 

По квоте.В одной клинике.Теперь собираюсь менять ее.

Пожаловаться
Настя Корнилова
Катерина 

А какая подготовка была? И с какого раза получилось?

Пожаловаться
Катерина
Настя Корнилова 

С 6 протокола. Лечила хронический эндометрит: антибиотики, физио, витамины. В журнале есть схема

Пожаловаться
Настя Корнилова
Катерина 

Спасибо, посмотрю

Пожаловаться
Полина Малина

Найдите в Инстаграм группу Планируем вместе. Там вы найдете ответы на многие вас волнующие вопросы, и сможете со скидкой на их курс записаться, обычно на нем девочки идущие на ЭКО беременеют, там пстхологическа поддержка таких же девочек, прошедших годы и годы бесплодия.

Пожаловаться
Настя Корнилова
Полина Малина 

Спасибо огромное.Но мне только при эко можно забеременеть.

Пожаловаться
Екатерина

Сама делаоа две стимулиляции клостом, кололи ганадотропин. Если бы знала их вред, отказалась бы

Пожаловаться
Катерина
Екатерина 

Клост большая гадость, он значительной вреднее препаратов, применяемых в протоколах, от него солидно уменьшается овариальный запас. Мне так врач говорил, попала к нему после стимуляции. Старый препарат.

Пожаловаться
Настя Корнилова
Екатерина 

О том то и речь

Пожаловаться
Настя Корнилова
Катерина 

Мне тоже стимулирование раньше делали таким.

Пожаловаться
Екатерина
Катерина 

Ды вот, а мне назначали… Я пила,...

Пожаловаться
Екатерина

Вообще эко это очень вредно, но это ваше решение, и только ваше с мужем.

Пожаловаться
Настя Корнилова
Екатерина 

Иногда так трудно их принять

Пожаловаться
Екатерина
Настя Корнилова 

Представляю… Мы сами намучались с планированием...

Пожаловаться
Elena

Моя подружка оч боится эко, говорит для здоровья вредно, больше вариантов у нее родить нет, решила жить без ребенка вообще, не знаю насколько правда это все вредно, что врачи говорят?

Пожаловаться
Настя Корнилова
Elena 

Врачи говорят, другого выхода у меня нет

Пожаловаться
Elena
Настя Корнилова 

Вот ей так же сказали, там и у мужа и у нее проблемы, но она сказала нет, не хочет рисковать здоровьем, даже если риски небольшие

Пожаловаться
Настя Корнилова
Elena 

А усыновление не хотят?

Пожаловаться
Elena
Настя Корнилова 

Неа, я бы тоже не хотела бы

Пожаловаться
ЛедиZee

Делайте как вам подсказывает ваше сердце.

Пожаловаться
Настя Корнилова
ЛедиZee 

Оно меня мучает делать или нет .)