Девочки, здравствуйте! Начала сдавать анализы на 6 попытку эко.И мучают сомнения, может все это вредно, на все забить взять ребенка усыновить? Или идти вперёд? Поделитесь своими мыслями пожалуйста!
Девочки,Здравствуйте!Начала
Комментарии
Актуальные посты
Мне 6 протокол принес сына))) перед ним думала, все последний, больше не буду делать независимо от результата… И на 6 дпп легкий привет от сына был, хотя нет чуть раньше он мне приснился. Ехала в поезде домой и сон приснился: кто то говорит "вот твой сын", а я возмущаюсь 'доктор дочку обещал".
Знаю девочек кто по 11 попыток делали и добивались своего. Глубоко преклоняюсь перед людьми способными принять усыновленного ребенка, но сама бы не смогла.
Кто знает не получись бы тогда, наверное снова и снова шла бы в протоколы. Конечно есть последствия, в моем случае ухудшилась память, реально забываю имена, хотя раньше такого не было. Но сладкий носик того стоит.
Удачи вам!!!
Память у меня вообще плохая стала.Про имена в точку, я всегда их забываю.
По квоте делаете? Все попытки с одним врачом? Я перед последними протоколами прошла большую подготовку
По квоте.В одной клинике.Теперь собираюсь менять ее.
А какая подготовка была? И с какого раза получилось?
С 6 протокола. Лечила хронический эндометрит: антибиотики, физио, витамины. В журнале есть схема
Спасибо, посмотрю
Найдите в Инстаграм группу Планируем вместе. Там вы найдете ответы на многие вас волнующие вопросы, и сможете со скидкой на их курс записаться, обычно на нем девочки идущие на ЭКО беременеют, там пстхологическа поддержка таких же девочек, прошедших годы и годы бесплодия.
Спасибо огромное.Но мне только при эко можно забеременеть.
Сама делаоа две стимулиляции клостом, кололи ганадотропин. Если бы знала их вред, отказалась бы
Клост большая гадость, он значительной вреднее препаратов, применяемых в протоколах, от него солидно уменьшается овариальный запас. Мне так врач говорил, попала к нему после стимуляции. Старый препарат.
О том то и речь
Мне тоже стимулирование раньше делали таким.
Ды вот, а мне назначали… Я пила,...
Вообще эко это очень вредно, но это ваше решение, и только ваше с мужем.
Иногда так трудно их принять
Представляю… Мы сами намучались с планированием...
Моя подружка оч боится эко, говорит для здоровья вредно, больше вариантов у нее родить нет, решила жить без ребенка вообще, не знаю насколько правда это все вредно, что врачи говорят?
Врачи говорят, другого выхода у меня нет
Вот ей так же сказали, там и у мужа и у нее проблемы, но она сказала нет, не хочет рисковать здоровьем, даже если риски небольшие
А усыновление не хотят?
Неа, я бы тоже не хотела бы
Делайте как вам подсказывает ваше сердце.
Оно меня мучает делать или нет .)